Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Аналитика / опросы

А потом скажут, что пострадал за правду…

Просматривая последние материалы Василия Архипова, прихожу к мысли, что все здесь не так просто. А еще мне интересно: знает ли Василий, чем это должно (по законам жанра его работодателя) закончиться? Или его используют «втемную»?

И совсем не хочется даже думать о том, с каких это пор Архипов стал «скандально известным» журналистом? Меня лично его «критические» материалы просто умиляют своей детской фантазией, наивностью и непосредственностью. Впрочем, нужно признать, что издание «Новый репортер» довольно неплохо промывает мозги никопольчан в нужном Руслану Токарю направлении.

Итак, что же мы видим в последних статьях Василия Архипова?

 Первое. Он перестал подписываться «Шереметьевым» и т.п.

Второе. Он стал открыто называть фамилии своих врагов и даже научился рисовать схемки, о которых заявлял градоначальник прямо на сессии.

Третье. Василий заявляет, что ему грозит опасность.

Если понимать, что Токарь ничего просто так не делает, а Архипов пишет под его дудку, то возникает вопрос: чего они хотят добиться этими материалами? Правильно, втоптать в грязь Журавлева (который, мягко говоря, не молчит) и всех остальных, обозначенных на схемке, как ОПГ. Но одними материалами, даже выходящими с завидной периодичностью, этого не добиться. Читатель, не имея вопиющих фактов, поймет, что ему просто промывают мозг или сводят личные счеты. Нужно что-то из ряда вон выходящее, и уже в скором будущем. 

Представим такую ситуацию. Архипов после кропотливой работы над очередным разоблачающим материалом возвращается поздно вечером домой. И возле своего подъезда (или где-то еще) получает телесные повреждения и попадает в больницу. Уже на следующее утро эта новость-бомба пестрит на всех преданных сайтах и ТВ. Причем по заранее заготовленному сценарию - не хуже, чем три года назад с Комисаровым. И кто будет виноват? Правильно, Журавлев и ОПГ. Не удивлюсь, если потом окажется, что у нападавших на груди висели бейджики (например, «ЗА Журавлева»), и герою Архипову из последних сил удалось сорвать один с бандита и передать милиции. 

 Повторимся, что схема уже отработана, все будет организовано так же цинично, как было с Комисаровым. Тогда потерпевший едва не скончался, а ведь как был предан Руслану Ивановичу! Но им пожертвовали, как отработанным материалом, ради своих целей. И нападавшим было все равно, выживет он или нет. Точно так же кому-то было безразлично, есть ли кто-то за окном нашей редакции, когда в него стреляли картечью. Стреляли просто потому, что кому-то показалось, будто ситуация не накалилась должным образом.

 Я буду искренне рад, если ничего подобного не произойдет. Если окажется, что все эти страсти - просто плод моего алкогольно-наркотического воображения. Но Василию Архипову, думаю, все равно есть, над чем задуматься.

 

  • Категория: Аналитика / опросы
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 9-11-2013, 20:45Просмотров: 4 601 Комментариев: 61
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      szlahta (9 ноября 2013 20:59)
      Читатели | Offline
      Эх поспешил я вставить этот анекдот в тему про наркоманов!!! chih
      Цитата: SE
      Народ и так живёт под гнётом верхушки в лице ПР, так ещё и руководство города, поддерживаемое этой самой организацие, гнобят людей! Сколько же можно терпеть!?

      идет укуренный панк по двору. смотрит - в песочнице сидит маленькая девочка и ревет в три ручья.
      - эй, девка! чо плачешь?
      - дедууушкааа ууумееееееер!!!
      - от горе-то. а как хоть окочурился дед?
      - в доме был пожааааааар...
      - а. так сгорел дед?
      - нееееееет. дедушка выпрыгнул в окноооо...
      - а. разбился значит.
      - нееееееееет! там пожарные натянули тееееееееент...
      - не понял. дед что ли выжил?
      - нееееет! он отскочил от тента и обратно в окнооо..
      - и сгорел?
      - неееет. он бросился обраааатнооо...
      - и чо - разбился?
      - неееет. там же тееент...
      - так чо - выжил?!
      - неееет. вылетел назаааад..
      - сгорел?!!
      - неееет. выпрыгнул в окнооо....
      - слушай, девка! зае..ал твой дед!!!!
      - и пожаарныых зае...ааал. пристрелили деда((((

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      Маслов (9 ноября 2013 21:47)
      Гости |
      Третье. Василий заявляет, что ему грозит опасность.......................................................................
      .................... Ты сам сдохнешь,тебя трогать не нужно КРЫСА

      Третье. Василий заявляет, что ему грозит опасность.......................................................................
      .................... Ты сам сдохнешь,тебя трогать не нужно КРЫСА

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Слесарь (9 ноября 2013 22:15)
      Доверительная | Offline
      В жизни всегда есть место подвигу... А если подвиг негде совершить , его, как в лучших традициях советского соцреализма (вспомним Афган) , нужно создать.Смоделируем ситуацию. Вызывает Руська, Ваську и приводит примеры "халявного обогащения", за счет избитой "репы". Слава богу , примеры есть.(хлопец с "Викотека"). Ты, братан, напишешь слезную статью о том , что дескать тебе.. ну и т.д. В стиле " хфильмов о шпиёнах".Мы читали, не повторяемся. После этого , в темненьком подьездике , тебя ,слегка мнут, несильно так, и ты -"перец" в борьбе с "попередниками"! Но Васятка и не догадывается , что подвиг могут сделать "по взрослому". Как с Замполитовым. После чего , тот стал "Терминатором"( Вспомним кликуху Салмана Радуева и за что её , ему дали). И в некрологе, описывая подвиг, ну, что б всё по взрослому, напишут последние слова сжимающего пейджик "Мы от Старуна и Журавлева", в окровавленных руках Васьки будут" Я за Руслана Ивановича!".Или "Он "бил" есть и .."Типа того. И "бабулесы" с "двушкой" (фатит , пожили в однушке) как манна небесная , обрушатся (посмертно, он то, не знает) на голову негод.., простите, героя, с испуганными глазками. Но об этом , назначенный "герой" , пока не догадывается. Он то , наивняк , ждет , что всё будет "понарошку", пошти не больно... А после, материал о "красном дьяволенке" в газету, на ТВ и в "стареющие массы". Цель достигнута! А каким путем - кого волнует! Только не учитывается одно. То, что народная поговорка " Не трожь гов..о, оно вонять не будет" , уже твердо укрепилось в массах, с деяниями своры , РИТки, в городе "казацкой славы ( за 50 грн)". " В добрый путь Васюня!" Мешки крови , пролитые тобой , не забудет аппарат Токаря. (он на тебя , этот "аппарат" и положит). devil ura

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      Никопольчанин (9 ноября 2013 23:03)
      Гости |
      Архипов Скандальный журналист wink
      И с кем же он скандалит? Сам с собою среди белочек?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Bot (10 ноября 2013 07:44)
      Читатели | Offline
      серед блогерів

      Регистрация: 8.02.2013

      Новостей: 1

      Коментариев: 297

    •             
      Антон (10 ноября 2013 08:48)
      Гости |
      Бедный Вася вот это ему предсказали будущее)))) беги Вася беги))) если не свои так чужие завалят))) Вася ты не кошка жизнь у тебя одна. помнишь мой совет, продавай квартиру и беги, хотя наверное уже не успеешь))))

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      kotik (10 ноября 2013 10:17)
      Гости |
      На текущий момент статью "О продажных журналистах и ментах" просмотрело рекордное количество пользователей 2106 человек и комментарии все никак не в поддержку Архипова. Общество осудило Васю. Порядочный человек на его месте уже бы застрелился сам (по крайней мере так бы было в прошлом столетии). Ну а сейчас Васе надо покинуть город, чтобы хоть как то сохранить лицо и репутацию.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Валерий (10 ноября 2013 10:45)
      Гости |
      Токарь не дурак. Пол-Никополя получают его бесплатную газетёнку, на страницах которой такие, как Вася, промывают никопольчанам мозги. Есть такая пословица: Ложь, произнесённая тысячу раз, становится правдой. Если Журавлёв, Фисак, Старун и другие уважаемые люди нашего города хотят себе политических перспектив, им следует подумать о контрпропаганде. Интернет - это, конечно, хорошо, но бабушки, которые пойдут голосовать в 2015-м, - не пользуются интернетом. Городу нужна хорошая бесплатная газета с телепрограммой и астрологическими прогнозами, в которой людям на простом и понятном языке будут рассказывать о токаревских "проделках". И эта газета должна быть в каждом почтовом ящике - тогда и будет эффект.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Слесарь (10 ноября 2013 11:09)
      Доверительная | Offline
      Валерий,
      Сто в гору!!!!! Жму руку!

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      SE (10 ноября 2013 11:25)
      Гости |
      Цитата: Валерий
      И эта газета должна быть в каждом почтовом ящике - тогда и будет эффект.

      И должна она появиться не за месяц до выборов - это глас в пустыне, а уже сейчас. Я не знаю, как быть с её финансированием, но, думаю, найдутся люди способные хоть как-то поддерживать существование этого рупора. Надо открыть счёт в поддержку газеты. Обещаю - буду поддерживать в силу своих возможностей.