ВСЕ НОВОСТИ:

Сергей Старун: Токаря не спасут его бравые обещения

Сергей Старун о ошибках действующей власти (видео)

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

145 комментариев

szlahta 7 июля 2013 16:37
Старун, как лицо заинтересованное в Первомайском рынке, лукавит насчет рынков в Никополе.Вспомнил бы ООО Джерело и что он сделал с рынками....Да и рыночный сбор с земельным налогом путать не надо.Там составляющие разные... Что он делал, то к нему бумерангом вернулось!!!!
Правда я лицо тоже заинтересованное - мне 400 баксов должны выходного пособия....
А насчет Токаря тут он прав на все 100 процентов!!!У него такого бардака не было...
  • 0
Маслов 7 июля 2013 17:40
Цитата: szlahta
земельным налогом путать не надо

Сейчас люди платят рыночный сбор(так называемый) в случае заключения договоров с городской громадой,они платили бы земельный налог(оформляли бы землю под ларьками своими) в чём он не прав?
  • 0
чистильщик 2 7 июля 2013 17:51
Лучше бы Свистун рассказал как он прячется от Никопольского суда и как судья Полищук Р. обязал прокуратуру на 9.07.2013г. доставить его в суд на очную ставку с бывшим директором коммунального рынка Первомайский Оселедчиком, которого со слов последнего Свистун С.В. заставил подписать договор аренды рынка с Конти Агро или как доблестный полковник оборотень делил несостоявшемуся полковнику пенсионеру Свистуну по 15000гр. ежемесячно за услугу. Несостоявшемуся военному пенсионеру так как Апеляционный суд Днепропетроской области признал незаконным назначение военной пенсии Свистуну.Или рассказал как продал бывший кинотеатр Довженко за 84000гр.Или рассказал сколько осуждено сегодня ним назначеных руководителей коммунальных предприятий. Мог бы рассказать как оформлял на работу в исполком Никопольского горсовета мертвых душ, как "работала" в горисполкоме Конавалюк С.И. совладелица газеты "Репортер" и благодаря чему получила пенсию государственного служащего о Чумаке В.Ю. я молчу.Поэтому и поет оды в "Репортере" несостоявшемуся военному пенсионеру мошенику свистуну. Должен заметить, что убыток террториальной громады по рынку Первомайский около 3 млн. гр. А согласно ст.365 УК Украины срок начинается от 7 лет. без всяких сроков давности и амнистий (пример Тимошенко) я не думаю что Оселедчик настолько глуп, что бы идти за Свистуна в места не столь отдаленные. А поэтому господин Свистун начинай развязывать мешки с награбленным, хватит ли....а РИТа пока начинающий градоначальник бизнесмен, но кабинет его не вечен, а в очереди стоят акулы с недобрым сердцем.
  • 0
szlahta 7 июля 2013 17:55
Цитата: Маслов
в чём он не прав?

Коммунальное предприятиеэто собственность громады и под руководством исполкома. Кто же себе налог установит по максимуму????
ОООДжерело землю получало на 49 лет, но Старун просто отнял и отдал частным лицам, тем кто участвовал в выборах. Пример - Гниленко, ставшая председателем профсоюза рыночников.
А рыночный сбор состоит из налога на землю, рыночный сбор (ставка устанавливается исполкомом)-идет в бюджет города,затраты предприятия, налог на прибыль( Если Старун скажет, что на рынках нет доходов.....)
И не путайте ларек на рынке и ларек в любом месте!!! Это две больших разницы!!!!
  • 0
Маслов 7 июля 2013 18:05
Цитата: szlahta
И не путайте ларек на рынке и ларек в любом месте!!! Это две больших разницы!!!!

Меня как то раньше не интересовал этот вопрос.Если вы утверждаете,склонен верить,хотя интересно самому прочесть правовую базу.
  • 0
Ульяна 7 июля 2013 18:45
Токарю по части воровства и рэкета со всего,что движется, еще очень далеко до Старуна.Ностальгировать по нему могут только его сообщники,отстраненные Токарем от корыта.
  • 0
Фотограф 7 июля 2013 19:30
Люди какие Вы наивные идёт банальный передел кормушек... А вы тут словами кидаетесь словно у вас кусок забирают))) Да вам от этого не холодно не жарко лишь бы язык почесать!!! Всё равно как были без штанов так и будите!!!Вспоминайте школу (от перемены мест слагаемое не меняется) "а вот сумма", всё же поменяется у кого то в кошельке, Вот они войны и устраивают... Не ведитесь на провокации!!! от этого хуже только будет всем Никопольчанам !!! Пример живой с КУБ ЛТД кто то не хочет отдавать честно наворованное а весь город страдает!!!
  • 0
Sergant 7 июля 2013 19:34
Старун был и остается порядочным человеком и работать с ним было пристижно. Сейчас же посмотрите на кадры это специалисты, которых свет не видел. Поэтому лить грязь на него не надо. Токарь ничего не сделал только развалил все что было. И правильно было сказано, что он здесь не живет и не хочет смотреть на бардак который сам и натворил...
  • 0
mandarin 7 июля 2013 19:37
чистильщик 2, "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь..."
Ух, как быстро кинулись стрелки переводить!... Колит правда глаза всё-таки, колит!!!
  • 0
Маслов 7 июля 2013 19:46
Цитата: Фотограф
Люди какие Вы наивные идёт банальный передел кормушек...

Все при власти зарабатывают-это и бабушке понятно. Важно быть на своём месте. Токарь всем уже давно доказал что он просто проходимец

Цитата: чистильщик 2
РИТа пока начинающий градоначальник бизнесмен, но кабинет его не вечен, а в очереди стоят акулы с недобрым сердцем.

ОН ЗАКАНЧИВАЮЩИЙ ГРАДОНАЧАЛЬНИК

Цитата: Sergant
И правильно было сказано, что он здесь не живет и не хочет смотреть на бардак который сам и натворил...

ОН ЭТОГО БАРДАКА НЕ ВИДИТ,А ЕСЛИ БЫ И ВИДЕЛ,СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.
  • 0
Фотограф 7 июля 2013 19:49
Ох фантазёры))) Вам Токаря терпеть как минимум пока у власти Партия РегиОналов!!! Сцука самой страшно стало))) это же так долго, действительно от города только руины останутся))) Но повторюсь Старуна на царство тоже ну нах!!!
  • 0
szlahta 7 июля 2013 19:49
Цитата: Фотограф
Пример живой с КУБ ЛТД кто то не хочет отдавать честно наворованное а весь город страдает!!!
А может Токарь уже восьмой день наладить вывоз мусора не может???? Видно 12 числа надо начинать строить курган Токарь , но поближе к исполкому. А муниципальную гвардию в фонтан....
  • 0
Маслов 7 июля 2013 20:07
Цитата: Фотограф
Старуна на царство тоже ну нах!!!

Давайте ещё одного токаря или пекаря выберем. Кто наобещает чуть больше. Городом должен управлять профессионал. Кто справится? А вам ну нах!!!
  • 0
szlahta 7 июля 2013 21:05
Цитата: Фотограф
Вам Токаря терпеть как минимум пока у власти Партия РегиОналов!!

Золотые слова!!! Если вы думаете, что Старун будет править как прежде, то ошибаетесь!!!!Эти вожди способны красть, а не хозяйствовать. Ему не позволят...
Опять же где он найдет новую команду??? Сейчас кадровый голод....
  • 0
Никопольчанин 7 июля 2013 21:06
Цитата: Маслов
Городом должен управлять профессионал. Кто справится?

Я думаю к Андрею Фисаку стоит присмотреться. Кто что скажет?
  • 0
Маслов 7 июля 2013 21:33
Цитата: Никопольчанин
Я думаю к Андрею Фисаку стоит присмотреться. Кто что скажет?

А что можно сказать о Фисаке,кроме того,что он пытается купить город? То что я вижу и читаю Фисак подарил,Фисак учавствовал. Это хорошо.Лично его не знаю, может он и человек неплохой. Как о профессианализме можно судить? По каким заслугам. Если связывать его с оппозицией........ всем понятно. А так,если по статьям,может и можно его рассматривать. По крайней мере нет обещаний заоблачных
  • 0
Слесарь 7 июля 2013 22:53
Цитата: mandarin
чистильщик 2, "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь..."Ух, как быстро кинулись стрелки переводить!... Колит правда глаза всё-таки, колит!!!

Там не бревно.Там дерьма полный рот. Видно братан из семейства Токарей , получил задачу -колючую правду попытаться свести на нет. Ну не получится , фраер. Не выйдет. По самому , небось прокуратура, та , что перекрасится с приходом нового градоначальника, плачет. Ну спасу нет. Пусть фраерок расскажет, по чьему указу, были возбуждены уголовные дела.И знает ли этот деятель, что если кто то осужден, то минимум "лес валит".А у тех, кого перечислил нет приговора. И если бы в Украине были бы такие понятия , как оправдательный приговор,то многим из тех , кто возбуждал, мало бы не показалось.А вот тем , кто пришел ,на место бывшим , действительно не поздоровится.Там всё будет по честному и укус будет не за локоток. Там по плечо отгрызут.И главное по З А К О Н У!!!!!Два "подснежника" из теплосети да с пяток из горводоканала переплюнут все и вся.Это не считая дворников неустроенных и многое , многое веселого.ОБЭП уже, пускай, сегодня, дырки под ордена на кителях дырявит.Работы будет непочатый край.Мы тоже одного полковничка знаем, которому не поможет кумовство с одним никопольским авторитетом. Это который , при попустительстве" тестюхи с запахом кнурятины", умудрился дать команду , на кладбище, за бабло , "второй этаж" мастырить. Аж Токарилло удивилось и прогнало своего нукера. Знаем и про одного аферюгу( а сколько их еще),неудачного ворюгу ферросплавов, умудрившегося ЖЭК до банкротства довести. А это подсудно( кто не знает).Знаем и про "основные средства" предприятия, срезанные и сданые. Во сколько интэрэсного. Так это крохи из того , что на виду. А всё это по отдельности и в купе на ПРИГОВОР тянет. Уж пусть уверен будет, чистильщик2 в "прикидах БЮТа и Свободы". а Токарь ... Он даже не бизнесмен, а просто недоразумение. И горе.Просто опухоль города, которую надо удалять.
  • 0
Маслов 7 июля 2013 23:07
Цитата: Слесарь
.Просто опухоль города, которую надо удалять.

При том злокачественная
  • 0
Kitti-van 7 июля 2013 23:19
столько грязи, столько шуму от этого чистильщика 2, а суть не в Старуне, а в личной ненависти Токаря к Старуну.. и сколько уж Токарь у власти? больше 2 лет?? и все бумаги в его распоряжении, и вся машина карательная - тоже в его распоряжении - и что?? а ничего!! потому как умный человек дураку не по зубам..
  • 0
Слесарь 7 июля 2013 23:33
Цитата: чистильщик 2
Или рассказал как продал бывший кинотеатр Довженко за 84000гр.

Ага,обидно...... А так бы фильму смотрели, как в кинотеатре Ленина......А в Варусе и купить то нечего.... yahoo1
Цитата: чистильщик 2
ак Апеляционный суд Днепропетроской области признал незаконным назначение военной пенсии

Неуважаемый ,подсчитай выслугу, ведь умеешь. podzatylnik А за апеляцию Днепра, отдельно, слагать оды можно. Тем более адвокат у него был никудышний. Все знают.А вы тем более.
Цитата: чистильщик 2
Лучше бы Свистун рассказал как он прячется от Никопольского суда и как судья Полищук Р. обязал прокуратуру на 9.07.2013г. доставить его в суд на очную ставку

Недалее как неделю назад видал его там.Подбрехуете, любездный. Не к лицу , подлецу. smeh
  • 0
Маслов 7 июля 2013 23:36
Слесарь,
Что ты ему пытаешься доказать? Быдло оно и в Африке говно
  • 0
чистильщик 2 7 июля 2013 23:45
Друг мой СЛЕСАРЕК! Мне по фигу, что Свистун, что РИТа.Свистун просто морального права не имеет сегодня упрекать в чем-то РИТу. Так как он проходимец мошенник и жулик.РИТе еще учиться до него нужно лет 7-8. У РИТы нет таких учителей какие были у Свистуна. Это не просто слова я могу говорить об этом только ссылаясь на документы.РИТа не имеет никакого отношения к уголовным делам. Сходи дружок мой в суд 9 июля (судебное заседание открытое).Может немножко прозреешь. И тогда бревно запхнешь в другое место а со мной дружить будешь.Я с тобой соглашаюсь РИТа не подарок, а был бы ты мой дружочек на месте РИТы лучше не знаю, но что лучше свистуна точно уверен , что даже уборщица горисполкома была бы лучше. Ведь не мог же ты быть по полгода за границей (не в Днепропетровске)и 68 раз пересечь границу Украины, а затем получать командировочные и отпускные за тринадцать лет и десять лет получать полковничую пенсию. Ты бы этого никогда не сделал так как ты не проходимец, не мошеник и не жулик.А посему мы дружочек выдвиним тебя в меры.
  • 0
555 8 июля 2013 00:09
Свистун стал сбитым летчиком....Случайно или закономерно ....Но нос по ветру держал тоже...Всегда был во властной партии.И в СДП у,потом весь стал белый от БЮТ...Рад был и в ПР быть но опрокинули..
  • 0
nikopol911 8 июля 2013 00:21
Цитата: чистильщик 2
Свистун просто морального права не имеет сегодня упрекать в чем-то РИТу. Так как он проходимец мошенник и жулик.РИТе еще учиться до него нужно лет 7-8. У РИТы нет таких учителей какие были у Свистуна. Это не просто слова я могу говорить об этом только ссылаясь на документы.РИТа не имеет никакого отношения к уголовным делам.

чистильщик, извините за любопытство, а вы не Лященко случайно, или участник судебного процесса?
  • 0
Слесарь 8 июля 2013 01:33
Цитата: чистильщик 2
.РИТа не имеет никакого отношения к уголовным делам.

Я прям заплакал......
Цитата: чистильщик 2
И тогда бревно запхнешь в другое место а со мной дружить будешь

О как. Слетела маска. С вами дружить -себя обидеть.
Цитата: чистильщик 2
. Ведь не мог же ты быть по полгода за границей (не в Днепропетровске)и 68 раз пересечь границу Украины, а затем получать командировочные и отпускные за тринадцать лет и десять лет получать полковничую пенсию.

С этого момента поподробнее. Документы в студию. И вот что интэрэсно,мнимый работник таможни,пока про Старуна не было, ты молчал. А тут вдруг регистрация и словестный понос.Во как задело, видно за дело. Горячим запахло.. И это правильно!Кныру тоже посоветовали имущество к продаже готовить_ куда и улыбочка слетела с пьяных, румяных щек.Как бы тоже не пришлось лыжи вострить, куда б нибудь. Хотя бы в Миргород, так "Хорол ричка не та......." И в полемику ,с вами, входить я не собираюсь, вы ниже.. А на суд схожу, просто по приколу. А 68 раз пересечь границу , да за тринадцать лет.... Гавно вопрос.Тут у нас один деятель, из города , братьёв по заграницам ищет. "Посщитать скока" он, да за два года , с лишним? Старун по сравнению с ним - "малец неразумный", не видящий мир. А ваше быдловское "засунь" обратится вам в то же место. Попомните, недолго осталось.А всё таки классно , что обосрались, радует!!!!!!!!!
Цитата: чистильщик 2
.А посему мы дружочек выдвиним тебя в меры.

Малюта Скуратов, тогда , поблекнет, по сравнению со мной.Тикать будут многие.

Цитата: nikopol911
чистильщик, извините за любопытство, а вы не Лященко случайно, или участник судебного процесса

Не , не стиль баракудын. Тут другой фраерок.Но тоже из серии Ушатов Помоевых.Прям аж зарегистрировалси , после статьи , сразу.Протекать, видно ,снизу ,начал.
  • 0
Эдуард Зубарев 8 июля 2013 10:52
Судя по комментариям, чистильщик2 - это Костенька(стопудово)!!! Лященко который.
  • 0
Antonov 8 июля 2013 11:01
Цитата: 555
Свистун стал сбитым летчиком....Случайно или закономерно ....Но нос по ветру держал тоже...Всегда был во властной партии.И в СДП у,потом весь стал белый от БЮТ...Рад был и в ПР быть но опрокинули..


Почему опрокинули? Он действующий член ПР, правда еще ни, одного партийного взноса не заплатил в партийную кассу, но зная его этому никто не удивляется. У него жизненное правило - платят только ЛОХИ!
  • 0
Слесарь 8 июля 2013 11:24
Цитата: Antonov
правда еще ни, одного партийного взноса не заплатил в партийную кассу,

А тут я соглашусь. Видите ли , я бы , имея такого недруга -параноика в руководстве городской организвцией, не то , что бы не платил бы , но..... Что бы , да за мои деньги, меня еще и поливали? Вы бы сами платили б? По моему, это, упасть ниже плинтуса.
  • 0
Cemen 8 июля 2013 11:33
Согласен с вами полностью.
Но не за горами 2015 год и когда он станет "наверное" кандидатом на мера от ПР, думаю там строго спросят почему взносы не уплачены. Отговорка о проходимце не пройдет, взносы вносятся партии.
На всякий случай пусть заплатит, задолженость не маленькая - начиная с весны 2010 года.
  • 0
Antonov 8 июля 2013 11:40
Нормальный человек прежде чем платить подумает, а на какие цели будут потрачены мои кровно заработанные и главное - КЕМ?
  • 0
szlahta 8 июля 2013 12:40
Цитата: Слесарь
Видите ли ,
За неуплату взносов должны были выгнать из партии.... А как офицер,то то сам бы вышел публично!!!!
Вопрос - А с каких доходов платить взносы???? С кэша или пенсии.....
Платон мне друг, но истина дороже!!!
И делать его белым и пушистым.... Еще не прошло 40 лет -живы еще свидетели "подвигов былых"!!!!
А без ПР он балотироваться не будет!!!!
  • 0
mandarin 8 июля 2013 14:06
По результатам соцопроса В Одноклассниках Старун С. В. по мнению горожан - лучший мэр Никополя!!!
Да, он не "белый и пушистый", и не небожитель, далёкий от реальности, он постой человек! Но при этом, находясь на посту городского головы, Сергей Владимирович сделал много хорошего для Никополя и его жителей! А пятна есть и на Солнце.

Цитата: szlahta
Опять же где он найдет новую команду??? Сейчас кадровый голод....


Об этом не беспокойтесь!!! Старун справиться! Он может подбирать и, главное, готовить кадры. Он обладает прекрасными лидерскими и организаторскими способностями. Для него сотрудники всегда были не просто штатными единицами, а живыми людьми.

Цитата: 555
.Всегда был во властной партии.И в СДП у,потом весь стал белый от БЮТ...Рад был и в ПР быть


А здесь ошибочка вышла. Старун имел неосторожность вступить только в одно д..... - в ПР. До этого был беспартийным.
  • 0
szlahta 8 июля 2013 15:03
Цитата: mandarin
По результатам соцопроса В Одноклассниках

Выбирали между Лященко и Токарем???? Лучший среди худших!!! Это не соцопрос, а бред сивого МЕРина!!!
Цитата: mandarin
А здесь ошибочка вышла.

Да лично сам никуда не вступал... Но Женя Бовкун - СДПУ вел политику в Никополе и от его имени.
Да и с БЮТом заигрывал...Вспомним откуда Токарь вышел...
Не прошло еще сорок лет -есть свидетели и участники тех времен...
  • 0
mandarin 8 июля 2013 15:26
Цитата: mandarin
По результатам соцопроса В Одноклассниках Старун С. В. по мнению горожан - лучший мэр Никополя!!!


Это - ФАКТ!!! Уважаемый szlahta. А факт, как известно, - вещь упрямая, против него не попрёшь!!!
  • 0
Вредина 8 июля 2013 15:35
Цитата: nikopol911
чистильщик, извините за любопытство, а вы не Лященко случайно,

Полностью поддерживаю! Костиком аж смердит! Все знают что у костика к Старуну личная ненависть,граничащая с паранойей. Все никак не может успокоиться что Старун сделал то что ему не удалось. Команду создал, город при Старуне перестал валиться на-х, дороги потихоньку восстановил,( под конец уже успевал делать и ямочный ремонт и сплошное покрытие -Херсонская),садики и школы потихоньку выправлялись, коммунальные предприятия становились прибыльными. И самое главное он шел на диалог с горожанами, костик в основном красовался на своём канале в гордом одиночестве. Стыдно чистильщику2 позор ему - fuck фуууууу!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.