ВСЕ НОВОСТИ:

Газета "Репортер": 26 ОКТЯБРЯ – ВЫБОРЫ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ Пока неофициально

Пожалуй, никопольчане уже догадались, что избирательная кампания  вовсю раскручивается, и не только потому, что началась в Киеве,  по ТВ обсуждают расклад политических сил и конкретных кандидатур, а потому, что в почтовые ящики полезла до боли знакомая газета «Новый репортер».
 
Ворованное название опять пригодилось подручному махинаторов Василию. Тираж 10 тыс., 20 тыс. говорит о том, что у хозяев наполеоновские планы, вот только тот, кто печатает эту подпольную газету, еще не знает, что с ним, как и с типографией «Керамист», рассчитываться Васина команда не собирается.
 
Итак, пофамильно. 
Судя по приемчикам куда-то во власть опять собрался экс-мэр Руслан Токарь. 
От партии «Батькивщина» (Тимошенко) выдвигается  бывший прокурор Никополя, а ныне житель Киева Виктор Лиханский, юристы города уже поддержали его на своем собрании.
 
Намерен выдвигаться народный депутат Андрей Шипко, который наверняка запомнился каждому никопольчанину – поток граждан, попавших в беду и нуждающихся в помощи, в приемной Шипко не иссякает, а особенно всем известно  о его вкладе в никопольскую медицину, и многим нравится его неполитическая газета «Здоровье».
 
И. о. мэра Андрей Фисак пока среди кандидатов на Олимп не засветился.
Горожане уже выучили лица Вадима Колесника и Владимира Рудика, которые важно смотрят с билбордов. О планах бизнесмена Рудика «Репортеру» пока неизвестно, а бизнесмен Колесник, по слухам, решил атаковать Раду в качестве самовыдвиженца.
 
Самая бомба – это кандидат от Радикальной партии Олега Ляшко, ну да, того, самого, который с вилами. Вроде бы от этой партии выдвигается Александр Тихон. Ну, конечно, и он уже известен: обрисовывал белой краской ямы на проспекте, за что друзья Токаря  вывозили его в лесопосадку, чтобы слегка побить, а главное – покрасить белой краской его голову. Видно, что опыта политической работы у него нет, пришел чистеньким борцом за права народа, потому его поступки были адекватны поступкам Ляшко (и Жириновского).
 
Ах да, экс-мэр Сергей Старун. Что-то он затерялся на европейских просторах. Поклонники ждали, когда же он придет восстанавливать то, что разрушил Токарь. Но он не пришел. Тогда прошел слух, что умница Старун где-то воюет, он же все-таки полковник, а его профессионализм очень нужен в Донбассе. Но именно потому, что Старун – умница, он оказался не в Донбассе, а... в избирательном списке Ляшко. Сверхвыигрышная позиция. Кандидата-одиночку могут критиковать конкуренты, а в списке вроде и незаметен. А какой большой рейтинг у Ляшко, все знают, так что этот на своих вилах вытянет и Старуна, и Тихона.
 
Вот так легли карты на сей день.
Будем ждать официальных сообщений.
газета "Репортер"

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Копчик С. 19 сентября 2014 18:00
"Намерен выдвигаться народный депутат Андрей Шипко, который наверняка запомнился каждому никопольчанину – поток граждан, попавших в беду и нуждающихся в помощи, в приемной Шипко не иссякает, а особенно всем известно о его вкладе в никопольскую медицину, и многим нравится его неполитическая газета «Здоровье»." Как же так явно агитировать за Шипко!? Конечно, все помнят его вклад в медицину города! Бигборды где Шипко дарит скорые ( купленные за наши деньги) реформы народ тоже помнит! Он же лучший друг Гинзбург, которую только и смогли посадить на время! Пусть уйдет вместе с ПР в тень! Мало наваровано!? Хватит ему и его внукам! Неужели и в этот раз, деньги победят, а не разум и совесть!? Прийдут ребята с войны, может тогда скинем эту лисью породу политиков! Бегите сами, господа хапуги. иначе найут вас на дне реки Донец!

И народный депутат должен не пяти бабушкам помогать в день, а создавать такие законы, что бы любой вопрос решался на уровне городского управления. Он должен только контролировать работу своих бывших помощников, а ныне спецов горсовета!
  • 0
user 19 сентября 2014 18:48
Перед прошлыми выборами Шипко организовал для педагогов медосмотр.
Потом его учителя не интересовали.
Сейчас опять организовал медосмотр(после того как в августе учителя его уже прошли)
Выборы, однако....
  • 0
dzhekil 19 сентября 2014 20:23
Если и есть Старун в избирательном списке Ляшко то не в проходной его части.первые 70 чловек просмотрел.Фамилии Старун нет. вот список http://rpl.kiev.ua/radykalna-partiya-jde-na-vmbory/
  • 0
Маслов 19 сентября 2014 20:38
Старун нет. вот список http://rpl.kiev.ua/radykalna-partiya-jde-na-vmbory/ Мажоритарно он идёт.Что не понятно?
  • 0
karakuda 21 сентября 2014 22:10
Провести хотя бы люстрацию по рыгональной принадлежности-вся ПР по горло в крови.Но нашу совковую биомассу только могила исправит.
  • 0
люська 29 сентября 2014 21:06
Виктор Александрович Лиханский достойный кандидат.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.