ВСЕ НОВОСТИ:

Новое назначение в отделе образования

Отдел образования и науки возглавила Пастушок Ольга Ивановна, до этого руководившая в Никополе культурой, молодежью и спортом.
Она родилась в 1977г. в г. Буск Львовской области. Окончила Бродовское педучилище(1997г.), Дрогобычский государственный педагогический университет(2000г.) и Днепропетровский региональный институт госуправления Национальной академии государственного управления при президенте Украины (2013г.).

С 2003г.- начальник управления социальных служб для семьи, детей и молодежи, с 2009г. - начальник отдела по вопросам культуры, молодежи, спорта и туризма. Замужем , дочке 11 лет.
Ее предшественник Василий Камбур отметил в прошлом месяце 60-летие и написал заявление об уходе по состоянию здоровья.

По материалам газеты "Репортер"


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

36 комментариев

Kitti-van 16 апреля 2013 15:25
ничего не имею против Пастушок, плохо знаю - кто это .. НО, как так назначили?? просветите , пожалуйста, знающие люди?? а разве не должна кандидатура соответствовать некоторым, хотя бы техническим параметрам - как то - иметь педагогический стаж, работать в системе образования??? и потом - а разве не должен был быть конкурс объявлен??? какова, вообще, процедура назначения??
  • 0
teodor 16 апреля 2013 15:43
Kitti-van,уважаемая, я тоже не знаком с новым должностным лицом, но видел эту персону на мероприятиях по местным каналам ТВ. Особенно меня захватывает содержание ее речей, общее ораторское мастерство, ясно отражающие "высокий" профессионализм?!,что наталкивает на мысль об еще одной интригующей новости: К нам в город приезжают нужные люди - Жванецкий, Петросян, Задорнов!

... А по причине первой новости, местное ТВ прогонит повтор сериала "Рабыня Изаура"!!!

Весело и "содержательно" живем...,при наличии мудрых и многоопытных педагогов-воспитателей в городе?


И что поделаешь, когда человек становится НЕИЗВЕСТНЫМ писателем с ИЗВЕСТНЫМИ,ПО СВОИМ РАЗМЕРАМ,гонорарами на всю планету...
  • 0
Слесарь 16 апреля 2013 16:41
Цитата: Kitti-van
какова, вообще, процедура назначения?

Ага! Вот интересно , был ли обьявлен конкурс? Были ли пропечатаны кандидаты? И вообще"А был ли мальчик?"Хотя критерии отбора , на должности, у нас происходят по принципу-"Классный пацан! Верная деваха!". Наверное время такое, где закон только и действует , что под одеялом.А Оле, наши наилучшие пожелания.Главное не успеть сесть , до того как...Все будет потом...
  • 0
Cofi 16 апреля 2013 21:27
Ух ты!!! Какая "насыщенная и творческая" проф биография, оказывается у Пастушок. Я в АУТЕ!!! В 2000 году закончить (скорее всего заочно) ВУЗ, типа в "Кацапетовке", и через 3 года, без опыта работы, стать начальником управления нашей "Голопуповки". Да-а-а, Сергей Владимирович! Ваша КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА умиляет своей тупостью. Или Вы настолько доверяли своему заму Решетникову?! Глядя на нее, трудно поверить, что столь стремительную карьеру сия пигалица сделала через постель. А вот заглядывать с высунутым языком преданно в глаза руководству она умеет даже лучше чем моя собака. Неужели этим берет?! НИКОПОЛЬ - АУ-У-у!!! Вы можете себе представить, чтобы во Львове (из под которого она) назначили чиновника с южной или восточной Украины?! Но главное - У НАС ЧТО - НЕТ ДОСТОЙНЫХ И БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ НИКОПОЛЬЧАН?! Извините, вообще охуели, что ли!!!!!!
  • 0
uchit 16 апреля 2013 21:45
Зато орать на детей, подгавкивая мерзкой :) жене, она еще как может.
  • 0
teodor 16 апреля 2013 21:46
Cofi, Уважаемая, представляю Ваше "Ух ты!!!"... И видимо не "вообще о...", а окончательно... и КЛЕПАЮТ КАДРЫ ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ (и партии) НА ЗЛО БУРЖУАЗНОЙ ЕВРОПЕ!!!

Глядь, через год-два и в Минобразования возьмут...
  • 0
Cofi 16 апреля 2013 22:05
Цитата: uchit
Зато орать на детей, подгавкивая мерзкой :) жене, она еще как может.

Так и моя собака заглядывает в рот только мне, а на других гавкает, зло сгоняет. То что она хамка в общении с нижестоящими, знаю не по наслышке.
  • 0
Karl 16 апреля 2013 22:07
Cofi, с ее диким суржиком трудно поверить что человек с западной. Причем в 2002 родить ребенка!
  • 0
Слесарь 16 апреля 2013 22:08
Цитата: Cofi
! Вы можете себе представить, чтобы во Львове (из под которого она) назначили чиновника с южной или восточной Украины?

Лавры Аньки Герман покоя не дают!! Так кажется.
  • 0
Cofi 16 апреля 2013 22:11
Karl,
Этот диагноз обзывается ИЗ ГРЯЗИ ДА В КНЯЗИ.
  • 0
Слесарь 16 апреля 2013 22:11
Karl,
Як москалі про наш борщ кажуть?! ......?-Первое!!!!
  • 0
Lissa 16 апреля 2013 23:42
Ради справедливости стоит отметить, что Камбур тоже был назначен без конкурса, он тоже с западной Украины и всегда умел угодить начальству. Так, что в нашем городе это не новшество. Да и что тут не понятно? Назначить на эту должность свою жену мэр не имеет права. А так всё ладненько складывается. Она (Токариха) будет командовать отделом образования, а ответственность нести будут другие.
  • 0
mandarin 17 апреля 2013 00:29
Люди, ау!!! О чём вы!?? Какая разница откуда, да хоть с Китая! Лишь бы человек порядочным и толковым был! А тут куда ни кинь - всюду клин... Она изъясняется даже не на суржике, а какую-то абро-кадабру сама придумывает.И при этом, наверное, думает, что креативит. Да и с понятиями "что такое хорошо" и "что такое плохо" у неё, по всей вероятности, проблемы. А Токарю абсолютно безразлично кто и где будет работать, главное, чтобы спросить было с кого.
  • 0
Cofi 17 апреля 2013 07:59
Цитата: mandarin
А Токарю абсолютно безразлично кто

Так они ж два сапога пара. Один полтавских галушек в детсве переел, а вторая спустилась с гор за солью и неожиданно для себя стала начальником управления. Очевидно ПО ЗВОНКУ. Ой, прийдет времечко (а оно уже не за горами и смереками) ЗАЗВОНИТ КОЛОКОЛ...
  • 0
szlahta 17 апреля 2013 08:45
Цитата: Kitti-van
какова, вообще, процедура назначения??

Вы, наверное, член ПР?
- А как вы догадались?
- Уж очень..... …
  • 0
teodor 17 апреля 2013 09:20
szlahta, какие-то положительные подвижки уже начались.

Советник Президента Украины Валерий Коновалюк заявил, что ушел из Партии регионов.

"Я уже не советник Президента Украины... И ничего меня уже год не связывает с Партией регионов.... Мне нечего больше советовать Виктору Януковичу...", - написал политик в своем Facebook.

"Все мои многочисленные обращения и документы о ситуации в стране, о провальной и неэффективной экономической политики, об отсутствии реальных реформ, о масштабах коррупции и злоупотреблений, о низком уровне исполнительной власти и дисциплины и многое- многое... То, что происходит сегодня, (и об этом я неоднократно предупреждал) ,- это прямой путь к кризису и банкротству страны, это полный отказ от обещаний и обязательств данных три года назад и предательство тех, кто многие годы оказывал поддержку и верил в развитие и процветание Украины!", - написал он.


А вчера Рыбак объявил о выходе из фракции ПР Павла Балоги.

Посему и вывод можно сделать: при таком государственном политическом каламбуре и назначения на должности соответсвенные происходят. Ну типа... какая разница, кто, один хрен все движется к развалу и переменам власти?!
  • 0
Kitti-van 17 апреля 2013 11:43
szlahta,
ну, если по такому принципу действовали, то поставили бы Сафонову, а не Пастушок.. вот уж кто - вся ПэРистая, Пэристее не бывает... а Пастушок , видимо, из соображений личной преданности нашему партайгеноссе
  • 0
SE 17 апреля 2013 14:21
Цитата: Kitti-van
а разве не должна кандидатура соответствовать некоторым, хотя бы техническим параметрам - как то - иметь педагогический стаж, работать в системе образования???

В СМИ в материале о назначении пастушки на столь ответственную должность ни слова не сказано о том, какая категория у этого "педагога", сколько накрутила педстажа? Кто по педагогической специальности, И потом (я дальше ещё не читал, поэтому простите за повтор, если будет) как она собирается руководить директорским корпусом, за плечами которых ни один десяток лет педстажа, практической работы на руководящих местах, имеющих ВЫСШУЮ категорию и "учителя-методисты"?! О том, что необходимо проводить конкурс - я уже молчу! Хотя бы для видимости его провели! А как, кстати, это соотносится с законодательством? Ау!!! Прокуратура! Не спите, дайте пояснения. Или приближённость к жене РИТы, угождения - уже пройденный конкурс? И поставили "милчеловека" для того, чтобы иметь ещё один источник грабить образование в городе?
  • 0
SE 17 апреля 2013 14:26
Цитата: Lissa
что Камбур тоже был назначен без конкурса,

Так у Камбура В.А. был к тому времени уже большой педагогический стаж, он был практикующим учителем и имел достаточный опыт работы в методической службе! Так что не надо сравнивать!
  • 0
eks 17 апреля 2013 14:41
szlahta,
ну, если по такому принципу действовали, то поставили бы Сафонову
Так ее и поставили первым замом.
  • 0
Cofi 17 апреля 2013 14:57
Цитата: SE
как она собирается руководить

Как, как...каком, как Шариков!
Цитата: SE
чтобы иметь ещё один источник грабить образование в городе?

А вот ЭТО 100 пудов! И все это знают! На образование денег больше выделяют чем на культуру. А то, что завалила культуру теперь завалит образование никого ну никак...
  • 0
SE 17 апреля 2013 16:04
Цитата: Cofi
На образование денег больше выделяют

Вот только до потребителя эти деньги как-то не доходят... А теперь вообще будет кирдык!
  • 0
Максим 17 апреля 2013 16:19
Просто от себя:
Вспомните, какие строгие, как нам казалось, но умные,заботливые, человечные в конце концов были предшественники пастушка!
1. Троцко Вера Клементьевна
2. Щербина Иван Васильевич
3. Байдацкий Михаил Степанович
4. Каряка Леонид Григорьевич
5. Камбур Василий Алексеевич
6......(по-моему точек достаточно, понимающий - поймёт)
  • 0
Kitti-van 17 апреля 2013 16:31
Максим, да!! а еще Байдацкий был одним из самых лучших директоров интерната, настоящим Отцом, для воспитанников
  • 0
Lissa 17 апреля 2013 17:46
Цитата: SE
как она собирается руководить директорским корпусом, за плечами которых ни один десяток лет педстажа, практической работы на руководящих местах, имеющих ВЫСШУЮ категорию и "учителя-методисты"?!

Так может таких и ставят для того, чтобы безжалостно расправиться с образованными, а потом развалить образование, как это сделали с медициной. Всё продумано. А время покажет.
  • 0
Слесарь 17 апреля 2013 17:54
Lissa,
А мы ,потом ,тупо пойдем и проголосуем за кило гречки и бутер с маслицем!!!! Что еще валить в городе осталось? Повторюсь. В городе ситуация 17 года. Правят кухарки и прачки.( ни в коем мере не утрирую нужную специальность)
  • 0
Lissa 17 апреля 2013 18:07
Слесарь,
Думаю, не совсем так. Этот убогонький так и не понял, что так настроить родителей, учителей и детей не удавалось ещё не одному мэру. Если люди молчат - это вовсе не значит, что все с ним и его сусусупругой согласны. И то, что он размахивает приятно-голубыми проездными мы, родители, знаем откуда эти деньги. Знаем, что новую форму если пошьют, то деньги на неё отнимут у наших же детей, да и ещё переполовинят. Никто уже на его обещамсы не ведётся. Обиженные на педагогов, конечно есть, но они и за него не проголосуют. А остальные ему цену знают.
  • 0
Слесарь 17 апреля 2013 18:12
Цитата: SE
С 2003г.- начальник управления социальных служб для семьи, детей и молодежи, с 2009г. - начальник отдела по вопросам культуры, молодежи, спорта и туризма

А вот вам и накрутка педстажа.Мало того , что принята без опыта работы, по классификатору, так еще и рулить педагогами с двадцатилетним стажем собралась.Да, акамедиев мы не кончали, но и образование у других да повыше и понадежнее будет. Тут я согласен с Азаровым. "Вместо трех , закончивших ВУЗ в Украине, после 90х годов, я бы взял одного , но с советским образованием". Не о вас , ли? Оля?
  • 0
SE 17 апреля 2013 20:04
Цитата: Слесарь
А вот вам и накрутка педстажа

Согласно законодательству, данная должность не включает в себя педагогический стаж. Или я ничего не понимаю... Когда Азаров произнёс эту историческую цитату, уверен, он имел ввиду именно пастушку! Это взяли телятю руководить стаей львов...
  • 0
Cofi 17 апреля 2013 21:20
Цитата: Слесарь
С 2003г.- начальник управления социальных служб для семьи, детей и молодежи, с 2009г. - начальник отдела по вопросам культуры, молодежи, спорта и туризма

Ну прям специалист ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ!!! Заборного! Не, я насчет звона колокола мелко взяла, тут скорее грянет ГРОМ НЕБЕСНЫЙ!!!
  • 0
Максим 17 апреля 2013 22:18
Цитата: Cofi
Ну прям специалист ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ!!! Заборного! Не, я насчет звона колокола мелко взяла, тут скорее грянет ГРОМ НЕБЕСНЫЙ!!!

Софи, никогда не думал, что мы с Вами сойдёмся в определении одного и того же события практически как соратники! Но, увы, в разных измерениях...
  • 0
Максим 17 апреля 2013 23:05
[quote=Lissa]Так может таких и ставят для того, чтобы безжалостно расправиться с образованными, а потом развалить образование, как это сделали с медициной. Всё продумано. А время покажет.

Зачем время? Образование уже давно приказало нам долго жить!
Фомина - Исполкм.
Шпаклёвская - ?

Знак ? для Вас Cofi
  • 0
Максим 17 апреля 2013 23:13
Цитата: uchit
Зато орать на детей, подгавкивая мерзкой :) жене, она еще как может


Что это было? Мы с с вами на форуме, или ГДЕ?
  • 0
Слесарь 18 апреля 2013 06:36
Цитата: Cofi
скорее грянет ГРОМ НЕБЕСНЫЙ!!!

Гром у нее грянет , с первой,подписанной формой.Формой номер два.
  • 0
SE 18 апреля 2013 09:44
Оля, будь мужественной! Пока гром не грянул и не началась бойня - откажись от этой непомерно тяжелой и невыполнимой для тебя задачи - быть заведующей отделом образования! Понимаешь, как складывается ситуация - ты НЕОБРАЗОВАННЫЙ (в прямом смысле этого слова) будешь руководить ОБРАЗОВАННЫМИ! Как тебе самой-то будет? Не усугубляй! Мы, родители, поддержим наших директоров школ в любом случае, а вот поддержка тебя только со стороны РИТыной жены и самого РИТы - маловато будет. Твоё согласие ставит крест на дальнейшей перспективе РИТы. Хотя, о какой его перспективе можно говорить... разве что уголовной... Так что, деточка, подумай ещё раз и не нервируй людей!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.