ВСЕ НОВОСТИ:

З метою виконання вимог службової телеграми МВС

З метою виконання вимог службової телеграми МВС України від 01.10.2012 № 14881/Рт, вказівки ДДАІ МВС України від 01.10.2012 № 4/14-8375, а також зменшення рівня аварійності й тяжкості її наслідків, у тому числі на пасажирському автотранспорті, під час контролю на лінії та перевірок автогосподарств будуть проведені заходи по виявленню та документування порушень перевізниками транспортного законодавства, правил перевезення людей, у т.ч. дітей, перевишення водіями встановлених обмежень швидкості, руху через залізничні переїзди, керування автобусами у стані сп’яніння та відсутність у дорожніх листах відміток про проходження щоденного контролю технічного стану та медичного огляду або їх фальсифікацію, недотримання вимог режиму праці і відпочинку водіїв, встановлення фактів укладання фіктивних угод на зберігання автобусів на визначеній території.

 

При перевірках технічного стану автобусів інспекторами АТІ перевірятимуться наявність і справність запасних та аварійних виходів, їх укомплектованість засобами пожежогасіння та медичними аптечками, виявлення фактів незаконного переобладнання автобусів та встановлення додаткових місць для сидіння.

 

В ході проведення операції особливу увагу буде приділено також технічній готовності автобусів та посилення профілактичної роботи з пасажирськими перевізниками, а також контролю за дотриманням водіями автобусів Правил дорожнього руху. Результати проведення заходів будуть висвітлені в засобах масової інформації.


Начальник ВДАІ для обслуговування 
м.Нікополь та Нікопольського району
при ГУМВС України в Дніпропетровській області
майор міліції С.О. Ковчишин


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

Pavel Makarov 3 октября 2012 13:39
ИМ просто все мало и мало денег. свои Им жалко, вот и добывают разными зэхерами из карманов граждан.
  • 0
ssp74 3 октября 2012 19:18
Pavel Makarov,
Съездите в Марганец (п. Городище) angel
  • 0
Pavel Makarov 3 октября 2012 19:39
ssp74,
А мне достаточно район переезда, где имеется ж/д переезд на завод Ленина, который оборудован и световой сигнализацией, и знаком "СТОП", а недалеко втихаря периодически сидят в засаде доблестные стражи дорожного порядка, и гнобят тех, кто не выполняют требований упомянутого знака.
Так вот, фишка в том, что транспортный прокурор Доруда уже давно своим распоряжением запретил эксплуатацию данного участка, и естественно по нем даже дрезины не ездят. Возникает закономерные вопросы:
1. на хрена висит знак на участке, который не эксплуатируется?
2. сколько водителей обобрали стражи на этом участке?
ПыСы. и продолжают обирать....
  • 0
ssp74 3 октября 2012 20:09
Pavel Makarov,
Причем здесь знак "Стоп"? Речь же идет о маршрутках. Вы в общественном транспорте ездите? На счет ГАИшников я Вам могу больше рассказать: перекресток улиц Некрасова - Поддубного. На перекрестке не было знаков "Главная дорога" и "Уступи дорогу". По ПДД водитель должен уступить дорогу том кто справа. Вы едете со стороны "транспортной" по ул.Некрасова в сторону "Варуса". На перекрестке с ул.Поддубного Вы должны пропустить "помеху справа", но автоматически Вы "ее" не пропускаете, так как думаете, что находитесь на "главной дороге". А через 50 метров (около детского сада) стоит "канарейка" и Вам за 50-100 гривен объясняют: "А чего Вы взяли, что едеите по главной дороге?" Вот это был "хит сезона"! (Сейчас на ул. Поддубного уже поставили знаки "Уступи дорогу") stop
  • 0
ssp74 3 октября 2012 20:11
Pavel Makarov,
ПыСы: У Владимира Васильевича фамилия Даруда
  • 0
Алексей Савченко 3 октября 2012 20:56
Или вспомнить приколы со знаком "СТОП" (проезд без остановки запрещен) на ул. Кармелюка. Тоже попаслись преизрядно. Хотя там их начали прямо посылать, насколько мне известно, так что кормушка прикрылась.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
zaharofff 3 октября 2012 22:28
Pavel Makarov,
Может быть это участок и запретили использовать, но он работает и через него выезжают и заезжают вагоны
  • 0
Pavel Makarov 4 октября 2012 02:19
Цитата: ssp74
Владимира Васильевича фамилия Даруда

после первого его "сдвига", когда его "ушли" из райпрокуратуры, я думал что чел по случайности "вступил в маргарин". после, мне периодически приходится сталкиваться с инфой о его корыстолюбии и отмораживании, при этом, инфа из разных источников. поэтому для меня, он как человек давно перестал существовать, осталось только Доруда.
А Вы уважаемый, можете естественно иметь собственную точку зрения на упомянутого чела, это Ваше право.

zaharofff,
упаси бог, если узнает запрещальщик. он со своим западенским темпераментом изойдет на говно.
  • 0
ssp74 4 октября 2012 03:30
Pavel Makarov,
Ни в коем случае. Я просто из уважения к правильности написания
  • 0
Pavel Makarov 4 октября 2012 04:22
ssp74,
когда разные категории обывателей на фекалии говорят "гавно", "говно", "гомно" или "гімно", оно от єтого не перестает бить зловонными фекалиями.
хотя принципиально Вы правы.
  • 0
Евгений 4 октября 2012 06:45
Pavel Makarov,
Отлично сказано !!!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.