Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Криминал

Никопольский депутат ПР избил женщину (обновленно: 2 видео)

Депутат Никопольского городского совета Сергей Александрович Марченко вместе со своим сыном жестоко избили женщину.
С заявлением об этом в редакцию газеты «ГОРОД Никополь» обратилась сама пострадавшая – Елена Холоденко, которая с момента случившегося проходит стационарное лечение в травматологическом отделении горбольницы №1.

Со слов женщины, 15 июня 2013 года, Сергей Марченко и Денис Марченко незаконно проникли на территорию ее домовладения, якобы, с целью розыска ее 18-тилетнего сына, который на тот момент являлся стропальщиком на Никопольском заводе электросварных труб - предприятии, принадлежащем все тому же депутату.
Как указывает Елена Холоденко, разговор между ней и ворвавшимися был достаточно коротким. Последние, не медля, перешли к применению физической силы – С. Марченко схватил женщину за шею и нанес ей удар кулаком в лоб, после чего, видимо, беря пример с родителя, Марченко младший принял участие в избиении, г-образным ключом глубоко поранив лицо Елены. Только благодаря помощи, подоспевшей от соседей, услышавших крики пострадавшей, удалось избежать возможных трагических последствий.

Журналисты газеты город ознакомились с деталями ситуации и установили, что 13 июня на заводе Сергея Марченко произошло хищение продукции на значительную сумму, о чем в тот же день было заявлено в ГО УМВД. Не дожидаясь результатов разбирательства компетентными органами, Сергей Марченко, по всей видимости, самостоятельно определил виновного, озвучив Елене Холоденко сумму долга ее сына размером в 150 тыс. грн. Сейчас женщина опасается за жизнь своего ребенка, так как ей стало известно об угрозах депутата горсовета - представитель власти говорит, что готов потратить определенное количество денег на оплату наемной силы, дабы радикально решить возникшую проблему.

В настоящее время сын Елены Холоденко вынужден скрываться от своего бывшего начальника, который, судя по всему, не отличается рассудительностью, уравновешенностью, психологической устойчивостью и другими качествами, которыми должен бы обладать мужчина, тем более, если он является депутатом, представителем идеологии партии и занимает высокие должности.

Сам Сергей Марченко признает действительность своего «гостевого» визита в дом Холоденко, отрицая факт избиения женщины.
Пострадавшая никопольчанка подала в милицию заявление о нанесение ей телесных повреждений. По данному факту открыто криминальное производство и ведется разбирательство.

Пожалуй, никто не станет спорить, что депутат - олицетворение города, жители которого наделили ее властными полномочиями… какое же чудовищное лицо у Никополя.

Еще Шефнер писал, «двух вещей делать никогда нельзя: поднимать руку на женщину и изменять своему отечеству», а мы беремся утверждать, что, когда на женщину поднимает руку избранник народа, он одновременно предает отечество.

Почему сегодня царствует вседозволенность и безнаказанность, и есть ли рычаги влияния на безнравственных и циничных власть имущих?
Мэр Никополя и председатель городской организации Партии Регионов Руслан Токарь всем и всюду заявляет о заботе со стороны городской власти о детях, молодом поколении, матерях и пенсионерах, называя гуманизм, человечность, честь, совесть, великодушие и справедливость основными в подходе к разрешению тех или иных задач, но при этом не утруждает себя принятием даже необходимых мер в борьбе за чистоту своих рядов.

Необходимо помнить, что только здоровая власть способна создать здоровое общество.

 

Видео: Новости 1+1

Опубликовано 27 июня, обновленно 29. Добавлено видео канала 1+1


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Криминал
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 29-06-2013, 12:35Просмотров: 15 115 Комментариев: 58
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      heili (27 июня 2013 16:15)
      Гости |
      Быдло этот Марченко, и все тут. Типичный регионал, в общем.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Karl (27 июня 2013 16:40)
      Гости |
      вкрай а*уели "слуги народа" !!!!!! какая на Европа на?!
      - "права человека? не, не слышали. Честный работодатель? не, не слышали. Привлечь к ответсвенности чинушу и\или дядю с баблом за неправомерные действия? не, не слышали"

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Слесарь (27 июня 2013 16:43)
      Доверительная | Offline
      Зажил, сука ,палец.А малец то, любитель беспризорных собак, чем то напоминает мне начальника концлагеря "Бухенвальд". Тот тоже очень любил свою овчарку, но при этом ,еще любил отправлять людей в газовые камеры...Но не факт, что те собаки, согнаные за ограду , были выпущены из летника ,в парке, а не умерщвлены голодной смертью.Ох и подонки! Племя Токарей!Семейка прапорюг, конченная.Сейчас , на улице "немецкого коммуниста" , срочно определят, что в это время Марчелло , находился черт знает где, с поломанным пальцем на ноге. И травму получил от этой женщины дней эдак за пять , до случившегося.Сцуко, где те .. даже затрудняюсь сказать кто, любители социальных автобусов и покращення ,от Токаря и его команды.А ведь Марчелло из команды вашего кумира. От это городская организация ПР!!!!!!

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      Слесарь (27 июня 2013 17:11)
      Доверительная | Offline
      Каждый факт, будь то видео, будь печатный документ , мне так кажется, сразу же отсылать Миколе Яновичу, губеру, ГП и презденту на сайты. Пусть полюбуются "детищем" нынешнего вице премьера и "слабоумных" горожан, любителей, куплетов песен В.Цоя.Та хватит уже, "покращенники" жизни, в одном, отдельно взятом, городе.Какой ,суко, он, владелец завода? Шаромыжник с замашками бандита-прапорщика, да и только.Купить бы у него, в вотчине, пару пакетов амфитамина , да накормить силой.Может овечкой станет . Козлом, уже, вырос.

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      SE (27 июня 2013 17:14)
      Гости |
      Цитата: heili
      Быдло этот Марченко, и все тут.

      Вот и не правда! Хороший он мужик! Добрый, отзывчивый, всем помогает. Да от него слова дурного не услышишь! Обратись - всегда поможет... Боже, что это я? Надо же, приснится же такое! Я вот всё думаю, когда же РИТа со своей сворой исчезнут с лица города? Когда же уже перестанут мусолить нам глаза? Когда уже никопольчане перестанут вспоминать и говорить о ПР только с отвращением? Марченко, а кто тебе и твоему сыну вообще дал право нарушить (как минимум) 6 статей Уголовного кодекса Украины? Вот интересно, чем закончится этот беспредел?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      nikopol911 (27 июня 2013 17:19)
      Гости |
      Интересно, а редакция обращалась за комментарием к Сергею Марченко, дабы выслушать обе стороны конфликта? Или его комментарий ограничился признанием факта визита к женщине, но не избиения?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Слесарь (27 июня 2013 17:24)
      Доверительная | Offline
      Цитата: nikopol911
      Интересно, а редакция обращалась за комментарием к Сергею Марченко, дабы выслушать обе стороны конфликта?

      А он наверное,уже в гипсах лежит , в том же отделении. И что у него можно спросить? Как бил? Так на лице пострадавшей всё видно.Эх Стас, Стас! Надо было, не только палец, а руку ему рубануть!

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      Фотограф (27 июня 2013 17:37)
      Гости |
      начальника, который, судя по всему, не отличается рассудительностью, уравновешенностью, психологической устойчивостью и другими качествами, которыми должен бы обладать мужчина, тем более, если он является депутатом, представителем идеологии партии и занимает высокие должности Да что есть то есть у Марченко как всегда крыша течёт. помню те времена когда я у него работала, ужас а не человек хам грубиян для него люди это мясо которое иногда просит кушать!!!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      nikopol911 (27 июня 2013 17:37)
      Гости |
      Просто, если оценивать статью с точки зрения возможного судебного иска г-на Марченко к редакции газеты "Город Никополь" с требованием опровержения недостоверной информации и т.п., то в статье надо было сместить акценты, дабы юристы Марченко не могли подкопаться к изданию. Например, сейчас медиаюристы советуют заменять утверждение на вопрос - "Депутат Никопольского городского совета Сергей Александрович Марченко вместе со своим сыном жестоко избили женщину?"

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Виктор Артеменко (27 июня 2013 17:46)
      Администраторы | Offline
      Цитата: nikopol911
      Интересно, а редакция обращалась за комментарием к Сергею Марченко, дабы выслушать обе стороны конфликта? Или его комментарий ограничился признанием факта визита к женщине, но не избиения?

      Конечно, я обращался к Марченко еще 17 числа, где:
      Сам Сергей Марченко признает действительность своего «гостевого» визита в дом Холоденко, отрицая факт избиения женщины.

      И по настоящее время мы проверяли факты, а только потом опубликовали
      Цитата: nikopol911
      Просто, если оценивать статью с точки зрения возможного судебного иска г-на Марченко к редакции газеты "Город Никополь"

      Признаюсь мы, как впрочем всегда в подобных случаях, в материале и