ВСЕ НОВОСТИ:

А потом скажут, что пострадал за правду…

Просматривая последние материалы Василия Архипова, прихожу к мысли, что все здесь не так просто. А еще мне интересно: знает ли Василий, чем это должно (по законам жанра его работодателя) закончиться? Или его используют «втемную»?

И совсем не хочется даже думать о том, с каких это пор Архипов стал «скандально известным» журналистом? Меня лично его «критические» материалы просто умиляют своей детской фантазией, наивностью и непосредственностью. Впрочем, нужно признать, что издание «Новый репортер» довольно неплохо промывает мозги никопольчан в нужном Руслану Токарю направлении.

Итак, что же мы видим в последних статьях Василия Архипова?

 Первое. Он перестал подписываться «Шереметьевым» и т.п.

Второе. Он стал открыто называть фамилии своих врагов и даже научился рисовать схемки, о которых заявлял градоначальник прямо на сессии.

Третье. Василий заявляет, что ему грозит опасность.

Если понимать, что Токарь ничего просто так не делает, а Архипов пишет под его дудку, то возникает вопрос: чего они хотят добиться этими материалами? Правильно, втоптать в грязь Журавлева (который, мягко говоря, не молчит) и всех остальных, обозначенных на схемке, как ОПГ. Но одними материалами, даже выходящими с завидной периодичностью, этого не добиться. Читатель, не имея вопиющих фактов, поймет, что ему просто промывают мозг или сводят личные счеты. Нужно что-то из ряда вон выходящее, и уже в скором будущем. 

Представим такую ситуацию. Архипов после кропотливой работы над очередным разоблачающим материалом возвращается поздно вечером домой. И возле своего подъезда (или где-то еще) получает телесные повреждения и попадает в больницу. Уже на следующее утро эта новость-бомба пестрит на всех преданных сайтах и ТВ. Причем по заранее заготовленному сценарию - не хуже, чем три года назад с Комисаровым. И кто будет виноват? Правильно, Журавлев и ОПГ. Не удивлюсь, если потом окажется, что у нападавших на груди висели бейджики (например, «ЗА Журавлева»), и герою Архипову из последних сил удалось сорвать один с бандита и передать милиции. 

 Повторимся, что схема уже отработана, все будет организовано так же цинично, как было с Комисаровым. Тогда потерпевший едва не скончался, а ведь как был предан Руслану Ивановичу! Но им пожертвовали, как отработанным материалом, ради своих целей. И нападавшим было все равно, выживет он или нет. Точно так же кому-то было безразлично, есть ли кто-то за окном нашей редакции, когда в него стреляли картечью. Стреляли просто потому, что кому-то показалось, будто ситуация не накалилась должным образом.

 Я буду искренне рад, если ничего подобного не произойдет. Если окажется, что все эти страсти - просто плод моего алкогольно-наркотического воображения. Но Василию Архипову, думаю, все равно есть, над чем задуматься.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

61 комментарий

szlahta 9 ноября 2013 20:59
Эх поспешил я вставить этот анекдот в тему про наркоманов!!! chih
Цитата: SE
Народ и так живёт под гнётом верхушки в лице ПР, так ещё и руководство города, поддерживаемое этой самой организацие, гнобят людей! Сколько же можно терпеть!?

идет укуренный панк по двору. смотрит - в песочнице сидит маленькая девочка и ревет в три ручья.
- эй, девка! чо плачешь?
- дедууушкааа ууумееееееер!!!
- от горе-то. а как хоть окочурился дед?
- в доме был пожааааааар...
- а. так сгорел дед?
- нееееееет. дедушка выпрыгнул в окноооо...
- а. разбился значит.
- нееееееееет! там пожарные натянули тееееееееент...
- не понял. дед что ли выжил?
- нееееет! он отскочил от тента и обратно в окнооо..
- и сгорел?
- неееет. он бросился обраааатнооо...
- и чо - разбился?
- неееет. там же тееент...
- так чо - выжил?!
- неееет. вылетел назаааад..
- сгорел?!!
- неееет. выпрыгнул в окнооо....
- слушай, девка! зае..ал твой дед!!!!
- и пожаарныых зае...ааал. пристрелили деда((((
  • 0
Маслов 9 ноября 2013 21:47
Третье. Василий заявляет, что ему грозит опасность.......................................................................
.................... Ты сам сдохнешь,тебя трогать не нужно КРЫСА

Третье. Василий заявляет, что ему грозит опасность.......................................................................
.................... Ты сам сдохнешь,тебя трогать не нужно КРЫСА
  • 0
Слесарь 9 ноября 2013 22:15
В жизни всегда есть место подвигу... А если подвиг негде совершить , его, как в лучших традициях советского соцреализма (вспомним Афган) , нужно создать.Смоделируем ситуацию. Вызывает Руська, Ваську и приводит примеры "халявного обогащения", за счет избитой "репы". Слава богу , примеры есть.(хлопец с "Викотека"). Ты, братан, напишешь слезную статью о том , что дескать тебе.. ну и т.д. В стиле " хфильмов о шпиёнах".Мы читали, не повторяемся. После этого , в темненьком подьездике , тебя ,слегка мнут, несильно так, и ты -"перец" в борьбе с "попередниками"! Но Васятка и не догадывается , что подвиг могут сделать "по взрослому". Как с Замполитовым. После чего , тот стал "Терминатором"( Вспомним кликуху Салмана Радуева и за что её , ему дали). И в некрологе, описывая подвиг, ну, что б всё по взрослому, напишут последние слова сжимающего пейджик "Мы от Старуна и Журавлева", в окровавленных руках Васьки будут" Я за Руслана Ивановича!".Или "Он "бил" есть и .."Типа того. И "бабулесы" с "двушкой" (фатит , пожили в однушке) как манна небесная , обрушатся (посмертно, он то, не знает) на голову негод.., простите, героя, с испуганными глазками. Но об этом , назначенный "герой" , пока не догадывается. Он то , наивняк , ждет , что всё будет "понарошку", пошти не больно... А после, материал о "красном дьяволенке" в газету, на ТВ и в "стареющие массы". Цель достигнута! А каким путем - кого волнует! Только не учитывается одно. То, что народная поговорка " Не трожь гов..о, оно вонять не будет" , уже твердо укрепилось в массах, с деяниями своры , РИТки, в городе "казацкой славы ( за 50 грн)". " В добрый путь Васюня!" Мешки крови , пролитые тобой , не забудет аппарат Токаря. (он на тебя , этот "аппарат" и положит). devil ura
  • 0
Никопольчанин 9 ноября 2013 23:03
Архипов Скандальный журналист wink
И с кем же он скандалит? Сам с собою среди белочек?
  • 0
Bot 10 ноября 2013 07:44
серед блогерів
  • 0
Антон 10 ноября 2013 08:48
Бедный Вася вот это ему предсказали будущее)))) беги Вася беги))) если не свои так чужие завалят))) Вася ты не кошка жизнь у тебя одна. помнишь мой совет, продавай квартиру и беги, хотя наверное уже не успеешь))))
  • 0
kotik 10 ноября 2013 10:17
На текущий момент статью "О продажных журналистах и ментах" просмотрело рекордное количество пользователей 2106 человек и комментарии все никак не в поддержку Архипова. Общество осудило Васю. Порядочный человек на его месте уже бы застрелился сам (по крайней мере так бы было в прошлом столетии). Ну а сейчас Васе надо покинуть город, чтобы хоть как то сохранить лицо и репутацию.
  • 0
Валерий 10 ноября 2013 10:45
Токарь не дурак. Пол-Никополя получают его бесплатную газетёнку, на страницах которой такие, как Вася, промывают никопольчанам мозги. Есть такая пословица: Ложь, произнесённая тысячу раз, становится правдой. Если Журавлёв, Фисак, Старун и другие уважаемые люди нашего города хотят себе политических перспектив, им следует подумать о контрпропаганде. Интернет - это, конечно, хорошо, но бабушки, которые пойдут голосовать в 2015-м, - не пользуются интернетом. Городу нужна хорошая бесплатная газета с телепрограммой и астрологическими прогнозами, в которой людям на простом и понятном языке будут рассказывать о токаревских "проделках". И эта газета должна быть в каждом почтовом ящике - тогда и будет эффект.
  • 0
Слесарь 10 ноября 2013 11:09
Валерий,
Сто в гору!!!!! Жму руку!
  • 0
SE 10 ноября 2013 11:25
Цитата: Валерий
И эта газета должна быть в каждом почтовом ящике - тогда и будет эффект.

И должна она появиться не за месяц до выборов - это глас в пустыне, а уже сейчас. Я не знаю, как быть с её финансированием, но, думаю, найдутся люди способные хоть как-то поддерживать существование этого рупора. Надо открыть счёт в поддержку газеты. Обещаю - буду поддерживать в силу своих возможностей.
  • 0
Валерий 10 ноября 2013 11:29
Кстати, не желая того, "Новый репортёр" помогает "раскручивать" Журавлёва. Ведь раньше эту фамилию знал узкий круг людей, а сейчас, благодаря Васе с его дурацким полиграфом, Журавлёва знает, что называется, каждая собака.
И кстати, у него неплохие перспективы, - у нас народ охотно голосует за "силовиков". Так что если он проведёт грамотную предвыборную кампанию и победит, - он Васе ещё и спасибо должен будет сказать.
  • 0
daaaaa 10 ноября 2013 12:28
Цитата: kotik
комментарии все никак не в поддержку Архипова. Общество осудило Васю. Порядочный человек на его месте уже бы застрелился сам (по крайней мере так бы было в прошлом столетии). Ну а сейчас Васе надо покинуть город, чтобы хоть как то сохранить лицо и репутацию.

Вы, знаете - это не тот случай...мне уже из его окружения расказали, что Вася горд стольн обштрному вниманию к своей персоне, а нашего редактора называет "личным бесплатным менеджером по продвижению"...Только вопрос - куда он собрался двигаться, наивный ?????!!! unknown1 popa
  • 0
СССР 10 ноября 2013 13:18
Цитата: daaaaa
мне уже из его окружения расказали, что Вася горд стольн обштрному вниманию к своей персоне

а оно такое и есть - полоумное. когда его Токарь с позором убирал из Никопольской правды, оно всюду рассказывало, что идет в Партию регионов на повышение. мол, с дураком-мэром работать не желает.
  • 0
труженик 10 ноября 2013 17:35
Цитата: kotik
Ну а сейчас Васе надо покинуть город, чтобы хоть как то сохранить лицо и репутацию.

Здесь пора убраться из города только по тому что жить охота. А лица и тем более репутацией здесь и не пахнет. Говно оно и есть говно.
  • 0
Анархист 10 ноября 2013 18:30
Цитата: kotik
Общество осудило Васю. Порядочный человек на его месте уже бы застрелился сам

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…
  • 0
Честный 10 ноября 2013 20:58
Не надо жалеть Архипова, каждый сам кузнец своего счастья. Аналитика Артеменко идет на опережение. что бы знали с кем в шахматы сели играть.
  • 0
Василий 10 ноября 2013 21:27
Цитата: Валерий
но бабушки, которые пойдут голосовать в 2015-м, - не пользуются интернетом. Городу нужна хорошая бесплатная газета с телепрограммой и астрологическими прогнозами, в которой людям на простом и понятном языке будут рассказывать о токаревских "проделках". И эта газета должна быть в каждом почтовом ящике - тогда и будет эффект.

названия на выбор! "Никополь вечерний", Никопольский вестник", "Говорящий", "Лабиринт новостей" или просто"НАШ ГОРОД", наиболее всего запоминаются на слух названия из двух слов которые в сокращении от заглавных дают наилучшие ассоциации. "НВ" например, но только не те на которые можно придумать мат, или ещё чё язвительное, и ни в коем случае никого не копировать, например "Репортёр"-"Новый репортёр", здесь плагиатом и боязнью не быть услышанным попахивает..., или просто ограниченностью ума придумать что то более оригинальное и запоминаемое.
  • 0
Слесарь 10 ноября 2013 21:31
serebro,
Потом Васятка , добавит к названию "Новый" и вперед! "Приходи кума любоваться!"
  • 0
Василий 10 ноября 2013 21:38
Цитата: Слесарь
Потом Васятка , добавит к названию "Новый" и вперед! "Приходи кума любоваться!"

Примазка, отмазка, замазка, на болшее не способны, только отмазываться, отгавкиваться, и пр.
  • 0
Анюта 11 ноября 2013 09:23
szlahta,
Великий талант - на каждую тему знать анекдот wink
  • 0
szlahta 11 ноября 2013 09:28
Цитата: Анюта
на каждую тему знать анекдот

Я вот думаю, что это трольчихам не спится???Или косточки кончились? yahoo1
От Васятки -родного отвлечь внимание надо? Хозяин спать не дает... podzatylnik
Ну ладно, сейчас анекдот о девочках-тролях придумаю... dance1
  • 0
szlahta 11 ноября 2013 09:43
Для девочек-тролей:
1.Истинный тролль всегда голоден. Если он не голоден, значит, он умер. Или спит.
Троллиная поговорка
2.Доброе слово и дубина убеждают лучше, чем просто доброе слово. Если дубина достаточно большая, без доброго слова можно обойтись.
Троллиная поговорка
3.Викинги бывают вредные и полезные. Вредного викинга следует уничтожить. Полезного можно просто съесть.
Троллиная поговорка
  • 0
bara 11 ноября 2013 10:21
Да уж Василий, теперь и шлем может не помочь)))
Нужно думать, что пишешь. Тем более это печатное издание* Главное, что эти "новорепортерские мемуары" ни чем не обоснованы...
  • 0
Анюта 11 ноября 2013 10:26
szlahta, Если девочка - троль - это Вы обо мне, для меня большая честь, что Ваше величество для меня, скромной персоны, анекдоты сочиняет. Тронута Вашим вниманием smile Ваш полет мысли настолько глубок, что заслуживает печатных изданий. Не солидно в Вашем возрасте ограничивать свой талант электронным изданием

к тому же тогда Ваши поклонники смогут перечитывать ваши "перли" снова и снова. А лично я в Ваших публикациях не вижу ничего ценного и даже не читаю их, но как я могу с Вами не поздороваться smile
  • 0
szlahta 11 ноября 2013 10:29
Цитата: Анюта
Не солидно в Вашем возрасте ограничивать свой талант электронным изданием

"Нельзя обьять необьятное!" - Кузьма Прутков.
Я ж не Васятка Архипов - и газета, и телеканал,и т.д. и т.п.....
Цитата: Анюта
и даже не читаю их

Повторяетесь....А врать вредно для здоровья... yahoo1
  • 0
Анюта 11 ноября 2013 10:33
Цитата: szlahta
сятка Архипов - и газета, и телеканал,и т.д. и т.п.....

Видать, не оценили еще пока Ваш талант uhmylka
  • 0
szlahta 11 ноября 2013 10:45
Цитата: Анюта
Видать

Анюта
А Васятку так ценят, так ценят!!!! Под руководством боевого офицера ПР... А в каком чине он в их службе безопасности состоит??? chih
  • 0
Анюта 11 ноября 2013 10:55
Цитата: szlahta
Анюта

Вы сами испытываете моральное удовольствие от собственного остроумия, сам придумал - сам посмеялся, АЙ - какой молодец!

на это и ума хватает, и возможностей. По поводу вранья - старые анекдоты - это явно не ваш конек
  • 0
szlahta 11 ноября 2013 10:55
Цитата: Анюта
АЙ - какой молодец!

Ну-ну...
  • 0
Анюта 11 ноября 2013 10:59
rofl
szlahta,
аяяй - взрослый мужчина, а такие картинки публикуете
  • 0
szlahta 11 ноября 2013 11:01
Цитата: Анюта
такие картинки публикуете

Анютке
  • 0
Анюта 11 ноября 2013 11:05
szlahta,
ну Вам ведь не помогло...- зачем советуете?
  • 0
bara 11 ноября 2013 11:15
szlahta, Анюта - обменяйтесь телефонами и пообщайтесь, по моему у вас взаимная симпатия.
  • 0
СССР 11 ноября 2013 11:16
а Анюта свое дело сделала - от Васюни Архипова внимание таки отвлекла
  • 0
Анюта 11 ноября 2013 11:25
СССР, Ахаха , а чего тут отвлекать, его обос......ли по полной все посетители еще в предыдущей статье, его собственной. Я не в курсе всех этих событий, что бы судить о нем вообще. Но по всему видно, что дела у него совсем плохи.
bara,
Здесь запрет где-то есть на свободное общение?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.