Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

«Новый Репортер» - пресс-служба мошенников и казнокрадов

Руслан Токарь – это человек, который лживыми обещаниями проложил себе путь в мэрское кресло, теперь использует свое служебное положение в решении личных вопросов, дерибанит бюджетные средства и платит журналистам за размышления ему удобные. 
Благодаря шкурному интересу «честные» представители газеты «Новый Репортер» настолько заврались, что были вынуждены придумать собственную реальность, которая крайне далека от объективной действительности.

Так, некий Александр Шереметьев подготовил публикацию «Пиар в пьяном угаре?», которая была размещена на страницах «Нового Репортера» и повествовала о лидере ОО «Гражданский актив», при этом не забыв упомянуть и газету «ГОРОД Никополь», назвав наш сайт «известным, и подконтрольным определённым криминально-политическим кругам».

Научившись не думать о том, что говорят у них за спинами, журналисты издания «ГОРОД Никополь» и в этот раз могли бы вполне обойтись простым ознакомлением с материалами, так называемых, коллег, если бы не гнусь и ересь написанного.

Сейчас не хочется вставать на защиту А. Тихона, которого в выше указанной статье автор представляет, как глупого алкоголика со странностями, выкладывая в подтверждение фотографии лидера общественной организации, на которых тот изображен в нетрезвом виде, но несколько фактов таки требуют опровержения.

Во-первых, стоит отметить, что, не смотря на способы проведения досуга, Александр Тихон организацию и проведение всех своих протестных акций и мероприятий, направленных на защиту интересов никопольчан, проводит в трезвом и адекватном состоянии.

Кроме того, не соответствует действительности и заявление «журналиста» о самопиаре руководителя «ГА», в котором указано, что не депутат городского совета с помощником, а сам Тихон изрисовал себя краской, после проведения акции «Ударим краской по дорогам». Со страниц продажных газет вещают одно, тогда как сам депутат Осыка признал свою причастность к происшествию, и даже поведал, что же его подвигло к «художеству» на голове Тихона.
Самопиаром в статье «Нового Репортера» были названы также взрыв гранаты во дворе дома журналиста Соловьева, открученное и таки отпавшее во время движения колесо автомобиля редактора нашего издания, а также стрельба по окнам редакции газеты «ГОРОД Никополь».

От лица редакции, хочется обратиться к Александру Шереметьеву, или как Вас там в миру?! Страшно жить, когда не можешь подписать свое вояние собственной фамилией и боишься озвучить имена «героев» своего творчества?! Где делись журналистская этика, профессиональная честь и человеческое достоинство?!

Если Вы, Александр Шереметьев и те, кто пропустили подобный абсурд в печать, хотя бы немного вменяемы, то должны понимать, что такие события, как стрельба и взрывы, а также другие случаи, в которых могли пострадать здоровье и жизни безвинных людей, совершенно не метод привлекать внимание – слишком дорогая реклама!

И еще… продолжайте служить казнокрадам, как вы делали это всегда, только не называйте себя честными и демократичными журналистами – это будет и честней, и демократичней.

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 22-05-2013, 14:56Просмотров: 6 197 Комментариев: 88
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      tolerant (22 мая 2013 15:58)
      Посетители | Offline
      Уж слишком опасный был "самопиар" у Соловьева (с гранатой) и Артеменко (стрельба по окнам)!!!Бред это всё!!!

      Регистрация: 12.04.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 11

    •             
      семен (22 мая 2013 16:23)
      Гости |
      Одно слово-Новый Геморрой.Граф Шереметьев,вы разжалованы в простые ассенизаторы.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      eva (22 мая 2013 16:27)
      Гости |
      По поводу Соловьева и Артеменко согласна на все 100%. А по поводу Тихона, ничего нового. Есть фото куда гораздо смешнее. И даже не Осыка с голой попой! У вы, но это грустная правда. Вот именно так выглядит сущность Сашка.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Виталий (22 мая 2013 17:06)
      Гости |
      Всё то,что опубликовала газета "Новый-Балабол" - нарушили права человека,и что не знали,что их за это ждет уголовная ответственность за публикацию данных фотографий.
      Я знаю этого человека очень давно, с положительной стороны.Видя его на фото,точно знаю,что человек был после развода с женой.И если нелюди использовали его психологическое состояние для очернения Александра,то пусть помнят о том,что всё в мире идет по закону диалектики,и всё Вам вернется. А Александр Тихон значимый в городе человек.
      Значит ВЛАСТЬ, Вы боитесь,что этот человек может достигнуть много в этом городе,вы боитесь той правды ,за которую он борится,
      ВЫ боитесь тех уголовных дел,которые он открывает по вашим махинациям и грош вам цена за такую публикацию.
      А Тихону удачи в его делах и его нелегкой работе!Александр не обращайте внимания на такого рода провокации,они тебя боятся. А мы с тобой!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      driftaras (22 мая 2013 17:19)
      Гости |
      Цитата: eva
      По поводу Соловьева и Артеменко согласна на все 100%. А по поводу Тихона, ничего нового. Есть фото куда гораздо смешнее. И даже не Осыка с голой попой! У вы, но это грустная правда. Вот именно так выглядит сущность Сашка.


      А все люди ангелы? Никто никогда не бухает, не страдают фигней?

      Я считаю полным бредом обсуждать то, что все делают в собственное свободное время. И только сплетников волнует, кто, что делает. boyan

      Так что это полный баян, но бабушки может и поведутся.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      nikopol911 (22 мая 2013 17:29)
      Гости |
      Больше всего возмутило в статье "Нового Репортера" фраза о гранате, которая никого не ранила. А вы что господин Архипов, человеческих жертв хотели? Тогда напомню вам о принципе "бумеранга". Руслан Иванович, рано или поздно покинет свою должность, а вот репутацию свою господин Архипов вы уже не вернете!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Ульяна (22 мая 2013 17:53)
      Гости |
      А.Тихон -единственный в Никополе,кто занимается нужным для КАЖДОГО Д Е Л О М,а не пустой болтовней и нытьем.Все,против чего он во главе "Гражданского Актива"борется,может коснуться КАЖДОГО.Поэтому призываю ВСЕХ членов общественных организаций и многочисленных партий поддерживать их и присоединяться к ним во время проводимых ими акций протеста против беспредела ВЛАСТЕЙ всех уровней.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      SE (22 мая 2013 17:59)
      Гости |
      Цитата: driftaras
      Никто никогда не бухает, не страдают фигней?

      А не слабо вот этому самому "НР" опубликовать фотографии тестя РИТы в те трогательные дни, когда он "печалью свою заливает водкой". Даже работники подведомственной ему конторы говорят с отвращением о том, какой "батько женушки РИТы бывает в пьяном виде. И как противно на него смотреть. А что делать - кушать-то хочется. Вот и терпим..." Думаю, что комментарии излишни.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      eva (22 мая 2013 18:04)
      Гости |
      Ульяна, это не стеб, Вы так действительно думаете?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Ульяна (22 мая 2013 18:25)
      Гости |
      В акциях протеста вправе участвовать каждый пострадавший от беспредела власти.А в Никополе их 120000 от младенцев(от медреформы),молодежи(от безработицы,налоговой,медицинской,пенсионной,судебной,готовых к принятию трудовой и земельной реформ)до пенсионеров,лишившихся в одночасье всех своих многолетних накоплений,но страдающих благодатной для власти забывчивостью.А может быть рабской психологией ,равнодушием и падких на "гречку"?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Виктор Артеменко (22 мая 2013 18:42)
      Администраторы | Offline
      До публикации, «Пиар в пьяном угаре?», я уважал Василия Архипова как человека имеющего свою позицию, пусть даже во многом наши взгляды расходились. И был уверен что Архипов отстаивает именно свою точку зрения. Думал что достаточно хорошо знаю Василия, и говорил что он не способен на подлую ложь. Но оказалось ...

      Вася ты вправду решил что я мог поставить под угрозу жизнь или здоровье своих сотрудников, а Руслан Соловьев семью, ради голимого пиара??? Вась, если ты и есть Александр Шереметьев (во что я до сих пор не хочу верить... но...), то знай, лицо бить не стану но и руки не подам.

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 152

      Коментариев: 1 726

    •             
      Ульяна (22 мая 2013 18:46)
      Гости |
      Из раздела "Комментарии"исчезли призывы поддерживать"Гражданский Актив"А.Тихона,занимающегося не болтовней и нытьем,а ДЕЛОМ не только общественным организациям и многочисленным партиям,но и всех пострадавших от властей всех уровней.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Karl (22 мая 2013 18:54)
      Гости |
      driftaras, публичные люди хотя бы не напиваются в какашку налюдях, и не позволяют себя фотать во всех позах.Береги репутацию с молоду. ))))