ВСЕ НОВОСТИ:

В Никополе состоялся финал соревнований по черлидингу

В воскресенье,14 апреля, в Никополе в спортивном зале стадиона «Металлург» состоялись финальные соревнования по черлидингу, в которых приняли участие команды школ: № № 6, 9, 10, 14, 15, 19 и 22. 

3 хореографов-профессионалов оценивало конкурсантов по нескольким критериям: техничность, синхронность, артистизм композиции и внешний вид.

По общей сумме набранных баллов определили тройку призеров турнира. На пьедестал почета поднялись:

3 место - команда черлидеров школы-гимназии № 15
2 место - команда черлидеров школы № 19
1 место - команда черлидеров школы № 22

Все команды, занявшие призовые места, получили грамоты и профессиональные помпоны для черлидеров. А главный приз - профессиональный наряды для черлидеров, и право закрыть общегородскую школьную спартакиаду, ждет команду школы № 22, которая заняла первое место. Также победители будут защищать честь города на конкурсе команд поддержки областного уровня.
 

пресс-служба Никопольского горсовета


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

21 комментарий

Слесарь 15 апреля 2013 20:20
Теперь понятно некоторым, почему Пастушок стала вместо Камбура? Отвечу. Потому что была "правой" рукой, "мелкой" Кнырихи на организации этой "пытки" для учеников , родителей и учителей.Вот такой у нас "черлидер" семейства Кнуро-Токарей существует. Потом, на новой должности, подпишет пару ,тройку форм и... пойдет за Камбуром- "вице" черлидером.
  • 0
Kitti-van 15 апреля 2013 20:46
Слесарь,
а это уже точно???? разве у нее есть педагогический стаж??
  • 0
Lissa 15 апреля 2013 20:51
Пытка- не то слово. Кныриха - Токариха устроила адскую жизнь для учителей, работников БДТ, организаторов, детей и хореографов. Мало того, что издевалась на протяжении трёх месяцев, так ещё все должны были улыбаться рукоплескать и радоваться этому сумасбродству, и не дай Бог криво посмотреть. Даже репетиции проходили под прицелом видеокамер. Наверное это входит в должностные обязанности горисполкомовских пресслужб. А Пастушок так, марионетка, с помощью которой мадам Токарь теперь будет иметь всё гороно.
  • 0
uchit 15 апреля 2013 21:40
Неужели область пропустит такую кандидатуру?
  • 0
nikopol911 15 апреля 2013 21:47
Первая леди Никополя на редкость неадекватная дама. Они с Русланом Ивановичем созданы друг для друга kiss1
  • 0
Lissa 15 апреля 2013 21:59
Цитата: nikopol911
Первая леди Никополя на редкость неадекватная дама

Да, но головой о стенку, почему-то не бьется. И вместе со своим муженьком, других неадекватными делает.
  • 0
Алексей Савченко 15 апреля 2013 22:45
Увы, но этой даме никто вроде бы так и не возразил. Никто. Все всё выполняли, покорно выслушивали да еще при этом и улыбались. Что это значит?
Это значит. что все-равно-кто независимо от статуса, знаний, навыков может поставить весь город в позу "Зю" и иметь. В частности - всё городское образование. Всех. Педагогов, родителей, детей... потому что все так опасаются, что никто и слова поперек не вякнет.
Жаль конечно. Но, честно говоря, если их имеют - значит они этого заслуживают.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Lissa 15 апреля 2013 23:05
astorsky,
Вы правы, но вопрос: почему она так себя ведёт, кто ей позволил так себя вести? Правильно. Супруг - мэр своим распоряжением, приказом о проведении этого мероприятия. В этом как бы нет криминала, но именно он даёт своей жене полномочия мотать кишки всему городскому образованию. И на любого, кто её ослушается, будет обращен гнев градоначальника: все берётся на карандаш, всё фиксируется. А как умеет сводит счеты плохиш все прекрасно знают.
  • 0
Алексей Савченко 15 апреля 2013 23:15
Цитата: Lissa
как умеет сводит счеты плохиш все прекрасно знают

Заметьте, как я обобщал в предыдущем посте. Да, с одним отдельно взятым никопольчанином Сами-Знаете-Кто вполне может устроить Сталинград. И устраивал. Другое дело - группа. Однако, как мне видится, в никопольских реалиях эта концепция нереализуема.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Маслов 15 апреля 2013 23:16
Цитата: Lissa
но именно он даёт своей жене полномочия мотать кишки всему городскому образованию

Да где бы он был без семейки кнырей?
  • 0
Lissa 15 апреля 2013 23:26
Цитата: Маслов
Да где бы он был без семейки кнырей?

В местах не столь отдалённых, в долине трёх озёр...
  • 0
Маслов 15 апреля 2013 23:29
Цитата: Lissa
В местах не столь отдалённых, в долине трёх озёр...

В жопе бы он был вместе со своим дебилобратом
  • 0
SE 16 апреля 2013 05:32
Всем большое спасибо! Всё то, что хотелось написать самому - сделали вы! Вот что значит - единение! Теперь о главном. Очень хотел бы, дабы эту информацию напечатал "Репортёр". Все остальные - подкаблучные. Надо предложить Фатееву развить эту мысль в прессе. Всё же "Репортёр" читает больше людей, чем ( к сожалению) "Город Никополь". Относительно Пастушок."Осёл останется ослом, хоть ты осыпь его звездами! Где надо думать головой, он только хлопает ушами!" За неё будут думать (ой, как-то неловко относительно токарихи: она - и думать - не совместимо), а пастушка будет выполнять. А вообще, думаю, что пастушка сделала огромную ошибку в своей жизни, согласившись сесть в новое кресло. как я ей не завидую. Директроа-зубры не примут её в общую стаю. Но, говорят, у пастушки амбиции на место зама РИТы. Возможно, это маленький трамплин...
  • 0
Маслов 16 апреля 2013 10:32
Все директора садиков и школ в своём роде овцы. Вот пастушок и нашолся.По поводу не примут..... не согласен. У овец нет шансов
  • 0
Karl 16 апреля 2013 12:54
astorsky, учителя у нас самые бесправные заложники меж трех огней. Таких же бесправных овец и воспитывают. Трясутся за свои 1,5 тыс грн - ни гордости ни самоуважения.
  • 0
teodor 16 апреля 2013 14:36
Из "Закона Украины об образовании":

Статья 55. Права педагогических и научно-педагогических работников

1. Педагогические и научно-педагогические работники имеют право на:

- защиту профессиональной чести, достоинства.

- Свободный выбор форм, методов, средств обучения, выявления педагогической инициативы. - Индивидуальную педагогическую деятельность.

- участие в общественном самоуправлении .

Из "Закона Украины об общем среднем образовании":

ст.26
3. Отвлечение педагогических работников от выполнения профессиональных обязанностей на выполнение работ, не предусмотренных трудовым договором, без согласия педагогического работника не допускается. Отказ педагогического работника от выполнения работ, не предусмотренных трудовым договором, не может быть основанием для его освобождения от должности, кроме случаев, установленных законодательством.
  • 0
Алексей Савченко 16 апреля 2013 14:43
Ситуацию формируют учителя, руководство школы и родители учащихся. От взаимодействия этих трех групп все и зависит. При этом решающее значение имеет мнение родителей и только родителей. То есть, если коллектив родителей не позволяет делать педагогов "последними в пищевой цепочке" - никакое гороно, никакие горисполкомы и никакие другие клоуны ничего не сделают. Это ИМХО, потому что основано на собственном удачном опыте.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
teodor 16 апреля 2013 14:53
astorsky, Ваш факт - железный и неоспарим!
А уж коль педагоги участвуют (по закону) в самоуправлении, где формируются планы учебно-воспитательной работы, в т.ч. и мероприятия всякого рода во внеурочное время, то на все 100% роль КЛОУНОВ исключена!
  • 0
szlahta 16 апреля 2013 20:10
Цитата: astorsky
Всех. Педагогов, родителей, детей... потому что все так опасаются, что никто и слова поперек не вякнет.

Но не всех!!!!
"тренером одной никопольской футбольной команды. так он своим юным воспитанникам запрещает участвовать в соревнованиях, проводимых властью, типа того же майданса на стадионе и т.д. В противном случае, неповиновавшемуся грозит вылет из футбольной команды.
- А что, они уже у меня взрослые, 12-летние, все понимают. Я с ними не сюсюкаюсь, а напрямую разговариваю. Вот когда мэр будет не в своем космосе летать, а материально помогать талантливым детям, тогда пусть они в его майдансах и участвуют. А пока все траты лежат только на родительских плечах.
Юные футболисты так и говорят между собой "Давай, космонавт, до свидания".
  • 0
Lissa 16 апреля 2013 23:28
Ничего плохого в проведении этих и других мероприятий нет. Думаю, вопрос в другом. Почему она суёт свой длинный нос в систему образования и культуру? В городе полно специалистов способных провести любое мероприятие на высоком уровне и без участия мадам Токарихи-Кнырихи. Зачем нагнетать обстановку заставляя людей работать под прицелом видеокамер и под страхом быть уволенными. Что вообще это чудо делает в горисполкоме на каждом оргкомитете? Сторожит супруга??? Ей что, заняться нечем?
  • 0
Фикус 16 апреля 2013 23:34
Цитата: Lissa
Ей что, заняться нечем?

"Первая Леди" города (прости Господи).
Упивается властью ей не принадлежащей.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.