Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Обращение Никопольчан к депутатам городского совета

Я поддерживаю обращение и Токарь должен сидеть в тюрьме - 108 (98,18%)
98,18%
Не поддерживаю обращение. Я ЗА Токаря - 2 (1,82%)
1,82%

Политика

Руслан Токарь хочет залить город кровью. Обращение Никопольчан к депутатам городского совета (опрос)

Многие Никопольчане хорошо помнят как во время своей предвыборной компании Руслан Токарь вытанцовывая перед пенсионерами, обещая невыполнимые блага говорил: "Если хоть один Никопольчанин скажет мне что бы я ушел с должности городского головы, так как не выполнил то что обещаю - я уйду ". Так вот,  Руслан Иванович, уже десятки тысяч никопольчан так говорят, и не просто говорят - кричат. Депутаты городского совета созвали внеочередную сессию, и что в ответ?

Руслан Токарь хочет залить город кровью. Обращение Никопольчан к депутатам городского совета (опрос)А в ответ Руслан Токарь ссылаясь на обострение политической ситуации в стране, беспокоясь за жизнь и здоровье депутатов считает проведение внеочередной сессии, в повестке дня которой есть отстранение его от должности, не целесообразной. Развалив городское хозяйство, разворовав бюджет Токарь на работу тоже не является, а если и приедет то на часок. И под крики возмущенных, доведенных до краю, Никопольчан при помощи усиленной охраны, на бешенной скорости, покидает город. 

Хотя бы для того, что б не арестовали его прямо в кабинете или в сессионном зале, выполнил бы хоть одно свое обещание - уйти. Но нет, Руслан Токарь перед уходом хочет залить город кровью.

Вернемся к событиям четверга 6 марта сего года. В "Элит Клубе" начинается сходка  фракции Партии Регионов. Сергей Марченко любезно предоставляет помещение, собираются другие члены, и ждут своего вдохновителя и  координатора дальнейших действий Руслана  Токаря. В это время уже начинают сходиться и "титушки" к водопаду в парке "Победы".  Садоводы, с вилами и лопатами, под руководством "серых технологов" еще от избирательной компании Токаря, тоже ждут сигнала.

А в это время на Солонянском посту ГАИ, в результате введенного плана "Перехват", работники милиции задерживают четыре из шести автомобилей, в которых находятся около двух десятков бойцов одного из криминальных авторитетов города Днепропетровск. Задержаны они с незарегистрированным огнестрельным оружием, включая автоматическое.

И среди них, естественно без оружия, наш мэр. Говорят Руслан был в панике, как всегда врал и махал руками, кричал что тут все законно и согласованно с Вилкулом и Вороновым. Однако был доставлен, вместе со всеми, в УВД Днепропетровска, допрошен и отпущен. Но в Никополь уже не поехал, сходка разошлась, "титушки" и садоводы получили команду "отбой". При помощи этих бойцов Руслан хотел якобы защитить депутатов жизни и здоровью которых угрожает опасность(?). Думаю наоборот, намерены были провести беседы с теми кто инициировал проведение внеочередной сессии. А садоводы и "титушки" для провокаций и общей дестабилизации обстановки в городе. 

В пятницу, 7 марта, начальник  УВД Днепропетровска отказался комментировать задержание группировки на посту ГАИ, ссылаясь на тайну следствия, но и не опроверг сам факт. Что же пообещал тем бойцам Руслан взамен на усмирение неугодных? По нашим данным, а они как всегда получены из нескольких источников, пока еще мэр города пообещал не препятствовать этим людям в проведении раскопок на СТ"Ромашка", передать рынок "Первомайский" (по его словам почти отобранный) и еще несколько объектов "коммунальной" недвижимости. 

Страшно себе представить что б было если бы план шизофреника и вора не провалился. Уверены, что правоохранительные органы уже в скором времени дадут оценку всем его деяниям, но терпеть более мы не намерены.

Внеочередная сессия,  инициированная двадцатью депутатами,  состоится во вторник в 10 часов и скорее всего на ней будет вынесен вопрос о досрочном отстранении от должности Руслана Ивановича. 

Обращение:

Бесполезно разговаривать с реально больным человеком, который даже в родное село (Строжевое Полтавской обл.) ради собственных амбиций и наживы вводил "маски шоу", обманув и доведя людей до того что в их родном селе слово "Токарь" воспринимается с ненавистью в глазах.   

Мы, Никопольчане, обращаемся к вам депутатам городского совета, явиться на внеочередную сессию во вторник 11 марта и избавить нас и наш город от негодяя и проходимца. Только так мы сможем избежать кровопролитий в городе, только так мы сделаем наш город лучше. Хватит возмущаться на кухнях и думать только о себе, сделайте этот шаг. Мы в вас верим.

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 9-03-2014, 14:34Просмотров: 8 586 Комментариев: 47
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Kitti-van (9 марта 2014 15:44)
      Гости |
      поместите этот опрос в социальные сети - думаю там больше народу проголосует..

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      труженик (9 марта 2014 15:45)
      Гости |
      Это Токарю Угрожают? Дибилоид

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Косой (9 марта 2014 15:51)
      Читатели | Offline
      Виктор, честно говоря, много информации, в которой, лично я, сомневаюсь. Бойцы, какого то Днепропетровского авторитета, это как??? При таком количестве авторитетов в г. Никополь, Вы даже не знаете "Кликухи" этого авторитета и наши авторитеты не могут с ним договориться, НЕ ВЕРЮ. По поводу "Ромашки" и "Первомайского" рынка, вообще какая то бредятина. То, что какие то БЫКИ, могут приехать в Никополь и угрожать горожанам или депутатам, это реальность. Поэтому, есть необходимость, создать группу людей (человек минимум 50) которая быстро готова приехать на поддержку (жёсткую) людей (не зависимо от партийной принадлежности,)которые могут оказаться под "давлением". kill beat

      Регистрация: 26.11.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 301

    •             
      Вредина (9 марта 2014 16:05)
      Гости |
      Цитата: Косой
      НЕ ВЕРЮ. По поводу "Ромашки" и "Первомайского" рынка, вообще какая то бредятина.

      Ну да рита вез братву просто покататься!
      Цитата: Косой
      Поэтому, есть необходимость, создать группу людей (человек минимум 50) которая быстро готова приехать на поддержку (жёсткую) людей (не зависимо от партийной принадлежности,)которые могут оказаться под "давлением"

      А вот это уже правильно! Обязательно буду лично на майдане с машиной. Перед тем заеду на фазенду возьму лопату bomb1

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Косой (9 марта 2014 16:42)
      Читатели | Offline
      Вредина,
      Сами себе противоречите, я имел ввиду что Рита взяла братву только для давления. Отдать Рынок или Свалку он не мог. А наши авторитеты эти вопросы могут порешать за 6 сек.

      Регистрация: 26.11.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 301

    •             
      Вредина (9 марта 2014 16:47)
      Гости |
      Цитата: Косой
      Сами себе противоречите, я имел ввиду что Рита взяла братву только для давления

      Ну да я и говорю - ПОКАТАТЬСЯ!
      Цитата: Косой
      А наши авторитеты эти вопросы могут порешать за 6 сек.

      С 2010 не решают! И вообще не стоит сейчас обсуждать кто авторитетнее наши или днепровские.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Косой (9 марта 2014 16:58)
      Читатели | Offline
      Вредина,
      Вы извините, но ведь девочка Рита, им (Днепровским авторитетам)должна деньги и позвольте, очень большие деньги. А конкретно с ней (Ритой) никто не меряется (сами понимаете чем), она просто чушка, засранка недоделанная,возможно были просьбы к Никопольским (именно просьбы) не обижать сильно. Если Вы с ним общались лично, Вы понимаете, что его морально поломать, на едине, ничего не стоит. Он шакал, который грамотный только в стае, один он пустое место.

      Регистрация: 26.11.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 301