ВСІ НОВИНИ:

Нікопольський ВП ГУНП: Під час досудового розслідування встановлено

Працівниками Нікопольського відділу поліції затриманий чоловік, який перевіряється на причетність до 2 убивств, скоєних на території м.Нікополя, та спровокувавших значний суспільний резонанс
 
Нікопольським відділом поліції ГУНП в Дніпропетровській області здійснюється досудове розслідування за фактом незаконного зберігання наркотичних засобів, за ознаками злочину, передбаченого ч.1 ст. 309 КК України та за фактом замаху на зґвалтування неповнолітньої особи, за ознаками злочину, передбаченого ч.2 ст.15 ч.3 ст.152 КК України.

Під час досудового розслідування встановлено, що  мешканець міста Нікополь, який був раніше засуджений за вчинення умисного вбивства, придбав наркотичну речовину канабіс, яку незаконно зберігав за місцем реєстрації та проживання. В ході проведення санкціонованого обшуку за місцем проживання та реєстрації останнього працівниками поліції було виявлено та вилучено наркотичну речовину канабіс.
 
Окрім цього, у серпні 2016 року даний громадянин намагався вчинити злочин проти статевої свободи та статевої недоторканності неповнолітньої особи.
Після проведення обшуку чоловіка затримано в порядку ст.208 КПК України та цього ж дня йому повідомлено про підозру за ч.1 ст.309 та ч.2 ст.15 ч.3 ст.152 КК України. Нікопольським міськрайонним судом 23.10.2016 підозрюваному обрано запобіжний захід у вигляді тримання під вартою.
 
Даний громадянин перевіряється на причетність до вчинення інших злочинів на території м. Нікополя, у тому числі до 2-х вбивств, які викликали значний суспільний резонанс. Досудове розслідування триває. Процесуальне керівництво здійснюється Нікопольською місцевою прокуратурою.

Нікопольський ВП ГУНП в Дніпропетровській області

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Владимир Лашков 24 октября 2016 21:01
"Даний громадянин перевіряється на причетність до вчинення інших злочинів на території м. Нікополя, у тому числі до 2-х вбивств, які викликали значний суспільний резонанс"

Что и требовалось доказать. Как мусорами находится при обысках трава знают даже дети. Осталось запресовать и навесить два убийства. Главное, чтобы суд был закрытым, тогда белые нитки из дела не вылезут.
А настоящий убийца в это время подбирает новую жертву.
  • 0
Виктор Артеменко 24 октября 2016 21:11
Цитата: Владимир Лашков
Даний громадянин перевіряється на причетність до вчинення інших злочинів на території м. Нікополя
Назначенные экспертизы проводятся не за один день. В УПК нет такого понимания как задержание на время проведения экспертиз, иначе сидело бы пол страны. Все действия правильные. Я УВЕРЕН что это он и есть
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +1
Александр Рыбаков 24 октября 2016 21:26
Я то же уверен , что задержанный тот , кто это совершил.
Там хватает улик, но все косвенные. Нужно время. И это время получено .
Но он непростой . Даже по фото это видно. Он тоже понимает , что прямых улик нет. Поэтому будет идти в отказ до конца.

К сожалению, на сегодня такое законодательство , что его бы отпустили если бы не наркота .....
  • -1
Владимир Лашков 24 октября 2016 22:40
Если это так, то я первым извинюсь перед ментами за то что назвал их мусорами!
Просто у них все делается через задницу. Тот же суд должен по их мнению быть закрытым. А учитывая широкий общественный резонанс дела и тотально недоверие правоохранительной системе, особенно мусорам, которые только крышеванием и занимаются - сразу же возникают сомнения.
  • 0
Александр Рыбаков 24 октября 2016 23:36
Зачем открытый суд при определении меры пресечения?

Когда будет суд по обвинению в убийствах, тогда общественность нужна и должна присутствовать.
  • -1
Алекс 25 октября 2016 17:56
Закрытый суд только по тому, что в деле об изнасиловании есть несовершеннолетняя потерпевшая, которой огласка общественности ни к чему (слушайте внимательно видео суда. И это правильно.
Еслибы каждое дело об изнасиловании несовершеннолетних показывали бы по интернету, потерпевшие бы никогда не заявляли бы об этом.
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.