ВСЕ НОВОСТИ:

Наташа перепутала? Или они, все же, так похожи?

«Не могу дозвониться в «Никопольскую правду», поэтому звоню вам. Вы видели последний номер этой газеты? Там на фото, на второй странице, внизу, наш мэр нюхает наркотики. Это что - правда?» - с такими словами сегодня утром обратилась к нам в редакцию пенсионерка Екатерина Семеновна.

Мы рекомендовали пенсионерке все же дозвониться в редакцию «Никопольской правды», а со своей стороны пообещали помочь разобраться в ситуации. Для этого направились искать последний выпуск издания, приобрести который удалось только в магазине «Пресса» на 8-м квартале. В остальных точках продажи прессы нам говорили, что не берут «Никопольскую правду» под реализацию – ее никто не покупает. 

 Открыли газету и на второй странице действительно увидели искомый материал. А в правом нижнем углу – фото, на котором особь, похожая на нашего мэра Руслана Ивановича, стоит на коленях и нюхает через трубочку порошок белого цвета.

Наташа перепутала? Или они, все же, так похожи?

Наташа перепутала? Или они, все же, так похожи?

Саму статью мы, извините, не читали (как, видимо, и большинство пенсионеров), а вот явное сходство на фото увидели сразу.

Потом порыскали в Интернете и обнаружили несколько схожих фотографий: на одних - Александр Тихон, а на других - Руслан Токарь. И оба в одинаковых позах в окружении совершенно одинакового белого порошка.

Наташа перепутала? Или они, все же, так похожи?

Что же получается? Автор материала Наталья Шевченко попутала сохраненные в своем компьютере фото и вместо Тихона поместила на страницы газеты фотожабу на своего очередного временного покровителя? Или она в предчувствии перемен, как любой осторожный информатор, опять работает на нескольких хозяев? А может, Тихон и Токарь просто очень похожи. Только первый, думаю, на уровень порядочнее будет.

А газете «Никопольская правда» хочу сказать: не падайте ниже уровня желтой прессы. Ведь вы же - издание городского совета. Если я не совсем прав – поправьте меня, но, по моему мнению, такой грязной «Никопольская правда» еще никогда не была.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

27 комментариев

szlahta 22 ноября 2013 12:59
Что же получается?
Вот казачки засланные когда проявились... girl_ang1 drink
  • 0
Анюта 22 ноября 2013 13:03
вот это уровень газеты! Нет, что бы что то умное печатать
  • 0
szlahta 22 ноября 2013 13:08
Цитата: Анюта
вот это уровень газеты!

ПОРОБЛЕНО В УКРАїНi - Все буде плохо (ющенко)
Вот на таком уровне надо делать! Профессионалы... bravo
  • 0
Егорка 22 ноября 2013 13:10
Но,то,что наш мэр этим балуется,уже ни для кого не секрет.Все тайное становится явным...
  • 0
szlahta 22 ноября 2013 13:17
Цитата: Егорка
Все тайное становится явным...

Вы хочете сказать, что все фотожабы на Тихона делали с фотоальбома нашего мера Токаря????Злые вы однако.... girl_ang1 look poka
  • 0
Егорка 22 ноября 2013 13:22
szlahta,
Я не злой,я обьективный.
  • 0
Анюта 22 ноября 2013 13:55
Цитата: Егорка
наш мэр этим балуется,уже ни для кого не секре

ооо - какие сведения! от куда такие данные?
  • 0
кусочек мяса 22 ноября 2013 14:20
Цитата: Анюта
от куда такие данные?

А человек в трезвом уме может себя так вести? sorry1
  • 0
кусочек мяса 22 ноября 2013 14:34
umnik Вот теперь мне ясно что происходит с городскими дорогами. Походу мэр их пронюхал rofl
  • 0
lyolik2007 22 ноября 2013 15:21
>такой грязной «Никопольская правда» еще никогда не была.
А ваше издание белое и пушистое? С пальца высосать и разрубить это ваш конек видать?
Как кто-то пукнул, и У Вас сразу сенсация. Типа "Иван Петров обос рался на площади и забрызгал прохожих" Исразу же снизу коментов море написанных одним и тем же человеком!

Очень кстати похожа политика Тихона на то что делал Токарь когда не был мером. Искать, вынюхивать и потом разрубить на весь город, что все кто у власти какахи. Я не дивлюсь что Тихон будет выставлять свою кандидатуру на пост городского головы
  • 0
Маслов 22 ноября 2013 16:10
А газете «Никопольская правда» хочу сказать: не падайте ниже уровня желтой прессы. Ведь вы же - издание городского совета. Если я не совсем прав – поправьте меня, но, по моему мнению, такой грязной «Никопольская правда» еще никогда не была . ..........................................................Да,Виктор Эта газета полностью отражает депутатов гор совета. Такого говна ещё не было никогда
  • 0
szlahta 22 ноября 2013 17:21
- У меня две новости. Одна плохая,а другая хорошая.
- Начинай с плохой.
- В Казани разбился Боинг.
- А другая новость?
- У Токаря нет Боинга!!! burumburum

Так и в Никопольской правде - есть правда и нет правды...
  • 0
perkosrak 22 ноября 2013 17:21
Цитата: szlahta
Что же получается? Автор материала Наталья Шевченко попутала сохраненные в своем компьютере фото и вместо Тихона поместила на страницы газеты фотожабу на своего очередного временного покровителя? Или она в предчувствии перемен, как любой осторожный информатор, опять работает на нескольких хозяев? А может, Тихон и Токарь просто очень похожи.

Вв Вмктор на сто процентов правы в своих предположениях. В порыве своей ненависти к окружающим и в страстном желании выслужиться госпожа Шевченко могла перепутать фотки и в очередной раз с ее подачи полетели копья в мэра. и как это пошло в газете городского совета размещать подобные фото. Действительно уровень культуры на нуле. Депутатам не стыдно за такую газетенку? А?
  • 0
Егорка 22 ноября 2013 17:27
Анюта,
Анечка,Вы такая красивая,хоть и со спины.Но если Вы повернетесь лицом Вы все поймете сами.у НЕГО ПОВЕДЕНИЕ НЕАДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА,ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПРИСУЩЕ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ УПОТРЕБЛЯЮТ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ.
  • 0
No_peace_without_war 22 ноября 2013 18:14
А у Тихона такое адекватное поведение, дальше некуда.
Особенно мусорные баки в два часа ночи переворачивать. Поступок адекватного человека, ничего не скажешь.
Молчал бы уже и не позорился на тему наркотиков, ни разу не пьющий и не употребляющий.
  • 0
Горленко Николай nika54 22 ноября 2013 18:18
Какой поп - такой и приход. Работать - не.. говорить. В этой, так сказать, "команде" работать не умеет никто.Поэтому для меня нет ничего удивительного в этой новости. Обидно за газету, НО ПОМНИТЕ ИУДЫ- покойный Палкин (гл. редактор Никопольской Правды) ваши пошлости вам не простит!!!!
  • 0
Виталий 22 ноября 2013 18:36
Цитата: lyolik2007
Я не дивлюсь что Тихон будет выставлять свою кандидатуру на пост городского головы

Было бы просто великолепно !И с такой же командой людей с мнением, а не то,что сейчас сидит в горсовете,кисель сплошной,жижа.
А все эти шаржики, колллажики - так сцык РИТа, не кисло его жмет Тихон,на большее сброд мэрский Труляляшный не способен,умов там нет,сплошные комиксы и уголовники в помощниках.
  • 0
Алексей Савченко 22 ноября 2013 19:42
Шикарно, конечно. Абстрагируясь от предположений, замечу, что демонстрация профессионализма и компетентности вполне удалась. Но так ли всё просто?
Позволю себе заметить, что личность и деятельность городского головы весьма многослойна. Обратите внимание: снаружи, на первом слое, находятся комические выходки: красный танк, фотография, клоунада на сессиях. Чуть пониже - тихонькие отжатия рынков, развлекуха с коммуналкой. Еще глубже чудеса со сметами, доляха в совершенно диких откатах и прочее. Другому бы уже давно пять лет расстрелов впаяли, а от этого даже прокурор засыпает. Что есть еще - неведомо.
Так что не удивлюсь, если фотка эта размещена с санкции и ведома- ей ведь далеко не день от роду- и сыграет она в очередной истории о злой оппозиции и милом дартаньяне. Который, пока внимание отвлечено, окончательно отожмет, к примеру Первомайку. Или Теплосеть. Или водоканал.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
golub 22 ноября 2013 20:55
lyolik2007,
Как можно так опуститься,товарищ Тихон, вы уподобляетесь желтой прессе, скоро будут фото с порно? Может быть просто заняться делом НАСТОЯЩИМ, а не баламутить людей! просто не верится, что ПЕНСИОНЕРКА заподозрила МЭРА, что он нухает наркотики.Мы хотим знать реальные новости и плоды вашей деятельности!
  • 0
Александр Тихон 22 ноября 2013 21:10
golub,
Извините,я не понимаю в чем я в данной ситуации веду себя низко ? Пресса Руслан Иваныча ведет политику черного пиара. Флаг им в руки,на иное не способны,и прав Асторский - а в это время проводят свои махинации,под шумок.
  • 0
golub 22 ноября 2013 21:24
Александр Тихон,
Понятно,Вам выгодно что бы Вас поддерживали. Но мой вам совет: держите себя в рамках.Я вижу вы не терпите критику в свой адрес. И вообще нет смысла обсуждать это бестолковое фото, О КОТОРОМ, ЯКОБЫ, СООБЩИЛА ПЕНСИОНЕРКА
  • 0
Виктор Артеменко 22 ноября 2013 21:28
Цитата: golub
это бестолковое фото, О КОТОРОМ, ЯКОБЫ, СООБЩИЛА ПЕНСИОНЕРКА
На счет что фото бестолковое - согласен. Но действительно о нем сообщила пенсионерка
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
driftaras 22 ноября 2013 22:19
Никогда бы не подумал что моя фотожаба вызовет столько шумихи..ахахахах.. ржу не могу))) rofl rofl rofl
  • 0
mon avis 23 ноября 2013 00:40
Совсем без царя в голове!!!Ну какой материал статьи подтверждает это фотопроизведение? Лепим абышо.Позорище.Уровень 12-летнего школьника,выбрасывающего в интернет похабненькую съемочку,а не журналиста,отвечающего за свою работу.Автору статьи надо меньше по интернету бродить, а больше методическую литературу читать.
  • 0
лев 23 ноября 2013 19:06
Цитата: golub
просто не верится, что ПЕНСИОНЕРКА заподозрила МЭРА, что он нухает наркотики.

А почему ПЕНСИОНЕРКА не может понять что и кто на фото??? Вопрос в другом, как в газете "Никопольская правда" могли опуститься до такого уровня чтобы репортаж о сессии городского совета проиллюстрировать такими гнусными фотоснимками? У авторки статьи явно перебои в голове.
  • 0
лев 23 ноября 2013 22:56
Цитата: szlahta
Саму статью мы, извините, не читали (как, видимо, и большинство пенсионеров), а вот явное сходство на фото увидели сразу.

Да читать эту статью особо и нечего. Она написана в духе совдеповского времени "УРА" и "ОДОБРЯМС", журналистски неграмотно и непрофессионально, масса тавтологии с заискивающими и хвалебно-холуйскими оборотами. Чего только стоят выражения: "После сессии представители органов местного самоуправления направились на первомайский рынок, дабы содействовать установлению на территории города малой архитектурной формы, где должна была разместиться администрация нового коммунального рынка." или еще: "Ворота для въезда машины (мэра) никто не открыл" Ну как же не поклонились и не открыли ворота перед царской особой. И далее: "Представителей городской громады представители частной фирмы не пустили на территорию...". Напрягая все свои подхалимажные способности автор текста пишет: "Как сообщил майор милиции Денис Юрьев на данный момент группа следователей городского отдела милиции ведет НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ ( в газете это слово написано слитно, т.е. с ошибкой) расследование по делу присвоения мусорных баков компанией "КУБ ЛДФ". Согласно такой формулировке следует понимать, что ВСЕ дела следователи милиции ведут с ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ, а только в отношении "КУБ ЛДФ" проявляют не предвзятость. Не буду перечислять остальные ЛЯПЫ в этой статье, пусть они остануться на совести этого малограмотного автора. Просто интересно, есть ли в "Никопольской правде" КОРРЕКТОР? А с фотоснимками вообще не понятно. К чему зачем и почему?
  • 0
СССР 23 ноября 2013 23:48
Цитата: лев
А с фотоснимками вообще не понятно. К чему зачем и почему?

а чтобы выслужиться. дни Наташи как и.о. директора сочтены. а так хочется еще побыть начальником. вот и выслуживается. дай ей волю - она Токаря его величеством величать станет и руки ему целовать. противно. бабе 50 с хвостом лет, а ведет себя как провинившаяся ссыкливая и сопливая деваха перед директором школы. но они очень похожи, и потому она знает, на какие его слабые места давить.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.