ВСЕ НОВОСТИ:

Виталий Кличко в Никополе


Любительское видео

 

 

 

 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

96 комментариев

nika28 13 октября 2012 19:55
Цитата: szlahta
Побывал на встрече с Кличко. Печальное зрелище
Я тоже была на встрече и не поняла, что она дала нам, Кличко и К. Печально-смешное зрелище - это правда. Кличко не политик, не новоря о Натахе. Даже жалко их стало, особенно ее. Это ж надо такую Беду Никополю навязывать. Своих бед полно, так и она еще навязывается. Короче зря потерянного времени, дольше добиралась, чем слушала. Полная бредятина.
  • 0
Никопольчанин 13 октября 2012 20:00
nika28, Ваше отношение к Удару нам известно. nika28, могли бы и не ходить на встречу.
Кличко - МОЛОДЕЦ!!!
А Вам все, пардон кроме евтуха, - потерянное время и возможность подзосрать на сайте. Но если б мы Вас не знали ув. nika28
  • 0
Алексей Савченко 13 октября 2012 20:08
Цитата: nika28
жалко их стало, особенно ее. Это ж надо такую Беду Никополю навязывать

Да хватит же!
Во-первых вполне нормально говорили. Теста ради попробуйте наговорить связно хоть пятиминутный текст на камеру мобильника, дома, когда никто не видит. Я в своей жизни выступал не раз и говорю, что это нифига не так просто.
Во-вторых Никополю никто ничего не навязывает, при чем тут Никополь?
В третьих, судя по Вашей аватарке - Никополю вообще жопа, причем уныло-чернобелая.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
nika28 13 октября 2012 20:14
Никопольчанин,
Если бы и вас мы не знали, то могли бы и вы что-то посвистеть за Удар. А так ваше отношение к Натахе нам то же известно. Подлезли все под нее, но она слишком мелкая, чтоб вам помочь. А почему вы так пафосно не пишете Натаха - молодец!!!, как написали за Кличко? Стыдуха за нее берет? Меня тоже, кстати. Это ж надо такое недоразумение выставить! Мне кажется, что ему (Кличу) тоже за нее стыдно было сегодня. Даже не дал ей слова, это позор. Она ж могла хоть 3 предложения выучить? А так увы и ах)))))))))))))) Аминь Натахе.
  • 0
AndreyNik 13 октября 2012 20:48
Надеюсь у меня последний пост на этом сайте, сколько помоев выливается, надеюсь читатель (не заинтересованный финансово) и с не промытыми мозгами, может четко дать себе отчет, что не всякий политик, если вообще политик, может помочь ему... Был на выступлении Кличко, был не из за того, что очередная политическая партия хочет промыть мозги перед выборами, целенаправленно пропускаю такие мероприятия, а с тем, что бы повидать в живую легендарного человека, благодаря которому Украину в мире вспоминают и знают. Человек который сделал себя сам, и который способен вдохновить, мне было безразлично, что он скажет, но порадовало то, что в его речи я не слышал обещаний, он не говорил красноречиво, но и за свои слова всегда в ответе. В целом выступление вдохновило, не услышал вранья. У меня вопрос к обывателям этого сайта и администрации, почему даете возможность "техническим" сторонникам отрыгивать свое словоблудие, их тут на пальцах можно сосчитать. Предложение администрации сайта ввести понятие "кармы" или рейтинга, когда очередной посетитель сайта смог бы поставить свою отметку автору поста, и в дальнейшем остальные не воспринимали его высказывания как мнение обычного человека.
  • 0
nika28 13 октября 2012 20:56
Цитата: AndreyNik
ввести понятие "кармы" или рейтинга, когда очередной посетитель сайта смог бы поставить свою отметку автору поста, и в дальнейшем остальные не воспринимали его высказывания как мнение обычного человека.

Сколько людей, столько и мнений. Если чья-то точка зрения не совпадает например с вашей, то что из этого? Вы остались при своем мнении, кто-то при своем. Или все должны петь в одну дудку?
  • 0
Вова 13 октября 2012 21:04
Сегодня вечером проезжал развилку в Приднепропвском, какой то придурок сел, или потерпел аварию на вертолете. Вертолет стоял с включеными лопастями прямо посредине развилки.
  • 0
Nikopollife 13 октября 2012 21:08
Вова,
Так это Кличко в Никополь прилетел!!!!
  • 0
Nikopollife 13 октября 2012 21:12
К сожалению Кличко стал шоуменом!
  • 0
angel 13 октября 2012 21:13
Кличко молодец- хорошо говорил. А Наташа лучше б и не раскрывала рот-позор.
  • 0
home2300 13 октября 2012 21:13
Был все ОТЛИЧНО люди хлопали и слушали. Мне понравилось...
nika28, Да ваше мнение понятно что выгораживать Евтуха на этом сайте и гадить в других темах...
  • 0
Виктор Артеменко 13 октября 2012 21:26
AndreyNik, Ваши пожелания как и многие другие будут учтены, но к сожалению не много позже. Мы намерены перейти на новую версию но уже после дурдома выборов. "На переправе коней не меняют"
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Алексей Савченко 13 октября 2012 22:16
Цитата: AndreyNik
почему даете возможность "техническим" сторонникам отрыгивать свое словоблудие, их тут на пальцах можно сосчитать

Ну, не много и выливается, скажем прямо. Почитайте любой открытый центральный ресурс (кроме, разве что уютненького Луркоморья) - в комментах дикий срач, троллинг и холивары. Но оппоненты нужны везде и всегда - иначе проще поговорить с зеркалом. Но не только нам нужны оппоненты- мы им тоже нужны - иначе не лезли б они сюда как пчелы на мёд ))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Амин 13 октября 2012 22:18
Фракция "Кличка" будет однозначно в ВР, главное чтоб туда не попал заезжий "Медик".
5 причин не голосовать за Шандрея Пипко:
1) Вся ответственность за развал медицины в Никополе лежит на Пипко;
2) Пипко деньги не несёт в город. Он вместе с Ритой и другими собандитами их вывозит с Никополя.
3) Пипко, а равно и как РИТа - "проФФесоналы" от ПР, абсолютно не имеющие опыта государственного управления. Их управление сегодня - не годится даже для маленькой бригады - одна истерика и ПОПУ-ЛИЗм друг-другу.
4) Пипко в банде убернатора Викулы! Банде нужны шестёрки -
5) Только Пипко сможет ответить за Базар. За лапшу навешенную избирателям, за него, будет нести РИТа.

Досвидос, оревуар, гудбай Пипко!!! Пусть тебя любят больные Днепропетровска.
  • 0
Амин 13 октября 2012 22:26
Забыл написать про шестёрки - Одну уже нашли, которая киданула всех горожан.
  • 0
nika28 13 октября 2012 22:35
Цитата: home2300
Да ваше мнение понятно что выгораживать Евтуха на этом сайте и гадить в других темах...

Какое ваше дело. кто кого выгораживает? Я рада, что я вас раздражаю. а вы думаете. что раз вы рот открыли и все должны вам поддакивать и подмахивать? Не дождетесь! Я ж не виновата, что вы к Натахе примазались и вас бесит. если кто-то не так. как вам хочется. про нее сказал. Да. я за Евтушенка буду голосовать и что из этого? Вполне достойный. адекватный человек. опытный и в государственном управлении и в бизнесе. в отличии от вашей протеже| Когда он открывает рот. то за него хоть не стыдно/ И чего вы ко мне прицепились? Почитайте. что другие за Беду Натаху говорят. Что это позор Кличка! Опозорила уважаемого человека. ведь он же не знал. кто к нему примазался+ А мне в принципе она до одного места. мне лишь бы ПР прокаталась вместе с Шипкой. и все)))))))) А вы отвяньте...........
  • 0
nika28 13 октября 2012 22:41
Цитата: nika28
гадить в других темах...

Цитата: nika28
home2300

Забыла сказать. что вы гадите побольше других. я только пытаюсь вас переплюнуть. Я люблю быть первой.
  • 0
home2300 13 октября 2012 22:53
nika28, crazy Ну повеселили... вы меня не раздражаете у меня своя точка зрения и я вам ее навязывать не буду... а обсирать всех здесь показывает на сколько вы нещасный человек podmig
  • 0
Маслов 13 октября 2012 23:03
Виталик -герой Украины слов нет. Нагнибеда-жалкое зрелище. Не тот выбор у удара
  • 0
nika28 13 октября 2012 23:12
Цитата: home2300
на сколько вы нещасный человек

Я очень счастливый человек. в отличии от вас. Хотя что мне с вами обсуждения вести? Разве можно вести диалог с пустым местом? Правильно догадались: нельзя! Если я и сказала что-то. что не понравилось вам. то это ваши проблемы. а не мои. Я даже больше вам отвечать не буду. уж больно много чести вам)))))))))))))))))))(((((((((((((((
  • 0
assassin778 13 октября 2012 23:34
nika28,
Впервые комментирую на данном сайте, прошу строго не судить. Но с чего вообще взято все вышесказанное про Евтушенко? Я сразу отмечу свое прямое отношение к оппозиции, чтоб исключить лишние вопросы. Так вот этим... кандидатом, недовольны даже в БЮТ, он был "спущен" Фронтом змин, никто его не утверждал, все против. на встречах у фонтана ЦУМа его неоднократно "опускали" словесно присутствующие, сам он на этих собраниях стоит барином перед холопами, в общем полный абзац!!
Что касается его деятельности неоднократно сталкивались с его "крышиванием" фермеров и агрофирм на предмет кидания простых собственников паев, причем очень грубо через прокуратуру и милицию людей оставляли з грошами при этом наваривали сотни тысяч.
И на десерт ув. Е, приглашали к не менее ув. Ви., где предложили "слиться" в пользу Ш, а взамен вернуть его на место в райраду, ну видимо думает. Поэтому он ИМХО не то что не святой, а по нему стенка со взводом солдат плачет
  • 0
SE 13 октября 2012 23:46
Цитата: assassin778
а взамен вернуть его на место в райраду

наверное вернее будет в райадминистрацию. а что Воронова уже списали?
  • 0
Алексей Савченко 14 октября 2012 00:03
Цитата: Маслов
Не тот выбор у удара

А у кого тот? Ни у кого не тот. ПР не рассматриваем по определению, потому что приличному человеку за такое голосовать стыдно.
Но остальные партии - не менее унылое говно, способное разве что на копипаст копипасты.
Вот что такое проблема выбора!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Маслов 14 октября 2012 00:19
У меня такое ощущение,что слили Никополь регионам. Обидно. Наш город всегда не так как все голосовал,и встромить пендаля регионам вполне можно было у нас
  • 0
koteys 14 октября 2012 00:43
Цитата: astorsky
А у кого тот? Ни у кого не тот. ПР не рассматриваем по определению, потому что приличному человеку за такое голосовать стыдно.
Но остальные партии - не менее унылое говно,

Это точное определение.
Многие на встрече захотели увидеть просто КЛИЧКА, как великого спортсмена. Может быть с него когда-то и получится политик. Может быть. А по поводу этого недоразумения под страшным названием нагнибеда, то это ужас, скорее всего Кличко это тоже понял и ему должно быть стыдно за такого представителя. Кто же его так подставил, выдвинув эту деваху тупорылую? Ни бе, ни ме, ни кукареку и в депутаты захотела. Это ж надо людей держать за таких идиотов и предлагать такую никчемную кандидатуру. Блин!!!! Позор Никополю. ГОЛОСОВАТЬ НЕ ЗА КОГО************* angry draznilka look
  • 0
Pavel Makarov 14 октября 2012 03:00
Мы варимся в странном компоте,
Где лгут за глаза и в глаза,
Где каждый в отдельности – "против",
А вместе – решительно "за".
И.Г.
  • 0
Kasper 14 октября 2012 08:50
Господа?Выливая кучу дерьма на Кличко и так далее вы хотите жить в стране с хорошим запахом?
  • 0
Алексей Савченко 14 октября 2012 09:38
Следует четко понимать историю возникновения нынешней ситуации в украинской политике и стране в целом. Со времен Кравчука в стране происходит непрерывный дерибан. Возникновение тандема Лазаренко-Тимошенко дало старт всевозможным альянсам и кланам. Действительно, обьединение "донецких" именно тогда и произошло. Очевидно, для противодействия экспансии "сладкой парочки" на восток. То есть мы сейчас можем с уверенностью утверждать, что Юля сейчас сидит благодаря... самой Юле. Не было бы папередникафф - не было бы и Азарова. до сих пор бы рассказывал пионЭрам за геологию.
Ареалы обитания той или иной группировки легко проследить наблюдая расположение сетей заправок и/или супермаркетов. Или фастфудов.
Таким образом украинская политика- суть продолжение экономики. Процессы брожения крупного капитала, охватывающие чуть менее чем всю страну. Вы до сих пор полагаете. что тут остался хороший запах?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
nika28 14 октября 2012 10:10
Цитата: assassin778
кандидатом, недовольны даже в БЮТ, он был "спущен" Фронтом змин, никто его не утверждал

Цитата: assassin778
где предложили "слиться" в пользу Ш,

По поводу БЮТа, вы же знаете, кто возглавляет БЮТ в городе: господин Разин, Дима Бычков... Этим все сказано. Дальше продолжать не имеет смысла. Я думаю, что вам все понятно.
Создается впечатление, что вы не с района, очень уж непрофесиональные высказывания на счет фермеров, а пытаетесь. Это какой то словесный бред. Если вы думаете, что побывав на приеме у Ви..... все затрясутся и закивают головой, то вы ошибаетесь. Насколько я знаю, что он в ПР никогда не был и не будет. А предлагали когда-то, сразу после победы ПР на презид. выборов остаться и дальше главой администрации, то да, почему-то отказался. Хотя если бы на его месте был другой, то остался бы - это точно.
  • 0
nika28 14 октября 2012 10:17
Цитата: assassin778
никто его не утверждал

Пойдите хоть раз на встречу и вам обьяснят на счет утверждения кандидатур. Они утверждались после соц. опросов в Никополе, Орд-зе и районе. На утверждении в Киеве были все руководители партий. Для справки, с нашего округа на утверждении было 7 кандидатур + свободовец (так как договорились поддерживать одного кандидата). И с 8 кандидатур прошел Евтушенко, что вызвало недовольство у Бычкова и Разина (а почему не я?) и ЧТО ОТ фРОНТА ЗМИН, это хорошо, так как партия тоже молодая, не "засранная" компроматом.
  • 0
Алексей Савченко 14 октября 2012 10:26
Цитата: nika28
что вызвало недовольство у Бычкова и Разина

За "кто что у кого вызвало" - есть соответствующий материал с видео на сайте. Вы бы хоть поинтересовались прежде чем что-то утверждать)))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
кум Петро 14 октября 2012 10:57
Цитата: nika28
на утверждении было 7 кандидатур + свободовец


Це, мягко кажучи - НЕПРАВДА. ВО Свобода свого кандидата на 35 округ НЕ ВИСУВАЛА! Так що, обговорювати не було кого. На скільки мені відомо у місцевої Батьківщини також ніхто, нічого не питав.
  • 0
nika28 14 октября 2012 11:03
Москаль
Геннадий Геннадиевич
Все комментарии политика
12 Октябрь 2012

В первую очередь смотрели, станет ли он "тушкой". Это было первым и самым главным. Были ли у кандидата связи с действующей властью, был ли он в оппозиции. Но не "диванной" оппозиции, а участие в митингах, отстаивание интересов народа... В нашем списке большинство кандидатов - это средний класс. У нас нет миллиардеров, нет миллионеров, нас не могут нагнуть за бизнес.

РБК, 12.10.2012
  • 0
nika28 14 октября 2012 11:08
кум Петро,
Но почему неправда? Я писала о соцопросе округов и там где Свобода набирала больше голосов, то этот округ отдавали Свободовцу. Так как Свободе отдали 25 округов из 225, то наш округ им не попал. А когда в округ приезжал свободовец Игорь Мирошниченко, то он тоже представлял Евтушенка. Но на 35 округе как вы и сами говорили, они своего не выставляли, но Евтушенка поддерживает, а ВО "Батькивщина" поддерживает их кандидатов на ихних 25 округах.
  • 0
nika28 14 октября 2012 11:11
Цитата: кум Петро
На скільки мені відомо у місцевої Батьківщини також ніхто, нічого не питав.

Но почему никто ничего не спрашивал. Батькивщина подала своего кандидата - это был Рачков Андрей. Но его кандидатура не прошла собеседование.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.