ВСЕ НОВОСТИ:

Владимир Пинчук о ситуации вокруг Первомайского рынка

Опять накалилась ситуация на рынке «Первомайский». Городской голова Руслан Токарь сам лично 15 ноября прибыл на рынок для установки коммунального павильона. Однако получив отпор со стороны представителей ООО «Конти-Агро» и предпринимателей, убрался восвояси, пообещав вскоре провести внеочередную сессию по данному вопросу. 

Мы решили провести опрос мнений.

 

Владимир Пинчук – бывший директор КП «Городское рыночное хозяйство»

- Руслан Токарь убеждает людей: «У нас цена 1 грн. за 1 кв.м., идите к нам в КП «Центр социальной торговли» и Ваша жизнь станет лучше». А людей спросили: «Согласны ли они сотрудничать с коммунальным предприятием?» и вообще, что будет, если ООО «Конти-Агро» закроет свои здания (камера хранения, овощехранилище, туалет, мясорубочная, лаборатория) и демонтирует коммуникации (водопровод и электросети). Захотят ли люди платить по 1 грн. за 1 кв.м. если не будет ни света, ни воды, если не будет работать туалет? Где будут предприниматели хранить товар, где будет происходить рубка мяса, как будет работать лаборант без помещения? Без инфраструктуры рынок умрет и люди лишать средств к существованию.

Да, я не одобряю действия представителей ООО «Конти-Агро», вследствие которых городской бюджет недополучает в полном объеме платежи по налогу на землю, но разве люди виноваты в том, что конфликт городского головы и ООО «Конти-Агро» до сих пор не урегулирован? 

Поэтому мое мнение однозначное – пока не будет у КП «Центр социальной торговли» ресурса для развития своей инфраструктуры, нужно оставить Первомайский рынок в покое.

 

Продолжение следует.

Напоминаем, 21 числа в 10.00  у здания горисполкома "НЕ ПОЗВОЛИМ МОШЕННИКУ ПРОДАТЬ РЫНОК ПЕРВОМАЙСКИЙ"

Владимир Пинчук о ситуации вокруг Первомайского рынка

ГО "Гражданский Актив"


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

14 комментариев

труженик 18 ноября 2013 21:24
А наш мэр доиграется в войнушку и Конти - Агро так и поступит как сказал Пинчук.
  • 0
daaaaa 18 ноября 2013 22:07
а чем сейчас занимается Виктор Пинчук? Виктор, Вы собираетесь на следующих выборах присоединиться к команде, которая будет выдворять из города действующего мэра, человека в чьей команде Вам пришлось "потрудиться"?!!! cool1
  • 0
Честный 19 ноября 2013 15:37
Высказывание Пинчука, как Никопольчанина, заслуживает уважения. Возможно некоторые попали в команду Токаря добросовестно заблуждаясь, что он из себя представляет, но потом приняли для себя решение и ушли.
  • 0
Слесарь 19 ноября 2013 22:14
Да, я не одобряю действия представителей ООО «Конти-Агро», вследствие которых городской бюджет недополучает в полном объеме платежи по налогу на землю

Как это недополучает? Какую ставку налога им поставили , такую они и проплачивают. Другое дело , что при засовывании клюва в рынок, семейством пернатых, город вообще хрен что будет получать , это факт бесспорный! Смогли убедить в судах руководство рынка, по объектам недвижимости - молодцы! А теперь , только судами, пускай попрыгунчик сумеет доказать обратное. А время то тянется. И год выборов для "баклана" всё ближе и ближе. Потянуть можно. А цель то у своры одна просматривается. Лишить денежного потока неугодных. Всё! Баста! Другого нет! И попытки силовых зехеров - себе дороже выйдет. Тем более президентская гонка уже пошла.И любое выступление, а оно будет, с силовым сценарием - удар по имиджу ПР, процент поддержки которой в нашем выборочном округе -"ниже только плинтус", 14%. Вот тогда то , даже сам "Ложкул" по головушке то, не погладит.
  • 0
szlahta 19 ноября 2013 22:24
Цитата: Слесарь
удар по имиджу ПР, процент поддержки которой в нашем выборочном округе -"ниже только плинтус",

Трагедія України: місцеві царьки могутніші за Януковича
Ситуация один к одному как в Никополе. Но у них депутаты не молчат!!! Неплохо бы отредактировать или несколькими статьями пустить...
  • 0
Слесарь 19 ноября 2013 22:29
szlahta,
Токарь в кресло мэра сел , уже " на гачку". Голый , босый , всем должный. Для вербовки - самый , тот клиент. Что и произошло.
  • 0
Василий 19 ноября 2013 22:54
Цитата: Слесарь
Токарь в кресло мэра сел

стишок, Токарь в кресло мэра сел - тут бюджет и опустел, РИТа по полю пошёл - городу П..дец пришёл)))))
  • 0
chitatel 20 ноября 2013 09:50
Цитата: Слесарь
Токарь в кресло мэра сел , уже " на гачку". Голый , босый , всем должный.

Как легко обмануть наш народ, пообещай им только низкие тарифы и у Вас будет счастье. Это все от бедности. Не за горами следующие выборы и опять перед избирателями засветятся аферисты. Я считаю лучше уж те, которые были у власти и что-то уже делали для города (Старун, Донец, например). То есть надо выбирать своих, местных, более менее прозрачных. Про которых есть информация у горожан. Не надо верить пустым обещаниям - "Я для Вас сделаю!!!". Самое большое обещание и правдивое - это "Я не буду много воровать и не буду вредить городу". Сейчас некоторые никопольские аферисты рванули в близлежащие города и проводят там уже предвыборную компанию. А почему бы и нет? Ведь у Токаря получилось?
  • 0
szlahta 20 ноября 2013 10:01
Цитата: chitatel
Про которых есть информация у горожан.

Менять шило на мыло!!! burumburum

Цитата: chitatel
А почему бы и нет?

Очистить Никополь таким путем от аферистов!!! unknown1
А их аферисты приедут к нам... Круговорот воров в стране!!! biggrin1
Есть такое понятие как люстрация!!!!Кто ее пройдет, тот может стать кандидатом на должность.
В старину было одно наказание ворам. Поймали -отрубили руку.Второй раз -еще одну руку.Ох и безруких у нас бы было!!! chih
  • 0
chitatel 20 ноября 2013 11:47
Цитата: szlahta
А их аферисты приедут к нам..

Он уже у нас.
  • 0
szlahta 20 ноября 2013 12:51
Цитата: chitatel
Он уже у нас

Вам он уже надоел chih Вы видно за старыми скучили и новых хотите yahoo1
Вот у Сталина была такая штука - поражение в правах, запрет на проживание в определенных городах...
  • 0
chitatel 20 ноября 2013 14:04
Цитата: szlahta
Вам он уже надоел Вы видно за старыми скучили и новых хотите

Сами-то поняли, что сказали?
  • 0
szlahta 20 ноября 2013 14:22
Цитата: chitatel
Сами-то поняли, что сказали?

Я то понял. А вы?
Я считаю лучше уж те, которые были у власти
Сейчас некоторые никопольские аферисты рванули
  • 0
No_peace_without_war 21 ноября 2013 12:24
Сразу видно, человек понимает, что говорит, и трезво оценивает ситуацию.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.