ВСЕ НОВОСТИ:

ВЫ РАЗРЕШИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМ РЕБЕНКОМ?

 24 сентября супруга мэра Никополя Татьяна Токарь (Кныр) окончательно переступила черту вседозволенности. Сегодня она открыто показала, что никопольские дети для нее – это биомасса, расходный материал, пушечное мясо… И если после этого мы, никопольчане, молча вытрем плевок рукавом, значит – грош нам всем цена.

 

Сегодня с 15.00 до 17.00 проходила очередная репетиция открытия городской спартакиады, в которой уже второй год подряд по принуждению участвуют никопольские школьники. Об этих мероприятиях уже много написано. Много рассказано, как под надзором жены мэра Татьяны Токарь дети в гестаповских условиях репетируют в зной и в холод по 4-5 часов до потери сознания. Не будем все это повторять. Лучше вернемся к сегодняшней репетиции и расскажем о «новшествах».

 

Все мы видим, какая погода стоит на улице последние несколько дней. Дождь, шквалистый ветер, от которого на улицах падают бетонные столбы. Прогноз погоды  на ближайшие дни улучшений не обещает. И Татьяна Токарь испугалась, что погода может помешать ее извращенному самолюбию воплотить свои садистские планы. Что она делает? После репетиции она собирает «совещание», на котором присутствуют заместитель мэра Лариса Дуксова, сотрудник отдела образования по воспитательной работе Ольга Полозок и другие. Жена мэра ставит присутствующих перед фактом: дети будут выступать при любых условиях! Все поняли?

 

Все поняли, а еще больше испугались. И через полчаса (около 18.00, в нерабочее время) по школам уже разосланы электронные письма с пометкой «Надтерміново» (то есть сверхсрочно). В нем директоров школ обязывают в среду, 25 сентября, до 15.00, собрать с родителей расписки, что они не против выступления своих детей на стадионе «при любых метеоусловиях».Так садистка Татьяна Токарь снимает с себя ответственность за все, что может произойти с нашими детьми на стадионе под дождем и шквалистым ветром. Не дай Бог кто-то пострадает, она любому родителю заткнет рот этой распиской. Чтобы тот и не подумал жаловаться.

 

О жестокости Татьяны Токарь, этой особи с нездоровой психикой (женщиной ее не могу назвать), знают уже все. Но волосы встают дыбом от того, сколько человек причастны к этому геноциду наших детей, и все они молчат. Назову пофамильно. Заместитель мэра Лариса Дуксова, начальник отдела образования Ольга Пастушок, сотрудник методкабинета по воспитательной работе Ольга Полозок… Ведь вы – женщины, матери… Как вы можете молчать, когда видите, что над нашими детьми открыто издеваются?! Почему вы боитесь открыть рот и осадить эту хамку, которая в Никополе – никто? Как же совесть? Как в глаза родителям и детям смотреть после этого будете? Боитесь за свои теплые места? Так ведь при первой же опасности и она, и муж ее Руслан Токарь вытрут о вас ноги и даже не оглянутся. Вы же прекрасно это понимаете. Тогда зачем берете грех на душу и издеваетесь над детьми вместе с Татьяной Токарь?

 

В пятницу состоится репетиция уже на стадионе. Родителям школьников присутствовать на ней строго запрещено. Задумайтесь – почему?

 

До выступления детей есть еще несколько дней. Если чиновники от образования не одумаются и не восстанут против произвола хамки Татьяны Токарь – станет ясно, что у нас нет городской власти. Но это еще пол беды. Если же родители промолчат и после такого, если и дальше будут только жаловаться друг другу тайком – грош нам всем цена. Значит, так нам и нужно. Значит, нам самим плевать на своих детей. Значит, за свою задницу мы переживаем больше, чем за собственных детей.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

56 комментариев

Lyudmi 25 сентября 2013 09:37
А кто она вообще такая?! Каким боком она относится к отделу образования?! Прежде чем отдавать такие распоряжения (что по всем правилам делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ С ПОДПИСЬЮ И МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ-ГЕРБОВКОЙ!) Пусть сидит себе тихонько в архитектуре и не пищит!
Родителям рекомендую НЕ ПИСАТЬ ПОДОБНОГО РОДА ПИСУЛЬКИ! И послать эту мадамку лесом, пусть своих детей выведут в "любые метеоусловия"!!!
  • 0
david 25 сентября 2013 09:44
Да растрелять ЕЕ !!!
  • 0
Алла Гресько 25 сентября 2013 10:07
Родителей взываю к здравому смыслу, тетя с улицы будет указывать вам и вашим детям что им делать? Бред!!!!!! Написать такую расписку все равно что подписать смертный приговор своему ребенку, а ей главное потешить свое самолюбие!!!
  • 0
Step 25 сентября 2013 10:10
Скинемся на патроны?
  • 0
OR 25 сентября 2013 10:22
Нет желания Вас расстраивать, но никто ничего не скажет и тем более не сделает, т. к. большинство никопольчан просто биомасса. Способны только поговорить за бутылкой водки на кухне как тяжело жить и ничего более. А что-нибудь сделать, что-нибудь предпринять - так это пусть кто-нибудь другой делает, а я из-за угла посмотрю (очень хорошо описывает наших людей М. Е. Салтыков-Щедрин в "Премудрый пискарь").

А причём тут архитектура? Не надо путать со Светланой Токарь.
  • 0
Варфаламея 25 сентября 2013 10:23
Да гнать их надо сраной метлой из города.ОБОИХ.
  • 0
alex 25 сентября 2013 10:23
Цитата: Lyudmi
Пусть сидит себе тихонько в архитектуре и не пищит!

Причём здесь архитектура? Читайте внимательно ТатьянаТокарь, а не Светлана Токарь.
  • 0
Алла Гресько 25 сентября 2013 10:27
[alex, Кем является Татьяна Токарь?
  • 0
Слесарь 25 сентября 2013 10:42
Таня Токарь , в девичестве Кнур или Кныр, не знаю точно.За эту идиотку я давал ссылку в другой статье. Почитаем и увидим психологический портрэт, данного индивидуума.А родителям посоветовал бы , вместе с распиской ,согласиться при условии , что в дружные ряды тренируемых детей станут и ихнии(Руськи и Таньки) отпрыски. Только при этих условиях, пускать своих детей на "спортивную панщину". Но смогут ли родитиели , отважится на такой шаг- сомнительно.Подключить к этому бабушек и дедушек не получится.Те, жопы( простите за резкость), возят в соцтранспорте и поют дифирамбы подлецу. Им по барабану и семья и город и страна, в целом. А еще бы колбасу по два двадцать - та хоть пощезните все!

А еще беспокоит другое. Скажет Танька верёвки с мылом принести , и принесут .Потому что похер всё, абы не трогали.
  • 0
alex 25 сентября 2013 10:49
Цитата: Алла Гресько
Кем является Татьяна Токарь?

Жена Токаря Р.И. - мэра Никополя. А что?
  • 0
Алла Гресько 25 сентября 2013 11:02
Занимаемая должность? По какому такому праву, она дает такие распоряжения???
  • 0
SE 25 сентября 2013 11:20
Я сейчас прочитал публикацию (автор СССР - символично очень, объясню почему) и просто охренел! Другого слова не смог подобрать! Слушайте, да что же это творится в "государстве нашем" под названием Никополь? Какая-то мразь будет вместе со своим мужем держать в страхе весь город?! Так получается? Да кто ей вообще дал такое право? Я не говорю уже о том, как эта особа строила директоров школ, обзывала их, хамила... Не понимаю, как заслуженные люди, кому доверена жизнь и здоровье детей, трудовых коллективов должны были выслушивать всё это? Да это просто геноцид никопольчан! Во главе которого стоит какая-то там мадам Токарь-Кныр...С ума сойти! Да что, нет у нас в городе вообще никакой власти? Хотелось бы узнать, как на такие действия отреагирует прокуратура? Или опять - язык в ... и молчки? А почему этот вопрос - вопрос хамства жены мэра не поставят депутаты на сессии горсовета? Почему опять все молчат? Почему не ткнут этому товарищу (с позволения сказать) мэру о беспределе его собственной жены? Или, действительно, РИТа находится в такой наркотической зависимости от этой особи, что и пикнуть не может? А как, интересно, собираю.тся проводить все остальные мероприятия, указанные на рекламках? Я не представляю себе велопробег и выставку цветов, какое-то там ориентирование и всякие флешмобы. и прочее, прочее, прочее... Вот интересно, а РИТа и иже с ним так же планируют сидеть на трибунах вместе со своим народом, или опять засядут с друзьями-товарищами за стеклом, будут попивать чай-кофе-коньячок и наслаждаться очередным издевательством над детьми, правда, не своими... Думаю, что средствам массовой информации города, у которых осталось что-то человеческое, должны в четверговом номере (если успеют) на первой странице, крупными буквами написать: "Бойкот всем мероприятиям!" Долой РИТу и компанию!" "Досрочные выборы (без права баллотироваться РИТе) в Никополе!"
  • 0
alex 25 сентября 2013 11:21
Цитата: Алла Гресько
Занимаемая должность? По какому такому праву, она дает такие распоряжения???

Спросите у неё, почему вопрос ко мне? Я что где-то написал, что она занимает какую-то должность? Я написал:
Цитата: alex
Причём здесь архитектура? Читайте внимательно Татьяна Токарь, а не Светлана Токарь.
  • 0
SE 25 сентября 2013 11:21
Теперь, почему символична подпись автора СССР. НИКОГДА бы в СССР не позволили себе такого! Ни на одном уровне! Дети - цветы жизни! Так всегда говорилось и писалось в советские времена! И свято это выполнялось!
  • 0
Максим 25 сентября 2013 11:40
Моё мнение: необходимо обратиться в прокуратуру. Каким бы УРОДОМ ни был бы Павлийчук, но он обязан отреагировать на заявление! А, кстати, кто то подавал заяву? НЕТ? Тогда вы все пустомели! Простите на слове...
  • 0
mandarin 25 сентября 2013 11:50
Цитата: Варфаламея
Да гнать их надо сраной метлой из города.ОБОИХ.


Это полумеры! Гнать поганой метлой из города надо всё кнырино-токариное семейство! Только так!!!

Цитата: Алла Гресько
Занимаемая должность? По какому такому праву, она дает такие распоряжения???


Она - никто, но фамилия у неё сейчас токарь, поэтому она решила, что ей всё можно.
  • 0
Варфаламея 25 сентября 2013 12:00
А пусть Токариха выстроит в Исполкоме всех и организует вывоз мусора по городу.
  • 0
труженик 25 сентября 2013 12:17
Цитата: Варфаламея
А пусть Токариха выстроит в Исполкоме всех и организует вывоз мусора по городу.

А еще отлов собак, сбор отстреляных собак,уборку стихийных свалок,замену канализационных труб.
  • 0
lelya 25 сентября 2013 12:29
Ну пусть родители не пишут расписки и не отпускают своих детей на эти репетиции. В чем проблема? Жена мэра может все что угодно говорить и рассылать по школам, но ни на детей, ни на родителей она никакого влияния не имеет.
  • 0
Варфаламея 25 сентября 2013 12:29
труженик,
И ЭТОТ СПИСОК НЕСКОНЧАЕМ.
  • 0
baybak 25 сентября 2013 12:30
Я вот не пойму ,по какому поводу ор на всю Вселенную.Что плохого в спартакиаде?Спартакиады были всегда ,вне зависимости от погоды.И ничего с детьми не случится,пусть закаляются.Мой пацан сам с удовольствием бегает на репетиции и будет участвовать в спартакиаде.И какая разница, кто организатор-Танька Кнур или Верка Модистка,лишь бы детям на пользу.
  • 0
Варфаламея 25 сентября 2013 12:34
baybak,
Спартакиады были всегда,но есть одно НО.Никто и никогда не срывал детей с уроков.Такие мероприятия проходили во внеурочное время.
  • 0
android7777777 25 сентября 2013 12:38
Почитал на горячей линии сайта, что Пастушок в отпуске с последующим увольнением. Чем не угодила. ? Или кто то из " доброжелателей" руку приложил ?
  • 0
baybak 25 сентября 2013 12:40
Цитата: Варфаламея
Никто и никогда не срывал детей с уроков.Такие мероприятия проходили

Вы просто забыли, уважаемая.Да и репетиции на15-00,т.е.после уроков.
  • 0
Lyudmi 25 сентября 2013 12:42
Эххх, да в этом семействе Токарей черт ногу сломит( Куда не посмотришь, - везде у власти Токарь (прям Бермуды какие-то, а не Никополь)
http://vizit.venal.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=307:13-&c
atid=75:25--&Itemid=111
http://dnu.univerlife.com/%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BA%D0%BD%D1%8
B%D1%80-%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B
2%D0%BD%D0%B0/p30158/
  • 0
baybak 25 сентября 2013 12:44
Цитата: Слесарь
- та хоть пощезните все!

Ну вот и договорились до ручки.Один разделяет людей на гомо советикус и свидомых,другой на бабушек-дедушек и Слесарей.Тоска и шняга....
  • 0
Варфаламея 25 сентября 2013 12:59
baybak,
Прекрасно все помню.Амнезией не страдаю.Занятия-это было святое.И никто по принуждению не участвовал,и никто в такую погоду не тренировался.
  • 0
LiQuor 25 сентября 2013 13:00
Цитата: Варфаламея
Да гнать их надо сраной метлой из города.ОБОИХ.

Поддерживаю. В Марганце пнули лесом мэра, а чем мы хуже? В нашем городе семейство правит беспределом.
Цитата: Lyudmi
Эххх, да в этом семействе Токарей черт ногу сломит( Куда не посмотришь, - везде у власти Токарь

Он лезет во все предприятия, как рейдер. Естественно, что Токари везде :)
  • 0
szlahta 25 сентября 2013 13:22
Анекдот:
"Австрийский офицер, чей полк стоял в еврейском местечке в Галиции, повздорил с трактирщиком Гольдманом и вызвал его на дуэль. Когда оба пришли на место дуэли, офицер торжественно заявил:
— Один из нас навсегда останется тут.
— Так вы оставайтесь, а я пойду, — сказал трактирщик и ушел."

Так и Токарь.Вы оставайтесь со своими проблемами, а спать я поеду в Днепр со свей женой любимой... А вы тут до упаду бастуйте...
  • 0
SE 25 сентября 2013 13:54
[quote=baybak]Я вот не пойму ,по какому поводу ор на всю Вселенную.Что плохого в спартакиаде?[/quoteА кто Вам сказал, что есть что-то плохое в спартакиаде? Нигде не увидел, что кто-то бы хаял спартакиаду, как таково. Все пишут о том, что нельзя издеваться над детьми! Нельзя детей держать в холоде! Нельзя оскорблять детей и учителей! Нельзя, чтобы женщина, не имеющая никаких прав на проведение тренировок даже по статусу (статус жены мэра - не в счёт) своему. А Вы, уважаемая, представляете себе, на чём будут сидеть во время этого действа учащиеся школ? Мало того, что скамейки и лавки мокрые, холодные, практически 50% их поломанные, торчат гвозди, острые углы... А Вы не задумывались над тем, сколько детей в понедельник не придут в школу, простыв на этом, с позволения сказать, торжестве: Да Бог, чтобы Ваш ребёнок не оказался в их числе! Детям (пока) только одна польза - они убегают с третьего-четвертого урока и не готовят домашние задания. Всё. Приехали! С октября учителя начнут всё с самого начала! Допускаю, что Ваш пацан - спортсмен-герой, но посмотрите статистику: больше половины детей - больны! Они даже занимаются в специальных группах! А на последок я скажу - всё это действо нужно только одной семье - Токарь-Кныр. Ну, разве что ещё их друзьям-товарищам, которые в закрытой трибуне будут лицезреть всё это. Допускаю, что и Вы будете приглашены туда.
  • 0
SE 25 сентября 2013 14:00
Цитата: baybak
.Да и репетиции на15-00,т.е.после уроков.

Допускаю, что Ваш пацан сыт свежим воздухом (хотя, относительно Никополя это утверждать сложно). Остальные же - должны поесть, переодеться, занести портфель домой. В этом шабоше принимают участие дети 7-11 классов, у которых по 6 уроков, которые заканчиваются в 14 часов. Естественно, если сидеть все 6 урок, то на 15.00 не успеешь. "А тётенька, которая всё время орёт, ругает нас и учителей, если мы опаздываем.." со слов моего племянника.
  • 0
Слесарь 25 сентября 2013 14:41
Цитата: baybak
Мой пацан сам с удовольствием бегает на репетиции и будет участвовать в спартакиаде

Проходили такое , в молодости. Сбегали с занятий по химии, что бы сразиться в волейбол . Правда, на "Билэ мицьне". Помните , ту , бормотуху? Но те , кто в будующем шел в мед, такой прикол игнорировали. И наоборот. Они же игнорировали черчение, например. Нравится вашему парню, вперед! Но обязаловка... Даже в те , далёкие годы, "развитого",когда спорт пользовался всеобщим уважением среди молодёжи, вызывала отторжение.А тут бы Танечка , посоветовала б мужу-дауну, выплатить учителям премии , ко дню учителя. Так нет... Решила, затмить славу, корейского "арини наль". В честь своего благоверного( заодно приобрести практику в возвышении и подавлении личности). У Сук, местного пошиба.(Прим. У Сук - корейское имя, типа Кныр Чим Хер)
  • 0
mon avis 25 сентября 2013 17:03
Товарищи родители,никаких расписок не пишите.С детьми на репетиции и выступления ходите.Пусть выступают для своих родителей в хорошую погоду.Помните,если ваш ребенок заболеет или не дай Бог еще похуже,в ответе будете Вы,отпустив ребенка в дождь.(Халатное отношение к родительским обязанностям).А эта женщина не есть первая леди города.Какой с нее спрос?
  • 0
baybak 25 сентября 2013 17:41
SE,я ешё больше запутался.На что жалуемся,на Кнуриху?Так сами её выбрали с помощью Старуна.На мокрые доски?Так на дворе типо осень.На гвозди?Так нет в лучшем городе Галактики "Донбасс-арены",да и незалежнисть за окном.Не вижу причин для истерии.Не нравится-не пускайте ребёнка на спартакиаду.Я бы так и сделал.
  • 0
SE 25 сентября 2013 19:05
Цитата: baybak
Не вижу причин для истерии

Как-то у Вас непонятка с определением "истерия"... Никакой истерии! Просто хочется ещё раз показать, что нынешняя власть в лице РИТы и его благоверной переступили полностью грань допустимого! Вот и всё. А относительно кого выбрали - гарантирую - я был категорически против! Хлестаковщина на лице предвыборного РИТы так и прыскала! А выбрали его не против Старуна, а потому, что он клял и мял партию регионалов! Вот на этой волне и проскочил в кресло. А что было потом - ежу ясно.Ну, а относительно гвоздей - это уже истерика с Вашей стороны! Хочу посмотреть, как Ваш пацан будет попой сидеть на них и весело хлопать в ладоши. Так что, ещё раз, "никакой любви, только бизнес..."
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.