Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Гражданский актив

"Праздничное шоу"на Первомайском рынке (ВИДЕО)

"Праздничное шоу"на Первомайском рынке (ВИДЕО)   На 35-ой сессии Никопольского городского совета было принято решение о том, что большая часть (около 60 %) "Первомайского рынка", отныне является коммунальной собственностью и называется " Центром социальной торговли". 

   Об этой новости наш градоначальник решил сообщить владельцам объекта и предпринимателям лично, прибыв около 7-00, так сказать, в полной боевой готовности на рынок именуемый теперь «социальный». 

   Находясь в компании депутатов и сотрудников правоохранительных органов, городской голова и иже с ним направились прямиком к зданию, где расположена администрация «Первомайского рынка». 

   Р. Токарь, не предъявляя документов, традиционно прибегнул к оскорбительным заявлениям в адрес собственников рынка, заявив в очередной раз о незаконности его захвата последними. При этом, мэр абсолютно необоснованно представил свои домыслы относительно взимания арендной платы, как факт вымогательства денег с предпринимателей. 

   Следует отметить, что речь градоначальника состоялась исключительно из угроз и обвинений и сопровождалась, по обыкновению, бурной жестикуляцией. 

В ответ на хамство Руслана Ивановича, представитель "Конти – Агро» попытался объяснить главному самоуправленцу элементарные нормы регулирования подобных вопросов.

Не беря во внимание разъяснения юриста, Токарь пошел по рядам, рассказывая торговцам о возможности снижения тарифов и о значимости действий городской власти для предпринимателей. 

   Пообещав снос строений и оставив, с неизвестной целью, на месте конфликта сотрудников милиции, градоначальник удалился….

   ГО Гражданский Актив присутствовал в данном действии, по обращению предпринимателей.Но Токарь не смог удержаться от сквернословия и в своих манерах назвал нас,и в частности голову ГА, Лидером Наркологических Движений города.

   С уверенностью заявляем что данные движения мы не представляем. А вот что относительно мэра, так это как в старой поговорке: "У кого что болит, тот о  том и говорит ! ".

Относительно действий правохранителей, то всё было адекватно и по закону. Несмотря на ожидания жестикулирующего градоначальника и требования приступать к "захвату", они 

оставались беспристрастны и действовали в рамках охраны общественного порядка. 

Председатель ГО "Гражданский Актив"                          Александр Тихон

  • Категория: Авторские: / Гражданский актив
  • Автор: Александр Тихон,Дата публикации: 28-09-2013, 13:44Просмотров: 7 572 Комментариев: 45
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Варфаламея (28 сентября 2013 15:04)
      Гости |
      Сегодня утром шавки Токаря бегали по рынку и рассказывали,что местовое по 2 гривны.Спрашивали у торгующих И.Ф.О. И требовали расписаться на чистых листах.Кто отказывался ставить подпись,тем угрожали,что у них будут неприятности.Но хочу сказать,что подписывались единицы.Некоторых представителей Исполкома в спортивных куртках попросту посылали в свободное эротическое путешествие.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      mandarin (28 сентября 2013 15:28)
      Гости |
      Хамло, дорвавшееся к власти!!! Боров, разжиревший за счёт городского бюджета!!!

      Цитата: Варфаламея
      Сегодня утром шавки Токаря бегали по рынку и рассказывали,что местовое по 2 гривны.Спрашивали у торгующих И.Ф.О. И требовали расписаться на чистых листах.Кто отказывался ставить подпись,тем угрожали,что у них будут неприятности.


      Ничего не может сделать честно и по Закону!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Слесарь (28 сентября 2013 16:02)
      Доверительная | Offline
      Так вот , кто командует Днепропетровским "Беркутом"! Я то наивный и не знал! Оказывается не МВД области и губернатор, а "воробей" с Никополя! Вот под кем губернатор, оказывается! Под Токарем! Токарь -крыша губернатора! Отпад!

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      mon avis (28 сентября 2013 16:05)
      Гости |
      Неужели люди так боятся,что подписывают пустые листы?В них же что хочешь напишут.Представляю,что сейчас переживают люди,получившие с утра такой стресс.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      teodor (28 сентября 2013 16:39)
      Гости |
      mon avis,
      Неужели люди так боятся,что подписывают пустые листы?В них же что хочешь напишут.


      "Это не "люди", это наша беда и главная причина всех бед!

      Повторюсь еще раз: подобная публика активно готовится "достойно" (т.е. в испуге физическом и моральном перед сволочной властью) встретить знаменательную историческую дату 2017-го года - 100-летие со дня, как народу власть вешает лапшу о будущем "ПОКРАЩЕННI"!...

      Подписывают чистые листки - туда им и дорога...

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Мираж (28 сентября 2013 17:09)
      Гости |
      А оперативная группа где??? Задорнов отдыхает.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Честный (28 сентября 2013 17:54)
      Гости |
      Вс е решения хозяйственних судов, заканчивая Висшим Украини признали право собственности на все строения и сооружения на Первомайском ринке собственностью частних инв есторов. Собственностью громади есть только земля.Можно изменить ее целевое назначение,но куда деть торгующих на ринке. Рано или поздно собственики получат право и на землю,так как неоходимо использовать и обслуживать принадлежащую им собственность,а пока громада не получает ни копейки за землю на Первомайке,но это не по вине частних инвесторов.а по вине Токаря. так же суд оправдал бившего директора ринка, поскольку тот действовал в пределах своих полномочий, а защита предлагала привлечь к ответственности свидетелей по этому делу, так как они по своим должностним обязаностям должни били бдить собственность громади, но прокуратура с этим не согласилась,а ограничилась одним директором,которий ничего по сути не решал. так как за все время работи диретором у него даже небило должностних обязаносте с которими под роспись он должен бить ознакомлен приступая к работе директора комунального предприятия.Приятно удивили дейсвия милиции на ринке не пошли на поводу Токаря,с должной ответственнотью отнеслись к решениям судов,чего не скажеш о прокуратуре.На сесии не хожу ,но раньше на сесиях всегда бил прокурор и начальник милиции. Если и сейчас присутствуют то почему не принимают мери . Закон о местном самоуправлении не дейсвует, местное самоуправление занимается ожимом бизнеса и разворовиванием денежних средств громади,а не жизненими вопроами громади.Маем те що маем,таку владу мабуть ми заслужил. бо сами вибрали

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Winokup (28 сентября 2013 18:52)
      Гости |
      Гопники 90-е отдыхают

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Слесарь (28 сентября 2013 19:49)
      Доверительная | Offline
      Позор , клоунада. Мэр орущий возле рядов голосом барыги с "Озёрки".Так опуститься, уметь надо! Радует то, что команда его , как и исполнители просто ноль! А вообще то персонаж Катаева из одноименной повести. "Мадам Стороженко" со своими зазывательными криками"Бычки!", рядом с этим Рыжим и рядом не стояла! Запись срочно надо на какой нибудь канал телевидения отправить. Пусть Украина видит в лицо мэров-дебилов.Исполнять роль хренового рейдера -уметь надо.

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      Варфаламея (28 сентября 2013 19:57)
      Гости |
      Работники милиции отказались содействовать Русику.Они только наблюдали,чтобы не было никаких заворушек. stop

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Вася (28 сентября 2013 20:05)
      Гости |
      Судя по свите Голого короля из нескольких шестерок-недодепутатов и их пАмощников, отмороженной Рыбы и нескольких перепуганных и ржущих ППСников, впрягаться в такое очевидное дерьмо из более-менее адекватных не захотел никто. И это факт.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      джин (28 сентября 2013 20:08)
      Гости |