ВСЕ НОВОСТИ:

В Марганце жестоко убили 17-летнюю девушку, жители подозревают бывшего милиционера

В Марганце произошло жестокое убийство 17-летней Юлии Фетченко, тело которой нашли возле местного морга, жители подозревают бывшего милиционера, работавшего в похоронном бюро.
"Юлю забрали из дома, зверски издевались: было огромное количество ножевых ранений, изуродовано и изрезано лицо, вырваны волосы, а также ее душили, топили и избивали", - написала в одной из социальных сетей местная жительница Виктория Демиденко, пишет газета Вести.
Жители Марганца подозревают бывшего милиционера, который последнее время работал в похоронном бюро. "Вроде бы он раньше работал криминалистом. Городок у нас небольшой, а в те дни было три преступления, говорят, что-то с 14-летней девочкой связано, потом с парнем, а потом убийство Юли. Вот наша милиция и пыталась все держать в тайне, чтобы не будоражить народ. Да еще и после того, что случилось во Врадиевке, им вторая волна скандала не нужна… Орудовал вместе с другом, тот не вполне здоровый психически. И именно он потом не выдержал и сдал убийцу", - пояснила местная жительница.
Стоит отметить, что в областной прокуратуре подтверждают факт убийства, но оно не фигурировало в официальных сводках. У правоохранителей уже есть подозреваемый, житель Запорожской области, у которого провели обыск, но таки не взяли под стражу. Мужчина ранее работал в похоронном бюро, а затем санитаром в морге.
"После обыска ему вручили копию ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По новому УПК его обязали явиться в суд, куда он не пришел, а лег в больницу, предоставив справку, что с ним нельзя проводить следственные действия. Из-за неявки судья отказал следователю и прокурору в избрании меры пресечения. Он уже получил второе ходатайство следователя и как только лечащий врач скажет, что он может общаться со следствием, он предстанет перед судом. Думаю, для большей объективности дело мы передадим в Никополь", - сообщила областной прокурор Наталья Марчук.
Как сообщалось вчера, 8 июля, местные жители поселка Врадиевка Николаевской области уничтожили свиноферму бывшего главы районного управления МВД Виталия Синицкого в знак мести за события с Ириной Крашниковой.

Источник: korrespondent.net


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Максим 9 июля 2013 13:27
Думаю, для большей объективности дело мы передадим в Никополь"

Вот тут то павлийчук и "объективнет!"
  • 0
Cemen 9 июля 2013 13:56
Если все знают что он совершил, но при этом дают спокойно лежать в больнице, пока доктор не скажет что тот может общаться со следствием. Вывод - доктору пора на нары!
  • 0
Antonov 9 июля 2013 14:01
Он уже получил второе ходатайство следователя и как только лечащий врач скажет, что он может общаться со следствием, он предстанет перед судом. Думаю, для большей объективности дело мы передадим в Никополь", - сообщила областной прокурор Наталья Марчук.

Марчук сама признала что в Марганце органы не ОБЬЕКТИВНЫ.
Наивная, думает что в Никополе по другому.
Во всей стране органы прогнили!
  • 0
driftaras 9 июля 2013 14:13
Давайте организуемся и наведаемся к нему в палату! Кто за?! Как меня это уже все бесит!
Рыба всегда гниет с головы,(не буду высоко брать Януковича) начнем пониже: Р.Токарь, остальные депутаты психически ненормальные (думаю вы поняли о ком я), депутаты которые ведут себя как урки (тоже понимаете), прокурор, продажные милиционеры легкого поведения, врачи которые не лечат если денег не дать! Как это все достало..как было хорошо когда мне было 10 лет и я об этом ничего не знал.
А они ищут виноватых обычных граждан, люди уже не знают куда от всего этого деваться и звереют?!!
  • 0
Cemen 9 июля 2013 15:02
Монетный двор Национального банка Украины принял заказ на изготовление золотой монеты с изображением президента Украины Виктора Януковича к его дню рождения, сообщает информагентство УНН, ссылаясь на источник в Нацбанке.
«Собственно говоря, назвать монетой изделие трудно, поскольку она не будет в денежном обращении. Да и по своему виду также будет очень отличаться. Монетный двор в день рождения Януковича принял заказ на чеканку “монеты” весом 500 граммов (0,5 килограмма) из золота 999 пробы», — сообщил источник.
По его словам, на одной стороне монеты будет изображение грифона и надпись «На многие лета!», на другой — портрет Януковича, надпись на латыни и два драгоценных камня. «Эта монета — подарок Нацбанка президенту. Такой проект был утвержден Нацбанком»
  • 0
Winokup 9 июля 2013 17:06
Почему же бывших? бывших ментов не бывает.
  • 0
Горожанин Алексей 13 июля 2013 16:28
Там не все так просто, написали один убийца, другой его сдал. Но у обоих после посещения милиции очень повреждены ноги, версия, которую рассказывает друг вяжется с местом обнаружения (место и внешние повреждения знают опера которые работают с бандитом), но не вяжется с другими данными (их знает следователь, получив результаты вскрытия). Там есть детали которые не возможно объяснить показаниями друга.
Из опыта могу сказать, что есть очень большая вероятность того, что тот кого называют убийцей вовсе не убийца. Вспомните дело Чикотило и Пологовского маньяка. Там тоже люди которых называли убийцами и считали таковыми понесли наказание за других.
Весь вопрос в честности, опытности и порядочности следователя. Если он прогнется под начальством и согласиться с версией оперов, дабы не вешать на себя висяк, то это один вопрос, если таки выстоит под натиском и найдет реального убийцу то это другой вопрос, если сможет объяснить нестыковки то это трутий вопрос.

А всем кто хаят ментов, советую попроситесь в добровольные помощники, посмотрите как на самом деле там нелегко работать, я не говорю про тех кто занимается крышиваниями, отжиманиями, пытками и т.д., я говорю о нормальных честных работниках, которые там тоже есть.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.