Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В газету от читателей

Кто режиссер, сценарист и постановщик никопольского "спектакля"

Происходящие в последнее время события,- не могут не затронуть душу простого  человека. У нас, в Никополе все происходит, слава Богу,- тихо, но...- не без интриги.
Интрига, которая происходит по очень продуманному сценарию. Есть режиссер,  сценарист, постановщик, и естественно,- актеры. Как обычно, народ запоминает  актеров, но хотелось чтобы никопольчане знали и элиту - режиссера.
В пятницу 21 февраля, возле здания горисполкома состоялась народная сходка.  Люди, жители города Никополя собрались, не взирая на политические взгляды, да и  просто горожане, для того чтобы депутаты-регионалы, прошли через "коридор  позора". И честно сказать - удалось. Кроме некоторых казусов. Как было известно,  что непосредственное участие в организации мероприятия, принимал участие Вадим  Колесник - "Верная рука - друг Токаря", но уже ушедший в тень за спину Н.Нагнибеды  и В. Пинчука, а фактически за спину "УДАРа".
Вопрос: как такое могло случиться? Ведь было же объявление или обращение ко  всем оппозиционным партиям не принимать "перевертышей", но вдруг великий  комбинатор "Колесо" решил, что пропетляет. Не выйдет! Он был в шоке, когда  пропустив через этот коридор всех коллег-депутатов вперед, ожидая, что накал  страстей утих,- пройти в здание исполкома,- не вышло! И ему досталось, а Вадьке -  обидно. Но уже в сессионном зале,- стало понятно, что происходит. Стало понятно,  что с народом сыграли картину "выпуск пара".
Когда доблестный "палестинский казак" Миша, со своим руководителям Токарем,  мягко    поглаживающим свой нос, невозмутимо, не нервничая - вели сессию. Хотя по жизни, оба - перепуганные. Если возле Миши,- тихо пукнуть, то он - укакается. Пару раз Токарь занервничал, когда полный справедливого гнева Жиденко, заговорил о погибших и вспомнил о "титушках", а Макаров  с держаком от лопаты, рвался к трибуне - момент тяжелый и опасный,- сбивался сценарий, на кануне расписанный господами Токарем, Колесником, Метром, Рыбаковым, Поддубным (в девичестве) Кравченко. (Зачем поменял фамилию?).
Все за исключением Колесника, пришли в исполком задолго до начала акции и машины спрятали.
Картина стала яснее, когда Колесник вступил в пререкания с активистами защищая Токаря. Колесник на коне,- а как-же вся дружина внизу (соратники), которым Вадя периодически подбрасывает  то кость, то обещание хорошей жизни. Молодые люди, стоящие в стороне, которые по сценарию должны были бросать яйца и лить зеленку на рядовых членов ПР. Один вопрос, а знали эти ПРовци, что их соратники хотели испортить их костюмы - или нет?
Скорее всего, этот вопрос останется без ответа,- а плохо! Плохо потому, что за время прихода Токаря сотоварищи к власти уж очень много вопросов остающихся без ответа: побили Комисарова - кто?- не знаем, но дали должность - ходит в исполкоме. Бросили гранату Саюку во двор, нет ответа,- но дали командовать автобусными перевозками. Жалко не восстановили правды автомобили Старуну и его пострадавшим соседям по стоянке, да не восстановили фасад дома Р.Соловьеву.
Много вопросов,- ответа нет. А ответ будет!
Хочется сказать таким сценаристам пословицей " Сколько ниточки не вейся, все равно придет конец!"
Рано или поздно все тайное - становится явным, и призовут к ответу - народ призовет всех тех, кто писал эти сценарии.
Просто стыдно так называемые "депутаты", ставить сценарии замешанные на крови.
На крови тех людей, которые могли пострадать от этих постановок, и делать пиар  на крови тех мальчишек - погибших за всю Украину на Майдане. Низкий поклон, кто дочитал эти строки до конца. 

  • Категория: В газету от читателей
  • Автор: Застрельщик,Дата публикации: 24-02-2014, 14:06Просмотров: 6 188 Комментариев: 51
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Слесарь (24 февраля 2014 14:11)
      Доверительная | Offline
      Саюку гранату во двор? А танком к нему никто не заезжал? ura

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      Александр Тихон (24 февраля 2014 14:15)
      Гости |
      16.00 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПРОХОДНАЯ ПТЗ(), КТО С МАШИНАМИ - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К АВТО АКТИВУ!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Че Гевара (24 февраля 2014 14:41)
      Читатели | Offline
      уже ушедший в тень за спину Н.Нагнибеды и В. Пинчука, а фактически за спину "УДАРа".
      Ранее ФЗ был говноотстойником, а теперь что УДАР?
      Ну, наверное, это не удивительно если их лидер "кровавому янеку" руку жмёт.

      Когда доблестный "палестинский казак" Миша,

      Не, он боевой офицер ПР, правда таки с палестинскими корнями.

      Регистрация: 21.01.2014

      Новостей: 28

      Коментариев: 500

    •             
      Копчик С. (24 февраля 2014 14:53)
      Посетители | Offline
      Статья не однозначная.. Все теперь бойцы!!! лить зеленку, с лопатами на Токаря! Раньше, что-то не слышно было про такие акции... Революцию делали ребята на Майдане и кстати и Кличко был не только на трибуне, а и у баррикад...А теперь, что бы жит в демократической стране, надо не сплетнями заниматься и лить зеленку, а выявлять факты взяток, казнокрадства, и только факты подавать в прокуратуру и печать... А всех "перекрашеных"депутатов, я надеюсь, народ не пропустит на выборы.

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 049

    •             
      vvv (24 февраля 2014 15:51)
      Читатели | Offline
      Письмо надо отправить лично Кличку. про иуд и оборотней. Что бЫ он лично знал иуд и оборотней в лицо.

      Регистрация: 22.01.2014

      Новостей: 3

      Коментариев: 150

    •             
      Алексей Савченко (24 февраля 2014 16:20)
      Доверительная | Offline
      Копчик С.,
      А Вы ожидаете документальных подтверждений с платежными ведомостями и подписями понятых? Ха. Косвенных подтверждений мало?
      vvv,
      А Вы думаете - он не знает?

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      Егорка (24 февраля 2014 16:22)
      Гости |
      У меня желание обратиться к Министру МВД АВАКОВУ с просьбой взять на контроль город Никополь,по-поводу преступной деятельности В. КОЛЕСНИКА и Я.ЯЦИШИНА.И о том как у нас реагирует милиция на заявления от простых граждан.И о том,как наш Начальник милиции прикрывает задницу Колесника и его кума-наркомана.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Алексей Савченко (24 февраля 2014 16:28)
      Доверительная | Offline
      Так наш горотдел прикрывает все, что угодно. Не все поголовно, там достаточно честных сотрудников. Но, тем не менее, на каждый вопрос у них есть цена, и отделу внутренних расследований (если они еще есть и если вдруг найдет на них блажь заняться работой) там есть где заработать себе премий. Причем, на мой взгляд, порыться стоило бы во всех ведомствах. От СБУ с прокуратурой до природоохранки и налоговой.

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      Антон (24 февраля 2014 17:57)
      Гости |
      Тихон какой автоактив не позорься!!! уди в кусты где и просидел всю Революцию!!! Гля по вылазили пиарятся фу противно!!!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Слесарь (24 февраля 2014 18:27)
      Доверительная | Offline
      Цитата: Антон
      Гля по вылазили

      Не все могли поехать! Грешить не надо! На местах тоже много делали. Я вот про одного фраерка знаю. Рассказали сегодня . Корешок Токаря. Начудил с ним валом . По баблу и беспределу. И чё? Смотался на недельку в Киев .Попросил , что бы ебану..ли по харе. Теперь он герой!!!! На митинге в первом ряду! А по произволу Токаревскому в первых рядах, подельник! Вот это- ПОВЫЛАЗИЛИ!!! Завтра сам Токарилло с зеленкой по всей ряхе приедет. Скажет тоже , что "кровь мешками", что верить? Так , что не грешите , уважаемый.

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      Yurez (24 февраля 2014 18:30)
      Посетители | Offline
      Сегодня днем возле ресторана "Волна" - и офиса Никопольского Удара соответственно - были замечены Горяная и Миша "боевой офицер ПР" Метер. Не удивлюсь, если со временем выяснится, что г-н Метер уже "боевой офицер" Удара.

      Регистрация: 24.02.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 180

    •             
      Антон (24 февраля 2014 19:09)
      Гости |
      Цитата: Слесарь
      Так , что не грешите , уважаемый.
      Покажите мне за этот промежуток времени пока идёт революция кто в Никополе попытался что сделать кого поднять что сотворить !!!! нет батенька у нас нет таковых! пережили в кустах а как по утихло то я герой все за мной а амбразуру закрою вашими телами!!!!