ВСЕ НОВОСТИ:

Шипко сказал – «Поехали!»

Без малого 4 года жильцы 14-этажки, расположенной в центре города по адресу ул. Трубников,9, были вынуждены преодолевать сотни ступеней, не имея возможности воспользоваться исправным лифтом по причине бюрократической процедуры его регистрации и ввода в эксплуатацию.

Молодые семьи с детьми и пожилые люди страдали от бездеятельности городской власти, и пытались достучаться до сознания ответственных лиц, оббивая пороги всевозможных инстанций. Отовсюду слышались аргументы и обещания в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией – сам градоначальник в период своей предвыборной программы заверял граждан, что в течение 2-ух недель лифт будет работать.

Так шли годы и, пока власть имущие пытались определить собственника, балансодержателя, люди теряли надежду на возможность быть услышанными. И не известно, сколько бы еще мамочки были вынуждены заносить детские коляски на 10 этаж, а пенсионеры «тренировать» свое здоровье, если бы не их коллективное обращение в приемную народного депутата Андрея Шипко.

Благодаря пониманию проблемы, жесткой позиции и активному участию Андрея Федоровича в решении данного вопроса, вчера, 10 апреля 2013 года, лифт указанного дома таки был введен в эксплуатацию. Люди от всей души благодарят народного депутата за внимание к их беде, содействие и оказанную помощь.
«Для меня, как для народного депутата, важны условия жизни моих избирателей и качество, предоставляемых им, услуг. Я буду делать все для того, чтобы «построить» необходимое и восстановить разрушенное». А. Шипко


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

25 комментариев

jji555 11 апреля 2013 22:34
А й да МОЛОДЕЦЬ!!!! "смех и грех")))
  • 0
Cofi 11 апреля 2013 22:35
Скоро дойдет до того, что за вкрученную лампочку в подьезде депутатам начнут выдавать ордена. biggrin1
  • 0
jji555 11 апреля 2013 22:37
Ой, СОФИ, и не говори,... полный 3,14 здец
  • 0
Никопольчанин 11 апреля 2013 22:56
Ну положим если МЫ ВЛАСТЬ РИТа занимался б работой то Шипку лифтов не осталось бы.
  • 0
Алексей Савченко 11 апреля 2013 23:02
Цитата: Никопольчанин
Шипку лифтов не осталось бы

Но ведь действительно, ни с какого боку, лифт в 14-этажке - не тема депутата ВР. Он об этом лифте и знать-то ничего не должен.
А что есть в реале? В реале здание рассчитано именно на работу лифта, а лестницы - исключительно как черный либо аварийный выход.
Так каким боком принимали обьект в эксплуатацию? Сколько енотов и сколько декалитров коньяка?
Такое чувство, что когда сдавали- вообще не верили, что там кто-то жить будет. Пизанская башня, блин.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Слесарь 11 апреля 2013 23:03
Цитата: Никопольчанин
МЫ ВЛАСТЬ РИТа

Он же Тута Хам Он?
  • 0
Cofi 11 апреля 2013 23:13
Цитата: Никопольчанин
МЫ ВЛАСТЬ РИТа занимался б работой

Так пусть Шипко спасибо скажет РИТе, есть ОГРОМНОЕ ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
  • 0
Lissa 11 апреля 2013 23:15
До каких пор депутаты ВР и прочие дядьки из Днепропетровска будут опекать этого недоделкина? Он вместо того, чтобы решать подобные проблемы, скачет по школам, размахивая проездными перед детворой. Вручает лично. Что это? Работа мэра? Или не нашлось других, кому можно было бы доверить этот "весьма ответственный пункт мероприятий"
  • 0
Слесарь 11 апреля 2013 23:49
Цитата: Lissa
До каких пор депутаты ВР и прочие дядьки из Днепропетровска будут опекать этого недоделкина?

Так воно ще дитина!!!!!!
  • 0
infopotok 12 апреля 2013 07:37
за то что помог Шипко людям - молодец. Но необходимо осознать суть вопроса... это получается что по таким локальным, пустяковым делам необходимо обращаться к народному депутату? т.е. на уровень госуправления? поэтому на мой взгляд, должно было проведено служебное расследование и наказаны чиновники тормозившие решения вопроса... иначе эта игра в "решалово" никогда не сможет улучшить по настоящему нашу с вами жизнь...
  • 0
lace-maker 12 апреля 2013 09:48
Слесарь,
Так воно ще дитина!!!!!!Воно це....воно.Адже воно зовсім не тоне..
  • 0
nikopol911 12 апреля 2013 12:19
Мне кажется, что людей которые живут в этом доме меньше всего волнует пиар Шипко. Вопрос в другом, почему эту проблему не решил Токарь, ведь жильцы жаловались во всевозможные инстанции, был сюжет в программе "Корреспондент".
  • 0
Nastia 12 апреля 2013 12:37
За каждую решенную проблему ЖКХ теперь нужно давать героя Украины!
Эта работа должна быть незаметной и системной.
Мы вибираем (нанимаем) руководителя, а он ведет паразитический образ жизни на теле города. И когда что то все таки делается мы это воспринимаем как подвиг!!!!!!!!!
  • 0
Слесарь 12 апреля 2013 12:58
Цитата: Nastia
За каждую решенную проблему ЖКХ теперь нужно давать героя Украины!

Героя, не героя , а за аварию в горводоканале и за её устранение награжден Ванька "Молдаван". Он же Кулинич. До хохота!!! Сам завалил - сам исправил - получи награду!!!! Ржу не могу!!!!!!!!!Я б ему за такое ,с закруткой на спине награду вручил бы и сам прикрутил.
  • 0
szlahta 12 апреля 2013 13:07
Так шли годы и, пока власть имущие пытались определить собственника, балансодержателя, люди теряли надежду
А может это главное. Кто же хозяин??? Помог Шипко, но за чей счет???Людям всеравно, но кому то за пользование лифтом они будут платить и т.д..Кто то должен его эксплуатировать.
Шипко не Христос всем помогать!!! Люди сами должны думать о своем жилье и своих проблемах.
  • 0
teodor 12 апреля 2013 13:12
Во дела, цирк выходит на арену! Ю.Тимошенко жильцам 14-ти этажки ключи вручала? Тогда о недоработках и о лифте речи не шло. Прошли годы и на тебе...,проблемы решил А. ШИПКО???
Если "глубоко" задуматься, то лидер городской организации ВО "Батькiвщина" А.Разин обязан расцеловать А.Шипко "в десна"!!!, коль сам не смог продолжить почетное дело ЦАРЕВНЫ по заботе о "простом" народе?!
  • 0
Gagarin 12 апреля 2013 13:56
Если я правильно понимаю то прямой обязанностью Старуна было уже тогда по примеру других городов ( а не Шипко и Разину) взять на баланс дом и обеспечить жильцов всем необходимым.
Странно, на всей Украине не было проблем с такими домами, в каждом населенном пункте местные власти без проблем взяли их на баланс. Единственное место в Украине где этого не случилось в нашем славном городе. Сергей Владимирович, может поделитесь мыслями что же этому помешало?
  • 0
Nastia 12 апреля 2013 14:12
Я живу в этом доме и меня возмущает когда умничают не понимающие элементарных вещей люди. Мы обращались к Сергею Владимировичу и к Руслану Ивановичу, в обязанности которых входило и входит следить за хозяйством на территории города, итог вы знаете.Никому не было и нет дела к проблемам жильцов. Поражает то что и тогда и сейчас на первом месте показуха.
Спасибо Шипко за заботу. Проблеме решена без всякого напряжения, просто ее не отложили как все до него. Я знаю что в нашем доме почти все голосовали за Руслана Ивановича в надежде что он сделает то что не сделал Старун, жалко что разочаровались. Власть не думает о людях все построено на обмане. Мы не раз обращались в мерию, но или там сразу забывали о нашей проблеме или просто некому было выполнять обещания.
  • 0
Вова 12 апреля 2013 15:00
У меня брат живет в Светловодске, Кировоградской области, получил ключи от Тимошенко. Позвонил, расспросил как было у них. Никаких проблем, мер лично ездил в фонд госимущества и в течении месяца дом был на балансе у города.
  • 0
SE 12 апреля 2013 17:45
Цитата: Lissa
Он вместо того, чтобы решать подобные проблемы, скачет по школам, размахивая проездными перед детворой. Вручает лично. Что это? Работа мэра? Или не нашлось других, кому можно было бы доверить этот "весьма

Ладно, вручает... Вы бы слышали, какую ахинею он нес на вручении! Как старшеклассники и учителя прятали глаза от стыда за своего мэра! Оказывается, если бы ни РИТа, город бы давно рухнул! Если бы не ПР, в городе ничего бы небыло! А этот пиар с проездными - вообще стыдоба! За школьные деньги (украли из бюджета) сделали так называемые бесплатные проездные и пиарят, что это деньги ПР. Хамство! Уж врал бы да не завирался!
  • 0
teodor 12 апреля 2013 17:55
Вова,
Никаких проблем, мер лично ездил в фонд госимущества и в течении месяца дом был на балансе у города.


Так это здорово, когда есть РАБОТАЮЩИЙ МЭР, вникающий в проблемы и работающий КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не в день, ОБЪЯВЛЕННЫЙ АКЦИЕЙ по уборке или ремонту чего-то, причем обязательно под флагами ПР и в жилетках с логотипом ПР. Можно голубой шарф на шею поцепить...
  • 0
mandarin 12 апреля 2013 19:54
Цитата: Nastia
Я знаю что в нашем доме почти все голосовали за Руслана Ивановича в надежде что он сделает то что не сделал Старун, жалко что разочаровались.

Думать надо было, а не надеяться!!! За кого другого проголосовать ещё ладно. Но за ЭТО, что скрывается под аббревиатурой РИТа!!!!! Это ж куда мозги надо было запрятать???!!!!
  • 0
семен 13 апреля 2013 09:59
Цитата: Nastia
Я знаю что в нашем доме почти все голосовали за Руслана Ивановича в надежде что он сделает то что не сделал Старун

Ну тут прямо как в библии-Авель родил Каина(Старун родил Токаря)
  • 0
Слесарь 13 апреля 2013 10:20
Цитата: семен
(Старун родил Токаря)

Отчасти вы правы. Этого оборванца привел к Старуну его подчиненный, Олейник Н.И. С.В. любил новаторство, новые идеи. А тут!!! "Комсомолец, спортсмен, бизнесмен", со слов, успешный!!!! А "производство лапши на уши".... Закачаться можно!!!!! Просто , на тот момент поутихла у мэра память, о прекрасном произведении Ильфа и Петрова "Золотой теленок". Остались бы воспоминания об образах в памяти - не было бы того , что сейчас маемо... Уж поверьте,
  • 0
nikopol911 18 апреля 2013 09:35
Почитайте, как об этом же событии пишут в "Новом Репортере". Шипко здесь даже не упоминается в отличии от Токаря.
...Жители 14-этажки не раз обращались к городским властям для решения проблемы. Мэр Никополя Руслан Токарь не раз встречался с этими людьми.
Передать всё это на баланс или обслуживание так же было непросто из-за многочисленных юридических преград. Только теперь благодаря тому, что никопольским коммунальщикам удалось получить все разрешительные документы на обслуживание лифтов, их, наконец-то, удалось запустить...
– Мы благодарны городским властям, что после выборов нас не бросили на произвол судьбы, – говорит старшая дома Анна Регульская. – В то, что лифт смогут запустить, мы уже и не верили. Надеемся, что так же положительно решатся и остальные проблемные вопросы.
Вот так в нашей стране, живущей от выборов к выборам, зачастую и происходит: одни занимаются пиаром, а другим приходится это расхлёбывать.
Источник: http://newreporter.info/index.php/home/nikopolnews/251-2013-04-17-09-51-22
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.