Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Информация

Электроснабжение Никополя, Марганца и Покрова: Ситуация на 9:00 12.12.16г.

НА 9:00 ситуация с электроснабжением в городах Никополь, Марганец и Покров следующая:
Электроснабжение Никополя, Марганца и Покрова: Ситуация на 9:00 12.12.16г.
НИКОПОЛЬ. Поврежден стволовой кабель на подстанции Н-5, из-за чего вчера вечером отключилось оборудование на одном из распределительных пунктов. Без света массово оставались 3 квартал, ул. Добролюбова и Кольцова, 1 квартал, Лапинка. Большинство абонентов запитано в течение вчерашнего вечера и сегодня утром, при этом 708 абонентов на данный момент не подключены. Принимаются технические решения для устранения причин аварии. В течение дня абоненты будут запитаны.
 
В МАРГАНЦЕ принимаются технические решения по ремонту 2-х линий, питающих абонентов Юбилейного квартала, ул. Киевской, Ворошилова, Лермонтова. 
Работы планируют завершить сегодня.
 
Покров. Ситуация стабильная.
 
Остальные заявки во всех трех городах в порядке очередности выполняются в круглосуточном режиме, где это возможно. 
 
Энергетики просят следовать рекомендациям снизить до возможного минимума свое электропотребление - одновременно не включать в сеть энергоемкие электроприборы. Только так удастся избежать перегрузка электросетей и, как следствие, обесточивания домов. Если пропал свет нужно выключить приборы из сети, так как при включении электроэнергии происходит бросок пускового тока, что может привести к повторному отключению! Энергокомпания делает все возможное, чтобы свести к минимуму как сами отключения, так и их продолжительность в каждом случае, и просит такой же высокой ответственности от своих клиентов.
Если есть угроза жизни и здоровью - вызывайте МЧС по номеру 101.

  • Категория: Информация
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 12-12-2016, 10:03Просмотров: 3 064 Комментариев: 2
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Uretz (12 декабря 2016 16:11)
      Посетители | Offline
      Ситуация энергоснабжения по улице Скифская (Остроухова). 11.12.16 отключен свет в 19-00 и включен обратно 12.12.16 в 6-00. По сей час энергоснабжение работает с периодическими отключениями.
      Я все понимаю переход на индивидуальное отопление и все такое. Но почему за ранее не были проведены работы по линиям энергоснабжения? Еще в прошлом году помню котел работать не хотел так как падало напряжение, а сейчас его вообще нет.

      Регистрация: 29.11.2011

      Новостей: 0

      Коментариев: 33

    •             
      Посетители | Offline
      Ходят слухи, вроде уже график веерных отключений разрабатывают. Чтобы в каждом районе свет на два часа в сутки отключать. Это зимой, при минусовой температуре. Не знаю, может это просто слухи. Но если нет то власть должна понимать простую истину: ну не нужно злить народ. И так проблем хватает. Чаша терпения рано или поздно переполняется. Городская власть(просрав все лето) должна научится выполнять свои непосредственные обязанности, а не только уродовать деревья на центральных улицах и интервью раздавать. И меня как простого жителя города не должно интересовать как они это будут делать. В городе профицит бюджета и дефицит ума руководителей. А если ума и профессионализма не хватает то нужно уйти и не доводить ситуацию до абсурда. Площадь перед исполкомом вместительная. Народ может и туда прийти погреться. Может пусть лучше и.о. мэра станет на время кто-нибудь, кто имеет свежие идеи как действовать в сложившейся ситуации. И приведет свою команду. Жители г. Никополь не подопытные кролики и не клоуны чтобы каждую неделю по центральным каналам смотреть сюжеты о своем городе и бардаке, который в нем творится в 21 веке. Мы такого не заслужили.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 522

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.