Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Никополь, палата №7

Ну и что город в разрухе, зато сколько медалей у городского головы

Если отбросить, как многие думают предвзятое отношение, а просто пройти по городу и посмотреть во что он превращается за последние годы, невольно создается мнение что в городе просто нет городского головы, или ему ...


 


Но смею вас заверить - это обманчивое впечатление. Думаете его нету? А он ЕСТЬ. И наверное ни один городской голова в Украине не имеет столько наград как Андрей Петрович Фисак. Я даже не могу припомнить сколько их и какие, за тот, Слава Богу, короткий промежуток времени который он находится на занимаемой должности. Помню в 2015 году Указом Президента Украины Андрей Фисак награжден орденом «За заслуги» III степени. Спросите за какой ...?


Справка:
Орден «За заслуги» - государственная награда Украины для награждения выдающихся заслуг граждан в экономической, научной, социально-культурной, военной, государственной, общественной и других сферах общественной деятельности.


Ну понятно Порошенко был в Никополе в мае 2014 года когда "вешал лапшу" Никопольчанам и откуда ему знать как на самом деле обстоят дела в Никополе. Наградил та и наградил, он не жадный, наград как и обещаний не жалеет. Ну а остальные?


Все кому не лень, а за ЧТО??? Бумага все стерпит, а люди только хихикают


Я думал "дно" уже пробито когда: 

Приятной неожиданностью для собравшихся стало награждение городского головы А.П.Фисака медалью Академии педагогических наук Украины «Ушинский К.Д.» за личный вклад в развитие украинского образования .


Думал это дно, но нет: Уважаемый мною Ієромонах Меркурій в средине декабря наградил того же городского голову медалью "За жертовність і любов до України". Вопрос: Где Фисак и где "За жертовність і любов до України"? Точнее в чем она так проявилась та "любов"?


Стоя на сессии под гимн Украины, приложив руку к сердцу, думать о том как "распилить" бюджет и не сесть. Это "любов"? Оглянитесь и посмотрите на разворованный город, в который соседи из Покрова, и не только, скоро будут организовывать экскурсии как в "Памятник бесхозяйственности, воровства и коррупции". Вам не стыдно? Не Андрея Петровича спрашиваю, а вас - те кто награждает. Ведь все знаете, понимаете и сами говорите об этом - единственное чего он заслуживает - наручники.


К слову, точно такой же медалью, только месяцем раньше, прямо в зоне АТО, тот же Ієромонах наградил "Правый Сектор" Никополя. Как так? Уверен что тут ошибочка вышла, на фоне таких людей, "Правый Сектор" недостоин награды - "За жертовність і любов до України".

Нет слов...


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Никополь, палата №7
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 22-12-2017, 14:42Просмотров: 1 555 Комментариев: 1
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Палыч (23 декабря 2017 11:37)
      Посетители | Offline
      Чего удивляться? Блеск всегда привлекал дикарей, задолго до любимого Леонида Ильича. Посмотрите на наших генералов--места на грудях пустого не найдешь. За какие такие битвы их понаграждали, неужто за Крым да за котлы на востоке и сдачу Луганска с Донецком?! Интересно, деньги к медалькам прилагаются? Тогда логичнее было бы каждый месяц награждать неэлитных пенсионеров, скажем, за стойкость в войне с горгазом.

      Регистрация: 9.11.2013

      Новостей: 39

      Коментариев: 499

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.