ВСЕ НОВОСТИ:

Корреспондент: Ну, а когда же начнут действовать депутаты городского совета Никополя?

Однако несмотря на все перечисленные и другие причины побудившие депутатов к принятию решения об отстранении мера Марганца от исполнения его обязанностей окружной административный суд в городе Днепропетровске принял решение о восстановлении его в должности и отмены решения сессии, выразившей ему недоверие. Депутаты Марганецкого городского совета с таким решением не согласны и намерены подавать апелляцию. Ну а когда же начнут действовать депутаты городского совета Никополя?


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

17 комментариев

sanyadnepr 1 июля 2013 14:47
Так Шевченко снимали не на ул. Киевской. А у Сысоева 3 квартиры на этаже. Которые он прихватизировал. А больница еще до Бедняка О.Г. не работала.
  • 0
chitatel 1 июля 2013 16:07
Шевченко снимали на улице Киевской, только не на той ее части, где проводился капитальный ремонт. Господин Артеменко, приедьте в Марганец и снимите дорогу , где проводился ремонт: по ул.Киевской от улицы Советской до Лермонтова и покажите людям. Ведь Вы такой честный, а верите кому??? Дом по ул.Луганской 36 - это ОСББ, ГДЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЫСОЕВ!!! Пообщайтесь с жителями дома - они Вам много расскажут об их председателе.

Не надо путать Марганец и Никополь. ПРОБЛЕМЫ РАЗНЫЕ,
  • 0
Слесарь 1 июля 2013 19:03
Цитата: chitatel
Не надо путать Марганец и Никополь. ПРОБЛЕМЫ РАЗНЫЕ,

Судя по проблемам, мэрины, у нас ,какие то однояйцевые.Не в смысле... А ,аки братаны!И по делам "праведным" схожи.Мы говорим Бедняк-подразумеваем Токарь, мы говорим Токарь.... Ну, короче , если в общем "Бедный Токарь" из ПР.А насчет одного яйца... Всяко бывает , может у них вместе три.....
  • 0
андрейв 1 июля 2013 20:43
прикольно звучит "бедный токарь, как в сказке. жаль только никопольчане финансируют этого "бедного". через уплату налогов, оплату обслуживающим компаниям, через комунальные платежи и т.д. так что "бедным" он еще не скоро будет.
  • 0
Виктор Артеменко 1 июля 2013 20:53
Цитата: chitatel
Шевченко снимали на улице Киевской, только не на той ее части, где проводился капитальный ремонт. Господин Артеменко, приедьте в Марганец

Обязательно приеду. Ув. chitate я уже писал что мы к сожалению не можем держать в полной мере руку на пульсе вашего города, надеюсь на работу оф.представителя. Если Вы мне оставите в личку свой моб. рад буду встретится и поговорить.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
chitatel 2 июля 2013 10:56
Олег Григорьевич на работе.
  • 0
Слесарь 2 июля 2013 12:03
Цитата: chitatel
Олег Григорьевич на работе.

Та кто бы сомлевался!!!!Просто в ситуации , когда во всех вопросах ему будут ставить палки в колёса и други, и недруги , ох и трудно будет!По крайней мере " с голоса" принимать решения уже будет практически невозможно. Факт!Это,пока, наши "злодеи" могут себе позволить.
  • 0
szlahta 2 июля 2013 12:08
Цитата: Слесарь
Просто в ситуации , когда во всех вопросах ему будут ставить палки в колёса и други, и недруги ,

А главное имидж ПР упал!!! Из-за таких руководителей...А выборы уже близко.... Не думают в ПР о дальнейшем, одним днем живут.
  • 0
szlahta 2 июля 2013 12:17
Цитата: szlahta
А главное имидж ПР упал!!

Но вернемся к нашим "никопольским" депутатам....
К названию статьи... А кто будет действовать????
Осыка, Марченко, Колесник, Горяная,Метер,Рыбаков...Всех можно на нары готовить.Все повязано.Ну выгонят Токаря, а команда останется.
Если уж чистить Токаревы конюшни, то всех и к уголовной ответственности...
  • 0
Слесарь 2 июля 2013 12:33
szlahta,
Метер перекрасится. Сто пудово!Рыбаков на нары не сможет, факт!Осыку за то , что детей в коммунальном предприятии учил плавать? Представляете, сколькоб их бедных, в Никополе, утонуло б, если бы не он.То, что красить любит - так это хобби!Местом сверкать на фото -призвание.Вадя чистоту в городе любит. Поговаривают что "Веник" ,для города ,он купил.Что бы его посадить , нужно "инвентарь" сначала выкинуть. И "немецкие коммунисты", как то, не в стороне. Так что конюшни то, не только Токаря, а какие то "расширенные", "вилкуватые", что ли, как в старину говорили.Много работы....
  • 0
szlahta 2 июля 2013 12:52
Цитата: Слесарь
Осыку за то , что детей в коммунальном предприятии учил плавать?

Что ж вы так его не дооцениваете!!! А муниципальная гвардия и полигон с метеллом, избитый гвардеец????А афера с ОСМД на 3 лиммона- это мелочь???На мелкое хулиганство тянет???
А за остальных можно и роман написать.Будет как у Дюма.Гвардейцы Токаря!!!На Рыбакова такую фотожабу уже сделали...
  • 0
Слесарь 2 июля 2013 13:26
Цитата: szlahta
А афера с ОСМД на 3 лиммона- это мелочь??

Я что то пропустил, наверное.
  • 0
szlahta 2 июля 2013 13:33
Цитата: Слесарь
Я что то пропустил, наверное.

Было на сайте. К Алене Черной. А чем кончилось и я не знаю . Афера в том, что деньги на капремонты ОСМД уйдут на 20 ОСМД и больше деньги на ремонт давать не будут. Кто успел, тот с крышей. А возглавляет Кирил Сушко, маляр Тихона, помдепа Осыки...
  • 0
Маслов 2 июля 2013 15:01
Корреспондент: Ну, а когда же начнут действовать депутаты городского совета Никополя? .......................................................................... НИКОГДА!!!! Аморфная серая масса. Зависимая. На выборах следующих нужно меньше голосов отдавать за работников соц.сферы. Может будет меньше зависимых. ИМХО
  • 0
Volkov 3 июля 2013 16:17
А лучше заранее попрятать у таких паспорта.
  • 0
Volkov 3 июля 2013 16:28
Закон о выборах городских голов и депутатов прописан так что только личное заявление нужно от человека для снятия полномочий.
  • 0
Слесарь 3 июля 2013 16:58
Цитата: Volkov
Закон о выборах городских голов и депутатов прописан так что только личное заявление нужно от человека для снятия полномочий.

Наверное правильнее будет читать не закон, а "Чисто , Понятия о выборах. В натуре!"Полномочия городского головы прекращаются сразу же , после надевания на руки оного, "браслетов" стального цвета.Вот так вернее было б.Ой, а как к нашему это подходит... Прям в тютю!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.