ВСЕ НОВОСТИ:

Задрали «договорщики» делят власть в городе,- как кусок дешевой колбасы

Читая предвыборные лозунги наших местных и приезжих,- кандидатов,- невольно задумываешься над происходящим.
Ну с заезжими все понятно. Для них Никополь вроде город-лохов, ну в какой-то мере, с юмором, но можно и согласиться.
 
Столько лет терпели «хорошего» Старуна, совсем не регионала, не утянувшего ничего из города, за  14  лет не нажившего ничего,-кроме 8-ми магазинов, двух рынков, квартир от Никополя до Днепропетровска. 
Очень переживающего за Украину, очень рвущегося в Европу.
 
Да так рвался, что дунул в мае в эту Европу и приехал в сентябре. Кадровый офицер,- защитник отечества всех социальных ценностей, наверное в Европе еще какое-то АТО существует, поэтому «наш народный депутат» исколесил пол Европы со своей разведенной «не женой» Богдановой (добро все на ней, что бы не люстрировали).
 
Пусть бы вообще не возвращались да и помощников своих «офицеров сослуживцев» прихватил: и Донца с семьей, и Кулинича да еще пару прапорщиков депутатов-регионалов горсовета.
 
Потом Токарь со всеми его «социальными» и не очень реформами. Наверное они все и говорят: -  в Никополе любят варягов- едьте- едьте, и вы уже мер или депутат. Хотя к заезжим и «свои» примазываються в общий проект. Диву даешься. В. Колесник – от великой дружбы к Шипку, придумали со Старуном- двойника для Андрея Федоровича. Токарь в подмогу к этому дуэту,- а как-же – оппозиционный  блок, только к кому- собственному народу! Программу рассписали по нотам.
 
Колесник на нардепа – явно не тянет, не помогает даже сумашедшие деньги «ранние утянутые вместе с Токарем с городского бюджета: собачник, дороги, питание в школах, крыши». По некоторой информации потрачено Колесником более 3-х миллионов гривень. Но у Старуна есть респект, тем более , что очень много народа думает, что Старун идет на выборы мера, а не в Раду и многим и сам С.В., об этом говорит. Ну а «Русик» на подтанцовке  на оттяжке голосов, благодарность Старуну который притянул в далеком 2007 году Токаря в город. Вот и разлаживают пасьянс как в покере – Старун – Колеснику: Вадим, ты в Раду слабоват  - поддержи меня, а потом я тебя поддержу на выборы  в меры, но  уже с админресурсом.
Задрали «договорщики» делят власть в городе,- как кусок дешевой колбасы.
 
Супер страдальца Тихона, продавшего и забывшего и свое покраску, и мордобитие, и в какой-то степени заслуженный авторитет,- за 30 сребринников,- решившего взять приступом ресторан «Волна», в котором по-тихому отмечали день города Орджоникидзевские «первые люди».
 
Слава Богу, люди сориентировались и настучали по голове и Тихону и его соратникам. Жаль, что хозяйку не поймали- Нагнибеду «ударницу». 
Действительно «ударница», по сути должна поддерживать представителя в нардепы  от Порошенко, а ездит вся в наклейках « мы за Колесника». Мы – это  кто – Старун, Токарь, Рыбаков, Нагнибеда и еще несколько членов кооператива? А  как же люди,- Никопольчане!!!
Горько понятно одно,- если бы С.В. шел сам ,- то он бы никуда не пошел бы! Денег жалко.
 
Никогда сам не роскошелиться, даже своим девчатам расчет холодильниками и кофеварками отдавал и исполкомовского  общака. А так кто-то платит. Ну, а как известно,- кто платит, тот и музыку заказывает. А С.В. будет плясать под музыку заказчиков, а не для нужд и проблем города.
Ну, а заботу о городе в лице  Старуна  помнят многие  горожане. Если бы не эта забота, то и многие магазины были бы целые и клубы и рынки, да забор вокруг парка на месте.
 
Люди Никополя, никопольчани вдумайтесь и оцените сами это шабаш ведьм!!!
Не сделайте очередную ошибку ставя галочку  в бюллетени !!!! 

СЛАВА  УКРАИНЕ!!!
И городу НИКОПОЛЮ!!!
Василий Маркович
пенсионер

Опубликовано без редактирования.
Автор реальный Никопольчанин, пенсионер. Имя отчество изменено, кому интересно настоящее - только через суд.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

27 комментариев

SanVan 20 октября 2014 19:20
шо опять за шипку агитируете?и обсираете Старуна, типа пенсионер сказал , не вы?* так повесьте на сайт большой агитационный банер, что б люди не тратили свое время на статейки заказные.
  • 0
Че Гевара 20 октября 2014 19:26
Наша беда в одном - у украинцев очень постоянные политические взгляды, правда, за 100 гривен, они легко их меняют.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Красатунка 20 октября 2014 19:29
Цитата: SanVan
шо опять за шипку агитируете?и обсираете Старуна, типа пенсионер сказал , не вы?* так повесьте на сайт большой агитационный банер, что б люди не тратили свое время на статейки заказные.

Ура Старуну! Молодец! Я лично буду голосовать только ЗА НЕГО!
  • 0
Виктор Артеменко 20 октября 2014 19:33
Цитата: Красатунка
Ура Старуну! Молодец! Я лично буду голосовать только ЗА НЕГО!
Агитаций тут не надо, найдите другую площадку для "бравых"

PS. из коммента убраны оскорбления, Красатунка - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Честный 20 октября 2014 19:35
Спасибо! Василий Маркович характеристики все в точку. Приятно жить
в городе с такими пенсионерами. Еще раз спасибо, прочел с улыбкой и
удовольствием. Жаль, что немалая часть пенсионеров снова поведется на
на обещаную халяву, снова поверят так называемому "опозиционому блоку",
"покращевателям", Тыгибке - отцу пенсионой реформы и прочим проходим
цам, доведших пенсионеров до зубожиня.
  • 0
Честный 20 октября 2014 19:51
Агитаторы Старуна не надрывайтесь. Серж в пролете. Большое имею
желание, что бы проверили после выборов его мусорской штаб, натырили
там не меряно, списав на мифических агитаторов и активистов и прочие
подлянки. Любимец женщин бальзаковского возраста продолжай путешествовать
в твоих услугах город не нуждается. Досыть, надоел.
  • 0
Александр Тихон 20 октября 2014 20:06
Василий Маркович (отчество изменено),ну сколько же можно, пишете - взял денег,продался и т.п. А деньги то где!? Кто давал,когда? Не вижу и не ощущаю! Но развеселили:))))
  • 0
dvk30 20 октября 2014 20:07
А так кто-то платит. Ну, а как известно,- кто платит, тот и музыку заказывает. А С.В. будет плясать под музыку заказчиков, а не для нужд и проблем города.
Ну, а заботу о городе в лице Старуна помнят многие горожане. Если бы не эта забота, то и многие магазины были бы целые и клубы и рынки, да забор вокруг парка на месте.

Сержику Старуну по точной информации Пинчук (Интерпайп) ввалил на выборы 3 млн., вот он на широкую ногу и рекламируется, каждые 5 минут недешевая реклама по Ностальжи, бигморды, агитматериалы, каждый день ярмарки по селам района и Орджоникидзе. Никополь оставил на закуску. С Интерпайп-Никотьюб работники в большом прессе за Старуна: тут и ручки, и блокноты и магнитики на холодильники с мордой Нарцисса. Вот Вам и "честный" народный нардеп от Пинчука.
  • 0
dvk30 20 октября 2014 20:12
Цитата: Александр Тихон
пишете - взял денег,продался и т.п. А деньги то где!? Кто давал,когда? Не вижу и не ощущаю! Но развеселили:))))

Александр, введите тогда нас в курс дела. Если Вы не продались за деньги, то почему тогда в ваших Радикальных палатках раздают агитацию за Радикальную партию и вместе с ней агитматериал за Колесника? Впечатление такое, что не вы кандидат от Ляшка , а он? Я сам брал такие материалы в вашей палатке. Как это обьяснить? Не знать этого вы не можете. Один вывод: ПРОДАЛСЯ!
  • 0
Александр Тихон 20 октября 2014 20:33
Цитата: dvk30
Александр, введите тогда нас в курс дела. Если Вы не продались за деньги, то почему тогда в ваших Радикальных палатках раздают агитацию за Радикальную партию и вместе с ней агитматериал за Колесника? Впечатление такое, что не вы кандидат от Ляшка , а он? Я сам брал такие материалы в вашей палатке. Как это обьяснить? Не знать этого вы не можете. Один вывод: ПРОДАЛСЯ!

Конечно знаю, возле ГДК присутствовала такая история в самом начале агитации, но не раздавали материалы,как мне тоже сообщали, а попросту мадам агитатор озвучивала двух кандидатов Тихона и К. Разбираться не стал,кто, чего,как, лично направил активиста с видеокамерой,убедился в достоверности информации, мадам так сказать свое отволонтерила. Видео оставили на память себе, на всякий случай.
После этого события проверяются все агитаторы в Никополе и в Орджоникидзе. Если будут подобные случаи,просьба сообщать, может быть всякое, человеческий фактор не исключается.
  • 0
karakuda 20 октября 2014 20:51
Сегодня,вечером девочка постучалась в дверь-:Вы идёте на выборы?
-Да,иду.
-Я от кандидата Шипко,возьмите агитку.
-Спасибо,я уже определился.
-Извините.
И пошла стучаться в соседскую квартиру.
  • 0
Nadezhda 20 октября 2014 20:52
Хм, странный пенсионер
  • 0
kam4ekoid 20 октября 2014 22:01
почитав материалы - можно сделать вывод: все падонки. так за кого же голосовать ? есть лично мое мнение- не распылять голоса по партейкам , а отдать голос за ( пусть и не всеми любимого) партию Порошенка. может толк будет. а так куча партеек и все тянут в свою сторону. в итоге как в басне, лебедь рак и щука.
P.S. морда токаря на автобусах бесит просто, а надпись сзади о том что ему кто то там верит- просто хит сезона.

да , кстати . хотелось бы поинтересоватся. есть ли на выборах в принципе честные кандидаты ? с удовольствием проголосую за них, только где они ?
  • 0
dvk30 20 октября 2014 22:13
Цитата: kam4ekoid
отдать голос за ( пусть и не всеми любимого) партию Порошенка. может толк будет. а так куча партеек и все тянут в свою сторону. в итоге как в басне, лебедь рак и щука.

Какой там толк? Показал лучшую жизнь? Продал свой бизнес, как обещал? Только и знает Х...у руку пожимает, а он фашист наших ребят и дальше расстреливает. Посмотрите на его список, который он ведет в Раду, половина регионалов и друзей-детей-кумовьев т.д. Кандидатуру Шипко, кстати, главный еврей области с ним согласовывал, только побоялись в открытую от Пороха поставить. И все мы знаем как в Раде работал Щипко, как голосовал за антинародные законы, сколько наваял народных законов для блага людей. А-НОЛЬ! Так пускай он у нас будет нулевым кандидатом, в канализацию его, или на крайняк - в мусорный бак!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Pavel Makarov 21 октября 2014 02:35
Цитата: kam4ekoid
да , кстати . хотелось бы поинтересоватся. есть ли на выборах в принципе честные кандидаты ?

Если для Вас слово честность можно расшифровать как порядочность, обязательность, и профессионализм, то этими качествами обладает Лиханский В.А..
Выбор всегда есть!!!
  • 0
Хуторянин 21 октября 2014 09:18
Цитата: kam4ekoid
а отдать голос за ( пусть и не всеми любимого) партию Порошенка. может толк будет.

Голосовать на авось! Да сколько же можно?! Были "помаранчевые" - показали себя. Потом ПР - тоже самое. Может просто испортить бюллетень.
Цитата: Pavel Makarov
Если для Вас слово честность можно расшифровать как порядочность, обязательность, и профессионализм, то этими качествами обладает Лиханский В.А..
Выбор всегда есть!!!

Согласен полностью, но если бы он был не от "Батькивщины".
Проголосовал бы за Тихона, но как узнал, что его "шеф" за Шухевича - отвернуло сразу. Мое мнение о Лиханском и Тихоне - если бы они шли как самовыдвиженцы - толку было бы больше!
  • 0
Андрей Ч. 21 октября 2014 09:32
Ну с заезжими все понятно. Для них Никополь вроде город-лохов, ну в какой-то мере, с юмором, но можно и согласиться.
Никополь для варягов не вроде, а действительно город-лохов, без юмора и даже без нашего согласия.
Но у Старуна есть респект, тем более , что очень много народа думает, что Старун идет на выборы мера, а не в Раду и многим и сам С.В., об этом говорит.
Старун действительно идет в мэры города. Он и его сегодняшняя команда - прекрасные(!!!) стратеги, но команда весьма слаба(!!!) в тактических ходах.
Читайте последние выступления Старуна в "Репортере", его программа. Она не депутатская. Выступления в газете "Репортер", где он не завуалировано говорит, что его цель - мэрство.
благодарность Старуну который притянул в далеком 2007 году Токаря в город.
Здесь ошибка Василий Маркович: Старун никогда не притягивал Токаря, ни к себе, ни к городу. Не настолько он глупец. Он не любит, чтобы ему потенциальные претенденты "дышали в спину".
  • 0
Честный 21 октября 2014 09:52
Жлоб Старун, когда брал мзду с Токаря и предположить не мог, что
тот такой прохвост с наполеоновскими планами. Жажность и жлобство
сгубили Сержа. Кто его в настоящее время поддерживает из нынешних
серьезных бизнесменов и других знаковых людей в городе.
С мерством будет то же, что и выборами в ВР. На Старуне
можно поставить жирный крест, все его потуги напрасны.
  • 0
уравнитель 21 октября 2014 11:07
В эфире радио... Старун - птица-говорун!)))))
  • 0
kam4ekoid 21 октября 2014 17:04
хотелось бы еще рекомендаций. все-же выборы )
  • 0
karakuda 21 октября 2014 23:41
Старуна просватал в Никополь сам Лященко,уходя в Верховную Раду.Агитировал на "5канале" и в "Никопольских известиях"(тираж 16000 !!!).Пригрел офицера на груди.Селявуха.
  • 0
Pavel Makarov 22 октября 2014 16:12
Цитата: Хуторянин
Согласен полностью, но если бы он был не от "Батькивщины".

Ув.Хуторянин.
Изначально В.А. Лиханского на кандидата выдвинуло общее собрание адвокатов Никополя, а партия уже потом поддержала кандидатуру. То есть, инициатива исходила от городской общественности. Сам- лично, убежден, что В.А.Лиханский именно тот человек, который может и должен представлять интересы городского общества в ВР. Хочу верить в наш НАРОД, в его благоразумие и чутье, от этого много измениться. Ведь мы строим новую Украину. Украину для НАРОДА!!!
  • 0
chitatel 22 октября 2014 16:41
Цитата: Pavel Makarov
В.А.Лиханский именно тот человек, который может и должен представлять интересы городского общества в ВР

Респект
  • 0
Frosja Antipova 23 октября 2014 18:17
Когда серьёзно обсуждают выборы, становится скучно, тоскливо. Не избиратель делает в Украине политику, а бандиты, ставшие олигархами. ОНИ - причина нищеты, войн. Свои подонки хуже российских и американских.
  • 0
Pаиса 25 октября 2014 15:57
Цитата: Frosja Antipova
Не избиратель делает в Украине политику, а бандиты, ставшие олигархами. ОНИ - причина нищеты, войн. Свои подонки хуже российских и американских.

Поддерживаю Ваше мнение. Вернее, это Вы поддерживаете моё, т.к. я об этом писала уже.
  • 0
baybak 25 октября 2014 17:26
Цитата: Frosja Antipova
. Свои подонки хуже российских и американских.

Эт точно.Но всё равно выберут кого-то одного, по любому.А т.к. кандидаты нашего округа в большинстве состоят из подонков и леваков, думаю , надо голосовать за Лиханского.Есть некоторые элементы сомнения, но уж больно убедителен П.Макаров.
  • 0
Gagarin 25 октября 2014 20:17
Кто то обещает лечить, кто то подьезд отремонтировать, кто то что то подарить а кто то просто критикует всех, но только один кандидат говорит о том что нужны ЗАКОНЫ.
И этот кандидат - Лиханский, только он среди всех специалист в подготовке и написании Законов!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.